• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шоколадный фонтан "Шокаскад" и набор Цирк "Торжество" в The Sims 3 Store

Профессии клоуна в игре нет
а вдруг ЭТО намек?)

нет, стор ничего такой себе, терпимо, для шоубизовцев опять же костюмчики. но..
не хочу видеть горожан в этих нарядах и с такими прическами
прически просто жуть. а одна мужская прямо повторяет сторовскую из "жили-были"

Странно но мне набор понравился. Хватит с нас Сладких гадостей, даешь шоу уродов! Цирка в игре конечно нет, но можно сделать небольшой лот - парк со сценой и устраивать симфесты. а еще как тема для хеллоувинской вечеринки весьма любопытно. 700 рублей (или сколько там получается) он конечно не стоит, но скачать скачала

Скачал этот набор, фонтан оказался скучным и примитивным. К тому же, анимация очень слабая... над ней еще работать нужно.

Гера, по скринам мне вообще показалось, что они шашлык едят. Странный шоколадный фонтан, однако.

Посмотрела сейчас видео - как-то жалко тратиться на эту покупку. Если только хорошая скидка прельстит.

Последнее редактирование:
Анимация показалась просто мерзкой - елозят по лицу этими палками, шоколад размазывают. Но разница в размерах симочки в начале видео и в конце заставила улыбнуться, вреден шоколад для талии все-таки, вреден )))

Мне не понравился только "стекающий" по лицу шоколад - ну совсем лишнее это. Ну сделали бы просто пятна вокруг рта, а так получилось черт знает что.:) А в остальном вполне забавная вещь для вечеринок. Главное не давать им переусердствовать в его использовании.;)

все минусы которые я насчитал:
1 фонтан не наполняется постепенно, а резко появляется шоколадный поток
2 анимация со звуком не имеют нечего общего так что его надо было сделать намного тише
3 какого черта симы так далеко убегают от фонтана!? наверно от автомата с газировкой (следующий объект) они вообще на дргуой конец города убегут или в Египет уедут!?
4 шоколада как борода, течет в низ и в неправильном направление.
5 несмотря на то что шоколад разлетается вовсе стороны, не подчиняясь закону всемирного тяготения, симы как кинозвезды в фильмах остаются обсалютно чистыми. Я бы сделал чтоб они просто пачкали морду и потом приходилось её мыть.
6 симы могут пользоваться им только по одному, когда в реале этот агрегат осаждают сразу по сто человек
7 ..... (забыл)

Н у вообще понятно почему они его выпустили вот так неожиданно рекламируя за месяц

4 шоколада как борода, течет в низ и в неправильном направление.
наверное это зависит от настроек изображения, тк у меня в игре на высоких настройках процесс поедания шоколада выглядит более привлекательно и этой ужасной бороды как в ролике нет
Этот набор вдохновил меня на создание цирковой семьи к Шоу бизнесу: бородатой женщины - певицы, ее мужа - акробата силача, сына - фокусника и дочки - клоунессы - тоже акробатки по сути;
и постройке нового общественного участка с балаганным цирком (тип участка - парк со сценой), где они могли бы давать представления (те же Симфесты)
Надоело уже играть в гламурных поп-див, хочется чего то необычного)

Последнее редактирование:
Такое впечатление, что главный жизненный интерес буржуев - откушать что-то нездоровое. Сначала Жувачка, потом Фритюр и Мороженница, теперь шоколад - скоро кухня симов будет безразмерной, как и сами симы. :-)

фонтан разочаровал.. опять оказуаливание процесса питание.. 2 сек - и ты сыт, да еще с положительным мудлетом. да и хотелось бы чтобы он как настоящий фонтан тек ПОСТОЯННО, а не портился по-бырику как обычная еда :(

Этот набор вдохновил меня на создание цирковой семьи к Шоу бизнесу
ага, меня тоже вдохновение такое посетило! правда, пока мы денег накопили на антураж - вдохновение куда-то испарилось :D

Этот набор вдохновил меня на создание цирковой семьи к Шоу бизнесу

"Святая Кровь" Алехандро Ходоровски (Alexandro Jodorowsky). Можно поискать целиком, архаус (ужасная жуть).

Пригодятся многие наборы из стора, посвященные тематике Латинской Америки.

мне понравился весь этот цирк

И мне понравился. :-)
И даже большинство одежды.
Поставить многую часть того, что имеется в сторе - особенно китайско-индийско-африканско-фентезийные, не забыть про ласты и город будет гротеском, Г.Г. Маркес и Эрнесто Сабато в раю начнут страдать от зависти.

Анимация показалась просто мерзкой - елозят по лицу этими палками, шоколад размазывают. Но разница в размерах симочки в начале видео и в конце заставила улыбнуться, вреден шоколад для талии все-таки, вреден )))

Моя игровая мадемуазель из стройной, звонкой и прозрачной превратилась за пару подходов в здоровенную бабетту 56-58 размера :) И теперь, если не занимается спортом на ежедневной основе, жиреет даже от яблок с морковкой :)! Похоже, нарушился обмен веществ.
Так что шоколадный фонтан - воистину страшная вестч!

Назад
Сверху