• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Caesar IV" / "Цезарь 4"

• Автор темы Автор темы Zveryuga
  • Дата начала Дата начала
Вроде буржуйская, но у мен дальше "вставте диск в дисковод Д" не идет. С утра попробую ссылки изучить. Спасибо :)

Не помогает, показывает белый экран со звуком :(

И мышка на этом экране не работает и он не сворачивается приходится алт-табом в виндовс выходить и в ручную вырубать.

у меня таж самая проблема. Помогите плз:(

Подскажите, плз, в Цезаря 3 играю... не могу никак войска собрать, на меня нападают и мне остается лишь наблюдать как рушат мой замечательный город :( что нужно сделать, что бы армия была?

Я-таки поиграла в 4го Цезаря. Какое там все большое. Столько всяких ферм, полей, зданий и все время выдают крохотный клачок карты чтоб это как-то разместить. Не понравилось разделение на 3 класса - из-за этого постоянная нехватка рабочей силы и плохо собираются налоги.
В 3м Цезаре надо идти в вкладку "форт" ставить форты на пусных участках земли (максимум 5 фортов можно). Еще строить стены с башнями, которые обстреливают врагов надо. Нападение считается стихиным бедствием и его нельзя изменить. Чтоб армию построить нужна руда, оружейная, казарма.

А мне Цезарь 4 нравится - люблю смотреть, как другие работают. А еще прикольно приходят римские легионы и крушат город за долги. :lol:

Это все что я в игре вижу - рушат мои домики тк деньги улетают очень быстро :(

спасибо за серийники)))

все нравятся части цезаря. Жаль вот только что короткие они малость. Миссий бы побольше. И вообще хочу новый чтоб вышел. жаждюююю))
Harmua_hukku))))Сильно)))

Назад
Сверху