• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Цвет кожи

Даже не знаю,скорее всего смугловатая(ну не белая точно),а если как следует подзагореть,так вообще мулатка:D

У меня тоже светлая кожа,но згараю,что бы не быть со всем уж светленькой-бледной.

У меня кожа слегка смуглая-оливковая

У меня смуглая кожа, и загораю, даже если в тени и в одежде!:(
А мне так нравится бледная кожа...:(

Я сама светленькая, но не "аристократическая белизна". А нравится смуглая кожа, поэтому летом, хоть это и вредно, оч часто принимаю солнечные ванны, а с юга приехала вапще "курой гриль" ! ))))

Мне тоже нравятся загорелые, вот у меня светлая кожа, и когда я загораю, кожа сначала краснеет и только через некоторое время становится темной. Вообще, мне кажется загар всем идет и это всегда красиво.

Я от природы немного смуглая, т.е. эффект легкого загара.Хорошо смотрится зимой, когда все такие бледные...

Я люблю смуглую кожу..но не очень...у некоторых людей восточной национальности смуглая кожа..как будто грязная...

Я беленькая с кучей родинок, разбросанных по всему телу : ) Только на лице заклепок более 10 штук : ) И мне это нравится, в принципе : ) Хотя я считаю, что загар мне идет больше : )

Cnopochkasashka написал(а):
Я беленькая с кучей родинок, разбросанных по всему телу : )
Таже фигня. Но предпочитаю загар, хотя бы легкий. Летний сохраняется довльно долго. Не полностью, но оттенок. Правда, уже сходит постепенно. Собираюсь в солярий с выходных начать ходить) Хочется тепла и солнца.

я очень бледная ,в сочетании с темно-русыми волосами и карими глазами выглядит красиво.

Сейчас у меня светлая кожа.Обычно я загораю в солярие.Просто где-то месяца 2 там не была.

У меня не очень светлая кожа. Но и не смуглая. Хотя летом я очень хорошо загораю и становлюсь красивого золотого цвета:) В сочетании с зелеными глазами и светло-русыми волосами - красиво. Загар у меня держится довольно долго, а потом кожа все равно не бледнеет. А в солярий я не хожу - вредно.

Я очень бледная, это потому что с детства не любила загорать на пляже.))) Лет так до 7-8 ещё загорала и у меня это получалось :), но со временем как-то забила, и вот что получается. Хотелось бы подзагореть, но не выходит ничего, только незаметный налёт подобия загара, который вскоре исчезает:(

Я смуглая, мне чтобы в загореть нужно дня 4 полезать на пляж е ия просто черная становллюсь))))) так что загар липнет просто)))

Cathy написал(а):
Я смуглая, мне чтобы в загореть нужно дня 4 полезать на пляж е ия просто черная становллюсь))))) так что загар липнет просто)))
Я тоже. :)
Загар не сходит целый год и такого красивого цвета.
В солярий не хожу, так как с апреля по ноябрь в основном живу за городом. Лицо наооборот прикрываю, так как загорает сильно.

У меня светлая кожа, правда, а вот волосы, правда, темные. Но мне всегда хотелось, чтобы она была бы чуть смуглой. Из-за светлой кожи у меня, кстати, достаточно большая проблема с загаром: очень легко обгораю на солнце, приходится пользоваться различными автозагарами. Зато если удастся не обгореть, а добиться легкого загара, то он очень долго держится.

ой а я тоже довольно быстро загораю!!!! и мне так жалко всегда белокожих, тех которые хотят загореть а у них ничего не получается... (((((

у меня не очень светлая кожа по сути, но сама я в последние годы очень бледная (мне подходят только самые светлые оттенки пудры и тональника), не знаю хорошо ли это, красиво ли это со стороны, но загорать мне совсем не хочеться, тк на пляже загар ложиться очень не ровно (лицо как помидор, коричневые плечи и все остальное как сметана - жесть), была идея пойти в сорярий, но подумав все же решила, что наверное лучше быть бледной, но сохранить своию индивидуальность, пусть даже болезненную )))

Назад
Сверху