Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
завели тамогочи для своего тамогочи. Привет 90-е. Перезагрузка.и лично я не могу оставить ребенка голодным
нужно раззнакомить примерно до 15 и больше, ну и при хорошем настроении владельца будут плюсы. "Спросить духа" чтобы поделился своим.Объясните мне кто-нибудь, что нужно для того чтобы попросить спрайта у другого сима?
Вот как? КАК?Ну и общение со спрайтом Эмита до кучи.
Не-ет, этого мало. Сами по себе они общаться нипочём не станут. Надо найти другого сима с питомцем, во вкладке "голографический диск" найти опцию "общаться с питомцем" и подождать, пока они не наговорятся.А как сделать, чтобы они общались между собой, просто рядом поставить?
Ухтыжблин, а я всё думала, на кой эта функция, если карман не убирается, только "Удалить" и тогда убирается. Вот уж не знала, что за ними ещё и пиксельные (простите) какашки прибирать надо... Ёлги палги, мне и карманного тамогочи в реале хватало же =)Нашла. Убить бы этих переводчиков, и то мало. "Убрать"- это , оказывается, убрать за... Не в карман положить, а почистить. Бред какой-то.