• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Цветные мобильники

Мадам Эмансипэ, ага!!! На самом деле. Запишешь кого-нибудь, а потом шантажируешь=) На моем С55 я и то умудрялась в эти 18 секунд что-то компрометирующее поймать, а уж с нокиевскими диктофонами-ооо!

У меня самый простой вариант янтарного цвета а50... И мне нраиться! Маленький такой удобный... классссссссс

Оффтотоп:

†††mArkovka †††
жму лапу как обладательнице самсунга:)

Я тоже хотела С100 посмотреть, но с ним какие-то перебои в магазинах! :(

А у меня Нокиа 7210 - я вполне довольна, только вот не знаю, где картинки и полифонические мелодии качать.

†††mArkovka †††
та любой самсунг рулитЬ))

Лично у меня нет цветного, но коплю денюжки на моторолку v300. Мечта-а-а!!
ЗЫ: а вообще всем советую алкаш ot735 или motorola e365. хорошее качество фоток)) и сами телефоны очень и очень неплохи.

Какие такие цветные? У мя мобил красненький такой. Оть. С цветным дисплеем. LG W7000

у меня не цветной мобильник, позовчера покупала нвоый, купила Samsung N500, родители деньги не давали, а старый сломался, поэтому на свои мелкие збережения купила этот, и очень довольна! А мама собираеться на днях ехать за новым Samsung C100. Мне бы и на него денег хватило, но он мне дизайном не нравится!

Назад
Сверху