• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Труп невесты" / "Corpse Bride"

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала
Посмотрела недавно, очень зацепил :)
Что-то есть в нем, глубоко трогающее, хотя сами персонажи, именно такой стиль, мне не очень нравится...
И до сих пор мучает совершенно неуместный вопрос - а как же этот Виктор не задохнулся рядом с такой невестой :lol:

Посмотрела недавно, очень зацепил :)
Что-то есть в нем, глубоко трогающее, хотя сами персонажи, именно такой стиль, мне не очень нравится...
И до сих пор мучает совершенно неуместный вопрос - а как же этот Виктор не задохнулся рядом с такой невестой :lol:

Виктор вообще довольно-таки апатичный, хоть и главный герой, да? Но он мне понравился

Я много об этом фильме слышала, посмотрела вчера впервые. Классные атмосфера, персонажи, да и дубляж русский по душе

Неплохой мутьт. Понравилась мертвая невеста, Виктор мне не особо.

Виктор вообще довольно-таки апатичный, хоть и главный герой, да? Но он мне понравился

Мне тоже понравился :) Апатичность можно понять - то навязанная свадьба, то вообще мертвая жена :) В его ситуации, имхо, он вел себя очень хорошо :yes:

У меня прошло два дня после первого посмотра, появляется прямо фанатичное желание еще и еще пересмотреть:)

Назад
Сверху