• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Цвет бытовой техники

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Сейчас появилось много оттенков бытовой техники. То есть уже совсем не обязательно покупать быт. технику белого цвета, как раньше. Сейчас можно выбрать любой цвет. А у вас какая бытовая техника?

Сама я положительно отношусь к цветной бытовой технике, но, например, на такую плиту я бы не решилась:) Хотя кто знает...под определенноый ремонт....может и решилась бы.
yellow_fire.jpg

В первые слышу о точ, что у бытовой техники разные цвета, видела белый, прозрачный ( у чайников, ну у чайников много разных в принципе), типо серебристый. Под цвет интереьера я думаю это симпотично смотрится, хотя против белого тоже ничего не имею

Мне очень нравиться разноцветная бытовая техника...у мну на кухне абсолютно всё (исключая холодильник - ещё просто не успели поменять) красивого салатненького цвета...и так классно смотрится...заходишь утром и настроение прям сразу поднимается...)))

Я люблю все серебристое и кремовое. А так как за подбор техники в дом уже два года отвечаю я, то у нас все такое и есть:)

Мне очень нравятся чайники прозрачные. Так прикольно смотреть, как в них вода кипит:D

Не люблю белый цвет - и чисто субьективно пачкается быстро, и хирургию напоминает. Нет уж, пусть будет даже розовый, если впишется в интерьер.
PAMELLA написал(а):
Мне очень нравятся чайники прозрачные. Так прикольно смотреть, как в них вода кипит
О, мне тоже нравится))

Вообще я сторонник классики, и поэтому всякие там зеленые или синии чайники, миксеры не по мне. Люблю деревянную бытовую технику, но только вместе с деревянной встроенной кухней. Либо белую, на худой конец под металл

Я, наверное, в этом плане консерватор. Не приемлю никаких красных, синих и т.д. цветов в бытовой технике, только белый, стальной или на худой конец черный.

Мне в принципе все равно какого цвета, лишь бы была функциональна и хорошего качества. Хотя яркие цвета не очень нравятся.

Максимально сливающийся с окружающим пространством. Есть крупная техника - то встроенная, за дверцей. А мелкая - под цвет комнаты. Чайник у нас бежевый, например.

Мне очень нравятся всякие наборы техники с оригинальным дизайном и яркой расцветки. Мечтаю когда-нибудь приобрести...

Мне нравятся более спокойные оттенки.А такие кричащие цвета я бы не рискнула.

А я вот боюсь,что могу быстро устать от ярких цветов(оранжевый,кислотный и т.д.).А ведь они все-таки обязывают.
Мне еще нравится цвет,как под "дерево"сделано.А красный...если только темно-красный.

я люблю только белую, а черная и серебристая больше всего не нравится

Люблю белую, а там как получится. Бывает ну до того вещь понравилась, но не подходит цвет, покупаю, так как того цвета вещи уже не то.... :)

Назад
Сверху