Grisha2.0
Гуру
Сомневаюсь что они будут интересны, это на любителя, так что в ряд ли их добавят в игру.На цирковом фургоне нарисована русалка. Может это намёк? Они могли бы вполне появиться в погодном аддоне.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сомневаюсь что они будут интересны, это на любителя, так что в ряд ли их добавят в игру.На цирковом фургоне нарисована русалка. Может это намёк? Они могли бы вполне появиться в погодном аддоне.
а вдруг ЭТО намек?)Профессии клоуна в игре нет
прически просто жуть. а одна мужская прямо повторяет сторовскую из "жили-были"не хочу видеть горожан в этих нарядах и с такими прическами
наверное это зависит от настроек изображения, тк у меня в игре на высоких настройках процесс поедания шоколада выглядит более привлекательно и этой ужасной бороды как в ролике нет4 шоколада как борода, течет в низ и в неправильном направление.
ага, меня тоже вдохновение такое посетило! правда, пока мы денег накопили на антураж - вдохновение куда-то испарилосьЭтот набор вдохновил меня на создание цирковой семьи к Шоу бизнесу
Этот набор вдохновил меня на создание цирковой семьи к Шоу бизнесу
мне понравился весь этот цирк
Анимация показалась просто мерзкой - елозят по лицу этими палками, шоколад размазывают. Но разница в размерах симочки в начале видео и в конце заставила улыбнуться, вреден шоколад для талии все-таки, вреден )))