• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Цвет и свет" - комментарии

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала
Мне она тоже показалась знакомой... по-моему когда-то у ПХ было что-то подобное в одном из конкурсов фотографов...

Ния, твою серию я тоже помню, но уже в твоей теме. А вот из конкурсов, к которыми я делал конкурсные странички вспоминаю только работу ПХ. Хотя может я и что-то путаю и это была твоя работа на конкурсе:D

Да, тема известна всем, и твою серию Ния, я тоже помню. А что сама-то не участвуешь?

Кроме тех работ, которые уже знакомы, очень понравились фотографии двоих участников. Просто прелесть, что такое!

Мне очень понравились работы 4го участника. Очень хорошо тему раскрывают и по техническим параметрам 5+

А нельзя ли для участников сделать какое-нибудь закрытое голосование? Как в конкурсе акростихов.

Sonja Naimann, спрятать под теги?

итоги голосования:

1 место - №2

все участники:

№1- 58
№2- 60
№3- 56
№4- 51
№5- 48

Теги для того и придуманы )) Я бы тоже голосовала десяткой за второго участника. Змей, наверное. Или Алгоритм.
Поздравляю!
(я первый участник))

Sonja Naimann написал(а):
(я первый участник))
Сонечка, я тебя узнала! :) Если бы голосовала, отдала бы свой голлос тебе и Рукам Фрау (думаю, это ими созданы фото под номером 4). Чудесные фотографии, мне удивительно и даже как-то обидно, что не ты победитель.
Я была третья - исключительно для массовки.

Назад
Сверху