• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Цвет кожи

Летом была на кавказе, поставила себе цель: вот загарю, приеду обратно в Литву, буду как негр. Ну, для этого делала очень многое. Каждый день, выйдя на улицу в купальнике и с пульверизатором в руках (в котором вода была), ложилась на коврик, включала музыку и загарала. 15 минут полежу на животе, перевернусь, побрызгаюсь водичкой, лежу 15 минут на спине. И так месяца два, каждый день. Надо ещё включить, что ходила я там в топиках-шортиках-юбочках, тело было открыто. Результат был такой, которого я ждала, кожа чуть ли не чёрная :D А когда приехала домой, загар через неделю, может быть, через две, пропал бесследно...так обидно было :( Слышала, чтобы он подольше оставался, надо морковный сок чуть ли не вёдрами пить :D Для здорового цвета лица и кожи :)

я очень бледная и практически не загораю:) Полтора месяца ktnjv постоянно находилась на солнце, ну хоть бы чуть-чуть загорела:) Плечи только обгорели немного и все:D
А вообще, загорать не люблю, предпочитаю свою бледность:)

я болезненно белая, мне нравится такой типаж-чёрные волосы, светлая кожа и синие глаза.
мама говорт, что я как приведение, молодой человек посылает меня в солярий.
не охото.
да и от солярия родинк появляются. не дай Бог будут.
о, на ьелой коже жутко сомтрятся синяки...беда это

Загар скрывает много недостатков и придает ухоженный вид. У меня кожа бледная, волосы темно-русые, светлые глаза. Загарать начала только в 20 лет, и так мне больше нравится. Есть правило: чем хуже загараешь, тем дольше держится загар. На меня оно вообще не распростроняется! 2 недели без солярия, и я из заметно загарелой девушки превращаюсь в паганку (

Я очень бледная от природы, но последние два года честно загораю в солярии - смуглая кожа лица требует намного меньше ухода и косметики ) Да у руки/ноги/декольте/спина смотрятся намного симпатичнее :)

Я уже загорела, было пару дней под 30 градусов жары. Не специально, но так получилось. :) Я смуглая, загар липнет быстро и без ожогов.

Именно ранней весной небольшой загар придает здоровый оттенок коже.

я бледнокожая, но не так, чтобы уж совсем белая.
на лице веснушки.
Загар прилипает хорошо:)
Да и вообще, я люблю солнышко, а оно меня.

А у меня загорает исключительно лицо и немного руки, поэтому хожу бледная:(
На солярий времени нет, да и не люблю я его

у меня кожа светлая, но не бледная. Я хочу быть загорелой, считаю это красивым

а я бледная-бледная, с веснушками и никогда не загораю, только обгореть могу. Раньше переживала по этому поводу, хотелось быть шоколадного цвета, а сейчас рассматриваю свой цвет кожи как достоинство, ведь все поголовно летом темнокожие, а я такая вот вся "молочная" - качественно выделяюсь.

А я бледно-смуглая. Зимой у меня вроде цвет кожи смуглый,но он очень бледный, как у трупа...Летом становится более здоровым, но все равно бледный.

Я бледная-бледная.Летом вроде бы чуть темнее становится.Но все равно незаметно.Т.к. у меня еще и волосы темные,то это просто жутко смотрится

я ужасно бледная.И довольно часто меня это напрягает..Ходила бы может в солярий..но мне нельзя из-за здоровья..
Хорошо что хоть загораю быстро..хоть месяц могу загорелой походить))

Я вообще не люблю лето...но в нём для меня есть один плюс, загар!!!!я в начале лета реально загарю а потом всё лето чёрная хожу!

Я светлая. Можно даже сказать немного бледная. С моими русыми волосами эт смотрится кул

У мнея смуглый оттенок кожи, хотя зимой иногда я становлюсь уж очень белая... Но как только на улице хоть 20 градусов, я сразу же становлюсь загорелая))

ЖемчужЫна, смуглая девушка, ну никак не может быть зимой белой. Даже если к ней липнет загар. Ну чуть посветлеть может, но не побелеть. Это разные типы кожи. :)

Если я смуглая, то и зимой смуглая, а загар с кожи не сходит никогда, так на теле деление на бикини всю зиму сохраняется.

Mari@Vladi
ну не белой уж, яж не в прямом смысле сказала))) Просто кожа приобретает розоватый оттенок, который меня очень раздражает))

у меня кожа светлая, не сказала бы что очень бледная, скорее тонкая, все вены видны, загораю тоже плохо, но если уж загорю (с кремами и понемногу), то надолго :)

Назад
Сверху