• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Труп невесты" / "Corpse Bride"

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала
Женечка!Франкенштейн зря... Лучше посмотреть только ради того насколько качественно сделан мультфильм. Сюжет конечно не супер, но он не перенасыщен сценами насилия и тд.

AESIR
Так я и не из-за сюжета. Мне нравится сама атмосфера мульта. Если качественно, - то я посмотрю обязат-но (люблю профессионализм)))

Женечка!Франкенштейн вообще очень советую! Все очень красиво! Ну почти обычная мелодрамма=)

Отличный мульт!
К своему стыду посмотрела его только недавно из-за Джонни Деппа.
Характеры очень хорошо прописаны. Всме очень красиво и качетсвенно.
Понравился глашатай, который постоянно ходил и что-то кричал и царство мертвых, в котором оказалось намного интереснее, живее, ярче, чем наверху, в мире живых.
Вспомнить хотя бы 2 свадьбы - там и тут.
Хочу посмотреть в оригинале.

Я, к стыду своему, все откладывала просмотр... А зря. :) Мультик мне безумно понравился. :) И тем, насколько качественно он сделан, и шутками героев и создателей, и музой, и сюжетом... Самый клевый персонаж - песик Огрызок. :) Просто душка. :) :D

Да, мрачноватенький, но сделан в нашем стиле. Так что, мне понравился!

Честно говоря, я ожидала большего. Слишком много, по-моему, "диснеевских" штампов и предсказуемостей.

Zloy Parallelepiped
А ты посмотри.
Мне безумно понравился, особенно все:) Не знаю, кто уж там лучше.
"- Этого мужчину и этот труп...":lol:

Сhii
Да, это прикольно. :) :D
И еще в конце, когда яд был выпит: "А теперь он полностью ваш". :D

Хорошо сделано.Качественно.Неподражаемо.Куклы - супер.А голос Джонни Деппа.....:o ....."Труп Невесты" мне нравится явно больше "Шрек"ов.Хотя кому как...

Это мой самый любимый мульт:heart:, смотрела его много раз, и каждый раз поражаюсь, насколько он не похож на другие мульты.

Классный мульт! Хотя, когда я собиралась его смотреть я ожидала большего...
Но сделан очень качественно! И атмосфера мне понрвилась! :p

Мультик хороший, но средний.
Мне больше понравилась манера съемок, напомнившая "Сонную лощину".
Интересно, почему? :lol:

А мне очень понравился,хотя я ожидала что-то типа чёрного комедийного, а он такой неожиданно грустный получился.Музыка Дэнни Элфмана очень впечатлила,тема,где Виктор играет на фортепиано песню,даже в инете саундтрек скачала.Да что там скачала,нашла ноты для фортепиано :).Сейчас ковыряюсь,разбираю...8 лет не играла на фортепиано.
Вот и сегодня по телевизору через час будет идти,буду смотреть снова :).
Процесс сьёмок вобще впечатлил...

оригинальный сюжет, оригинальная реализация!
+5 (из 5)

Назад
Сверху