• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Цветик-семицветик"

Челси

Сэнсэй
Год выпуска: 1948
Страна: СССР-Союзмультфильм
Жанр: мультик
Продолжительность: 0:20
Режиссер: М.Цехановский
Описание: Про диковенный цветочек и про желания девочки

Описание не ахти какое :rolleyes:
Сама мультик очень любила, добрый, познавательный, сразу видно, Россия :) Не видела его наверное уже лет 9, нашему подрастающему поколению как раз бы такие мульты смотреть

Мне стыдно, я совсем забыл об этом мультфильме:o

Когда-то в детстве я очень любил этот мультфильм. И очень ждал его, чтобы заучить эти волшебные слова, что постоянно повторяла эта милая девочка.:D
Очень интересный, красочный мультфильм.:)

Давно уже не видела его... а жаль, очень хороший и добрый мульт, как впрочим и большинство советских мультфильмов.
Мой племяш его наверное и вовсе не видел и не знает что такое чудо есть. Надо будет как-нить занятся его культурным воспитанием... а то кроме "Смешариков" и "Скуби Ду" ничего не смотрит :(

Да уж. Мультик хоть и старый, но я его с удовльствием всегда смотрю. Он такой добрый, что приятно посмотреть. Его иогда показывают у нас по районному TV. =)

Очень любила в детстве этот мультик.Он очень интересным казался в детстве и я даже мечтала:"Вот бы найти такой цветочек")))Эх..сейчас,к сожалению,его вообще не показывают...
"Ты лети,лети,лепесток...."

Назад
Сверху