Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что делать, как лечить?EnglishUS или EnglishUK? А на каком языке ты игру ставила, и тот ли язык ты меняла в СимПе?Leya написал(а):Язык во всех стоит English.
Круглый стол тоже из этого пака, или самодельный - не может быть, что гуиды совпали?Leya написал(а):Плюс у некоторых описание одинаковое, почему-то: например, там есть снеговик, если смотреть его описание в SimPe, оно будет нормальным, а в игре в описании написано, что это круглый стол, а не снеговик.
так что могу только угадывать...
Кажется я разобралась. Действительно, в реестре у меня указан русский язык, а описания я пыталась редактировать из строки English. В некоторых объектах, в которых строка для русского описания не была заполнена, отображалось английское, по умолчанию. Но в большинстве объектов в русском описании был понаписан всякий бред: например, снеговик именовался столом, а большинство украшений - картинами
. Спасибо за подсказку!
Можно, но не совсем "честно" - нужно клонировать предмет и, не изменяя клону GUID, изменить цену так же, как описано выше. Можно, теоретически, менять и пакаджи игры, но я бы не советовала.Marin@ написал(а):Подскажите плиз, можно ли изменить цену стандартным объектам и если да,то как.
Что конкретно тебе непонятно? Не находишь нужные поля?
Я читала пост №3. Как попасть в Object data?Я не сильно разбираюсь в симовых желанияхMarin@ написал(а):А нужно мне это,чтобы симы постоянно не требовали приобретения более дорогих предметов.И не приходилось бы интерьер менять.
но что-то мне подсказывает, что они всё равно будут хотеть еще предметов. Только ради этого стоит ли возиться?