• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Цифровые питомцы (спрайты) в The Sims 3 Вперед в Будущее

Я ж это видео еще не выкладывал? Просто на ютуб выложил, а тут нигде его не нахожу. Значит не выкладывал:D Кароче, просто пара действий со спрайтами:) ( *кач-во нормальное ставьте:))

Дух оказывается спокойно путешествует сидя на плече у симика и ничуть не мешает))) а любопытная моська даже доставляет))

это последний 11й спрайт. но под одежду не подходит, слишком пёстрый, я выбрала чертёнка :rolleyes:

Объясните мне кто-нибудь, что нужно для того чтобы попросить спрайта у другого сима?
нужно раззнакомить примерно до 15 и больше, ну и при хорошем настроении владельца будут плюсы. "Спросить духа" чтобы поделился своим.

Кормление еще не выкладывали...

Ну и общение со спрайтом Эмита до кучи. :)

Simsikiri, да как-то запросто. :) Сначала похватстаться своим, потом спросить, как выглядит его. Причем, у моего до этого была другая форма, так что мы попутно новую выучили. С Эмитом были лучшими друзьями. Другая моя симка со своим потомком делилась спрайтами, так они вообще едва подружились, никаких там лучших друзей.

Сим нашел чертенка на разбившемся корабле в пустоши. И совсем он не цветной, шкурка коричневая, такой славный!

Laila22, да, жаль, что их перекрашивать нельзя. А ещё разрабы упустили возможность устраивать бои питомцев в духе Покемонов. С прокачкой, изучением новых приёмов, превращениями в более сильные разновидности и т.п. Работы-то приличному мододелу на пару дней, а сколько бы покупателей заинтересовалось!
А так... одиннадцать тамагучей, для каждого всего три действия, не различаются ни голосом, ни поведением - вообще ничем, кроме внешнего вида, и не умеют абсолютно ничего, только сидеть на плече и бибикать. Грустно. А ведь с ними можно было столько всего напридумывать!

А как сделать, чтобы они общались между собой, просто рядом поставить?

Не понимаю, что надо сделать. Никаких таких опций на зверьке нет

Нашла. Убить бы этих переводчиков, и то мало. "Убрать"- это , оказывается, убрать за... Не в карман положить, а почистить. Бред какой-то.

Последнее редактирование:
bormor, и не говори, призрачное г.. им настроение портит.. Где оно у них копится-то? На плече у хозяина?

А как сделать, чтобы они общались между собой, просто рядом поставить?
Не-ет, этого мало. Сами по себе они общаться нипочём не станут. Надо найти другого сима с питомцем, во вкладке "голографический диск" найти опцию "общаться с питомцем" и подождать, пока они не наговорятся.

Нашла. Убить бы этих переводчиков, и то мало. "Убрать"- это , оказывается, убрать за... Не в карман положить, а почистить. Бред какой-то.
Ухтыжблин, а я всё думала, на кой эта функция, если карман не убирается, только "Удалить" и тогда убирается. Вот уж не знала, что за ними ещё и пиксельные (простите) какашки прибирать надо... Ёлги палги, мне и карманного тамогочи в реале хватало же =)

Назад
Сверху