• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Бейби бум. Семья Семицветик

• Автор темы Автор темы Д@ша
  • Дата начала Дата начала

Д@ша

Почетный участник
И снова здравствуйте! Это мы!
Меня зовут Дмитрий Семицветик. Не слыхали?
Дети - цветы жизни! - так говорила моя жена когда я буквально на коленях умолял ее не рисковать своим здоровьем.
Но она оставила их всех. Перед смертью она успела отдать мне бумажку на которой были записаны имена для карапузов.
865def21120d.jpg

Кирилл
Остап
Жанна
Зина
Глафира
Саша
Филипп.
Умерла она с настолько счастливой улыбкой на лице что я решил что обязательно должен оставить малышей. Ну не топить же их как злые бабки котят?! Когда я взглянул на их мордашки все мои сомнения развеялись окончательно. Каждый хранил в себе частичку меня... и ЕЕ...
a635b9090fe3.jpg

Это мего-короткий челлендж)))) Сыграю, от династии отдохну :rolleyes:
Вместо хакнутой картины буду использовать Скульптурку-бебика что кодом разработчика вызывается Код сразу отключу и читерить я отучилась)))

Kitty_Gav написал(а):
Удачи Дмитрию...
Она ему понадобится: взрослому не так просто выжить в детском саду....
Kytty написал(а):
Д@ша, о, а вот ещё одни ясли!
Поздравляю с началом и набранной смелостью на этот челлендж
Little Black Kitten написал(а):
Д@ша, с началом! Удачи Димочке!!!
Спасибо мои хорошие! постить начну по возможности сегодня

Я в глубокой задумчивости не спуская огненно-рыжего Кирюшку с рук прибыл на место назначения.

О божечки... У меня от розового в глазах рябит!
Снаружи домик ничего беленький в цветочек. Но внутренности... что же они мне напоминают.... АА! пестрые юбки моей матери! ТО-ОЧНО!!!

Я вошел в домик. И здесь мне предстоит воспитывать детей?! трое из которых ПАЦАНЫ?! Все, срочно перекрашивать, или все таки позволить детям добраться до красок и позволить рисовать на полу?
Нет, ковры перестилать надо точно...
Вернувшись за детишками я обнаружил вот такую прелесть... Все таки дети цветы жизни....

Я быстренько посадил Кирилла на горшок
Избавив свои несчастные руки как минимум от двадцати килограммов живого веса

Но не успел я оглянуться как вползла Глаша и начала с удовольствием что то малевать. Ох ты боже ж мой! Художница!

Кирюха сорвался с места и едва я успел поправить ему ползунки как он метнулся на карячках к столику и обсасывая карандаши с двух сторон, начал выводить то ли амебу то ли стрекозябру какую то...
ОЙ! АЙ! КИРИЛЛ! НЕ КУСАЙСЯ!!! где аптечка? он мне брюки прокусил и до ноги добрался!

Зина тоже что то малевала. На Глафире! Пришлось отнять у Зины фломастеры и отдать их Жанне тихонько хныкавшей в уголке.
Малышка ты только не плачь, вот порисуй.... Зина пойдем, хоть покормлю тебя... Ай-яй яй.... мыло... ГДЕ ТО ДОЛЖНО БЫТЬ ДЕТСКОЕ МЫЛО!!! Негоже с такими ручками садиться кушать, пойдем в ванную!

Давай Димасик! Давай!

В общем вот такая вот картинка... в дурдом превратилось мое существование..
Сплошные купания, кашки, бутылочки!

Я много слышал от сочувствующих что можно обработать ребенка на пеленальном столике, и поменять памперсы. Видели бы вы мое лицо!
"ПАМПЕРСЫ?! КАКИЕ ПАМПЕРСЫ?!"
"Ты что, папашка, свихнулся со своими разноцветными али из цыган вышел?"
"Во первых, ДА я цыган по матери! И РОС Я В ТАБОРЕ! А ВО ВТОРЫХ, ПОПРОШУ ОТСТАТЬ ОТ МОИХ ДЕТЕЙ!!!!! И вообще идите ка вы самизнаетекуда... АЛЕКСАНДРААА!!! Опять в толчок залезла?"
Ой, об кого я споткнулся.... ОСТАПКА!!! Кто тебя из кровати вышвырнул? ТЫ САМ?! НЕЛЬЗЯ спать на полу. Нельзя!!!
Кирилл, не кричи! У самого в ушах не звенит?

У! Чуть не упал! Жанна, чего тебе?
"Папа, пипи" - пропищала Жанна и я начал шевелить мозгами.
"Посадить Жанну на горшок, выдать кашу Филиппу, Глафире и Зинаиде, выкупать бумагу выдать Сашу... ФУУ все перепутал! Выкупать Сашу, выдать бумагу, сбегать к картинке, убрать тарелки..."

"ЧорД! Теперь надо отмыть стульчики, (и чего там только в кашку положили?) Все, теперь сам готовлю, как там меня теща учила?"
Взрослеете значит завтра? Вот все и хорошо.... Ну козявочки ну скорей бы уже завтра..... Я уже устал от ваших проделок....

Назад
Сверху