• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Цезарь 3!

• Автор темы Автор темы Персик
  • Дата начала Дата начала
П

Персик

Гость
Кто нибудь играл в эту игруху? Ну и как? А может кто нить знает коды? :confused: :rolleyes:

Дельфина 55, играла когда-то давно... Года два назад Цезарь был любимейшей игрушкой, хотя, надо признать, что довольно сильно приходилось напрягать мозг, играя в нее. Я, в отличие от своего отца, который умудрился пройти всю игру от начала до конца и стать-таки в конце цезарем, таких успехов не достигла. Кодов к этой игре никогда не втречала, хотя, может они есть...

Romina Valdez, коды есть только что нашла, только они почему то не работают!

Дельфина 55, если честно, вся прелесть Цезаря в решении задачи по добыванию денег, и она несомненно потеряется, если там все будет просто и сделано с помощью кодов.

Romina Valdez, может быть, но я так не могу! Может кто нить знает каким образом набирать коды?!

Дельфина 55, насколько я помню, там нужно тыкнуть на колодце, и когда появиться информация о колодце, то там уже наживать сочетание клавишь...
там по-моему всего 3 выбора: победа, проигрышь и деньги...

Pandemonium,
всего 3 выбора: победа, проигрышь и деньги...
это, да!
насколько я помню, там нужно тыкнуть на колодце, и когда появиться информация о колодце, то там уже наживать сочетание клавишь...
а там где я коды видела говорят, что тыкать надо на какоц то стене! И где она находится? И вот ещё: в директории Caesar3 найдите файл c3_model.txt. Откройте файл, и найдите слово dig. В первой линии измените число на v1000. Теперь когда вы будете сносить здание вавм будет добавлятся по 100 ден! Ну и чего? Изменяю как говорят только 100 не прибавляется, а убавляется!

Персик, не на сцене, а на колодце!!!

а проснос не знаю ничего... поици читы на www.gamez.ru
там будет описание как исправить некоторые числа, что бы зданиям требовалось меньше рабочих, что бы они меньше стоили...и даже что бы за строительство тебе давали деньги... поищи в общем

Везде пишут:
Кликните правой кнопкой на Waterwell и нажмите Alt + K. Теперь, нажмите Alt + V для мгновенной победы, или Alt + C для большего количества наличных денег, если Вы имеете меньше чем 5000Дн.
У меня всё выходит, может у тебя не так уж мало денег? ;)

Кто играл в Caesar III ?

Кто играл в эту игру, объясните пожалуйста что к чему. Я начинаю строить город и туда приходят лишь пара жителей. Здания рушатся, требуют рабочую силу и т д. Как активировать коды я не знаю ( на какую стену нажимать??? ). Люди объясните как надо играть, пожалуйста.

Играл года 4 назад =) Помню что всё чуть сложнее чем в других играх, но понять можно с помощью обучения, которое и советую тебе пройти.

Ставь таблички на те места, на которые хочешь заселить людей. Они должны быть у дороги не более чем на две клетки.

Персик написал(а):
Кто нибудь играл в эту игруху? Ну и как? А может кто нить знает коды? :confused: :rolleyes:

Кликни правой кнопкой на колодце (water well), затем нажми клавиши ALT+K, теперь:

ALT+V -- для быстрой победы;
ALT+C -- увеличить кол-во денег до 5000Dn.

Да игра затягивающая, помню играла с удовольствием, не оттянуть было. Коды там в принципе ни к чему, вся прелесть в том, что бы самом у развиться :)

я до сих пор иногда её устанавливаю и с удовольствием играю, вышал вообще - то цезар 4, но он меня вообще не поразил, я люблю 3

Назад
Сверху