• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Цирк со звездами" на Первом

Гера

Ассоциация критиков
20070227125235.GIF

Такого на нашем телевидении еще не было! Звездам кино, эстрады, спорта и телевидения дается возможность попробовать себя в самых неожиданных амплуа. Они освоят все цирковые жанры – окажутся под куполом цирка и войдут в клетку к хищникам, покажут фокусы и клоунаду, станут наездниками и воздушными гимнастами.
Самыми смелыми и отчаянными стали Елена Корикова, Яна Чурикова, Ксения Собчак, Светлана Хоркина, Жанна Фриске, Сергей Лазарев, Ефим Шифрин, Сергей Белоголовцев, Евгений Стычкин, Алексей Кравченко, Анастасия Стоцкая и дуэт "Чай вдвоем". Трюки и кульбиты в их исполнении оценит строгое жюри, в которое вошли Михаил Швыдкой, Галина Волчек и Максим Никулин. А также миллионы телезрителей Первого канала!

Ведущий шоу – Иван Ургант

Шоу "Цирк со звездами" станет самым невероятным представлением на арене старейшего цирка на Цветном бульваре. Грандиозные декорации, чудеса смелости и отваги, головокружительные трюки и немыслимые кульбиты на арене и под куполом цирка!

//1tv.ru//

Оу,мне очень понравилось!Так все здорово,и я посмеялась от души)))Менее всего мне понравилась Жанна Фриске(бездарный номер,сможет выполнить каждый,имхо) и....не знаю артиста,но вообщем там было шоу какое то,он помогал исчезать своему партнеру,который у него под ногами подлазил(типа он исчезает),там еще девушку из студии вытащили.....тоже плохо получилось.Ну а так мне все очень понравилось,особенно Собчак рассмешила)

Вчера мне больше всего понравились: Чурикова и Собчак. Если бы я не знал, кто они, я бы сказал, что они циркачки в третьем поколении… Очень профессионально исполнили свою программу. Я в восторге.:)

Очень начинают надоедать программы а-ля "Что-нибудь, но главне со звздами" ;) Даже если сама передача ничего.

Ния написал(а):
Очень начинают надоедать программы а-ля "Что-нибудь, но главне со звздами"
У меня было примерно такое же мнение, пока эта передача не началась. Но теперь я смотрю постоянно и мне нравится.:)

Я начинала смотреть это шоу, но как-то не оценила. Возможно, потому что с детства цирк не очень люблю. Хотя поставлено все красиво, да и на некоторых звезд посмотреть забавно.

NADYN написал(а):
Возможно, потому что с детства цирк не очень люблю.
Я тоже не люблю цирк.:) И это шоу мне не казалось таким интересным, пока я не увидел выступление Чуриковой и Собчак – очень красиво. :)

Прикольная программа! Смотрю с удовольствием. Некоторые номера очень красивые. Корикова, напрмиер, срази наповал. Очень красиво летала под куполом. А если учесть то, что она еще и высоты боится, то просто молодец!!
Не люблю, конечно, выступления клоунов. =( Так что оценить выступления в этом жанре не могу.
Особенно понравилась Собчак в самой первой передаче, как она по канту ходила :D Было забавно.

Я не всегда смотрю эту передачу, но вчера делать было нечего, решила просмотреть. Шоу необычное.:rolleyes: Многие номера очень понравились, многие - пробесили.:D Больше всего не понравился номер Хоркиной. Не дошло до меня что-то.:p
А больше всего впечатлили Собчак, Корикова и Шифрин. Шифрин с обезьянкой просто супер.:flower:

Вообщем, пока мне нравится.:)

Baast написал(а):
Собчак в самой первой передаче, как она по канту ходила
А мне понравились её гламурные пудели:D
Baast написал(а):
Очень красиво летала под куполом.
А когда Чурикова летала под куполом??? Я видимо пропустил этот номер.:)

Кстати, понравился так же Лазарев со своими крутящимися тарелками.:)

Да,Чурикова умничка...буду за нее болеть,сложные номера выбирает,молодец)

А Чурикова под куполом не летала.....это точно.

Baast написал(а):
Чурикова, напрмиер, срази наповал. Очень красиво летала под куполом. А если учесть то, что она еще и высоты боится, то просто молодец!!
Это не Чурикова летала под куполом, а Корикова. Вы просто перепутали:)

Гера Клубничка и Н@ТУСИК
извиняюсь перепутала Корикова. Я их всегда путаю :)

Ой, а мне так надоели эти передачи "танцы со звездами", "здвезды на льду" теперь еще и цирк. Цирк в огнях. Посмотрела один момент - мне не очень понравилось. Что дальше? Чем еще заставят заниматься звезд?))

Собчак меня вчера очень повеселила. Когда она рассуждала за кулисами с Фриске, на тему судейской объективности Голубкиной. :D

Смотрю только, когда есть свободная минутка или две) Не зацепила меня эта передача...

Прикольное шоу... Как раз, чтобы посмотреть в выходные вечером!

В первом выпуске шоу «Цирк со звездами» номера в рамках показательных выступлений выполняли профессиональные артисты. Но в дальнейшем постигать азы циркового искусства пришлось звездам, до этого никакого отношения к арене не имевших.

Вот и светской львице Ксении Собчак в прошлой программе пришлось пройти по проволоке под куполом цирка. К этому номеру девушка готовилась уже месяц и очень боялась, поскольку призналась, что у нее полностью отсутствует чувство равновесия.

В день съемок Ксюшу пришла поддержать ее мама Людмила Нарусова. Но она себя проявила очень странно – подговаривала жюри ставить ее дочке оценки пониже, поскольку призналась, что не хочет, чтобы Ксюша дошла до финала. Нарусова очень переживает за дочь. Ведь у Ксении из-за большого количества проектов совершенно не остается свободного времени ни на отдых, ни и на общение с близкими.

Людмила Нарусова заняла почетное место в зале и, прижав руки к груди, внимательно следила за выступлением своего ребенка. Сначала все шло хорошо, и Ксения, безукоризненно выполняя все трюки, поражала всех не только чудесами грации, но и серьезным профессиональным подходом.

Но в кульминационный момент Ксения сорвалась с десятиметровой высоты и полетела вниз. В этот момент Нарусова схватилась за сердце и зажмурила от испуга глаза. Ксюшу спасло только то, что к ней была прикреплена специальная страховка. Собчак решила повторить трюк и сделала все заново.

К сожалению, жюри не оценило должным образом смелый поступок блондинки. Ксения не смогла сдержать эмоций и убежала в свою гримерную. За ней последовала и Людмила Борисовна. Более 20 минут они провели наедине. После разговора с дочерью Нарусова сразу же уехала из цирка. Ксения вышла из гримерки только через час. По лицу девушки было видно, что все это время она плакала, пишут Дни.Ру.

9222.jpg

// afisha.mail.ru

Цирк со звездами

А я просто обожаю смотреть цирк со звездами, не пропустила ни одной программы.
Болею за Сережку Лазарева(симпотяга), почти всегда на высоте!!! Не то, что некоторые, типа Стоцкой! Слава богу, что вчера ее послали с проэкта с руками и ногами(бандеролью...). :-)))

Назад
Сверху