Люблю Мураками за его неповторимость, его стиль, способность создавать настроение. Вроде ничего особенного и не написал, а пробирает до глубины души. Красивый рассказ. Я его раньше не читала. Спасибо
Suzy за него и за твои фотографии. Всегда сложно фотографировать чужой рассказ - ведь там человек рисовал в голове картину, образы создавал, те которые не прочесть на бумаге, это сугубо индивидуально. А ты должен суметь влезть в голову автора или так проникнуться его духом, что бы создать кадры отражающие и дополняющие текст. Велик риск ошибки - не удачной интерпретацией сломать все впечатление... Не легкую, прямо скажем, задачку ты себе задала. Но сумела с ней справиться! Поздравляю, солнце! Весьма достойные кадры, приятные декорации и герои.
И то, что этот рассказ выложен первым задает тон дальнейшему стилю выкладываемых произведений. Ведь это именно
твой стиль. Я очень хочу увидеть твои собственные рассказы. Знаешь, мне это напомнило такую вещь – помнишь, раньше девушки вели свои альбомы, куда они собирали понравившиеся стихи, прозу, что-то свое писали, рисунки всякие. Вот, ты примерно делаешь тоже самое. И это здорово. Так ты не только сама получаешь удовольствие от того, что делаешь, но и позволяешь больше узнать о себе и твоем внутреннем мире. Если ты конечно не начнешь опять бросать все((((
Единственный совет – научись спокойнее относиться к тому, что тебе говорят. Ты тонкий человек, ранимый, я это понимаю, но уходить и закрывать ничего не надо. Тебя окружают разные люди – с кем-то ты на одной волне, с кем-то недопонимание… но почему то ты хочешь доставить «радость» тем, кто тебя не понимает –то бишь уйти, а те кто тебя любят почему-то должны оставаться не с чем?! Я лично всегда с удовольствием читаю все, что ты пишешь, ибо нахожу в твоих мыслях что-то свое, близкое. Мне было интересно наблюдать как ты менялась от произведения к произведению, но при этом не изменяла себе. Как ты работала над фотографиями, совершенствовалась…
В общем, ты меня поняла. Никого умолять и уговаривать я не буду. Ок? А ты будешь продолжать начатое! Хорошо? Хорошо. Вот и договорились.
Давай, лови свое вдохновение. Успехов.
Kaiten ты же в Японии живешь, да? И подпись красивая такая. А вот где же спокойствие, которое следует из всего этого? Из-за какой-то ерунды раздули эмм спор. Всем настроение попортили…это не правильно. Но главное во время закончить, и я рада, что это произошло

Будем надеяться что когда ты в следующий раз зайдешь в тему, то напишешь что-то более позитивное и важное. Миу-ми.
Да и всех это тоже касается… свое мнение отстаивать нужно только в том случае если слышишь собеседника… ну это так чисто мое соображение по данному вопросу. Ми.
С ув. Я.