• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Цирк со звездами" на Первом

Очень интересная и нестандартная программа для нашего ТВ.Хотя в горы,на лёд,на остров наших звёзд выводили,так что можно и в цирк.
Шоу мне нравится,смотрится всегда с интересом.Очень красивые номера у всех участников получаются.

Да поставлено шоу великолепно! (y) Всегда интересно наблюдать за тренировками и выступлениями наших неутомимых звёхд:king: :queen: . Даже теперь, когда номера повторяются.

А вчера реально было жалко Жанну Фриске;)

Мдаа, наши звезды с каждой новой передачей меня удивляют все больше и больше. И это наверно одна из немногих передач, когда 10 - это минимальная оценка за то, что проделывают на арене звезды, которые к цирку не имели раньше никакого отношения. Мне нравятся буквально все выступления.:)

Смотрю сегодняшний выпуск и поражаюсь, ну какие они молодцы:) Я, напрмер не ожидала отСобчак такого упорства, обаяния. А Лазарев для меня просто открылся заново. Был таким милым мальчиком в моем представлении, а ног самом деле талантливый во многом человечек:) Я за него!

Да,они все такие умнички:).Сегодня Лазарев очень красиво выступил.А когда Собчак по канату ходила,то сердце замерло.

Меня вчерашние выступление Собчак не впечатлило.Как-то уже привычно её видеть на канате,да и уж чего-то особо впечатляющего я не увидела,хотя она молодец,что поборола свой страх.С собачками очень задорно выступила.Понравилось.
Шифрин выбрал трапецию и клоунада.Номареа понравились,хотя смотрелось как-то немного скучновато.
Понравились оба выступления Стычкина,считаю,что за номер с ножами ему судьи занизили оценки.
А Лазарева я оба выступления пропустила.:)

Как я поняла шоу выграла Собчак?

Как я поняла шоу выграла Собчак?
Еще не было съемок финала. А вобще об этом многие говорят, например, на форуме Первого канала. Но уж очень хочется, чтобы Лазарев победил. В течении всего шоу именно он был лидером

ну ясно что победят либо, Лазарев, либо Собчак, у них по любому рейтинг больше остальных , кто там еще остался не помню....мне лично все равно кто из них 2х победит, оба - молодцы, я вообще с детства цирк не люблю, но это смотреть забавно, так как не предсталяю как обычный человек может все это делать, я юы не смотгла - это точно

А я за Чурикову была, молодец девушка, все так старательно и классно делала. Только видно нам один эфир не показали, вот мы что-то и пропустили.
Хочу, чтобы Собчак выиграла, хватит уж Лазареву, откатал свое на льду уже)

хватит уж Лазареву, откатал свое на льду уже
он там не участвовал, или я что-то путаю?

У меня два первых места - Лазарев и Стычкин - нравятся одинаково. Жалко Фриске, Корикову и Чурикову - яркие и запоминающиеся выступления. Очень рада, что вылетел бездарность Михалков, удивительно, кто в полуфинал его провел.

Вобще места распределились уже:)
1место - Лазарев,
2 место - Шифрин
3 место Собчак и Стычкин
Очень теперь хочется посмотреть финал, с какими они номерами выступали

А никто не знает, где найти видео с Фриске и лошадью? А тов контакте только корооотенькую нарезку нашла, самого номера как такового там нет?

Назад
Сверху