• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Трое из Простоквашино"

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
Мультфильм замечательный, тонкий юмор в котором находят и взрослые, и дети..
Я считаю, что кот Матроскин - лучшая роль О.Табакова.

В детстве с удовольствием смотрела, да и сейчас не против.

И в детстве и сейчас всегда с удовольствием смотрю эти мультфильмы. Особенно нравится серия "Зима в Простоквашино" - новогоднее настроение создает в любое время года :D

очень мне нравился в детстве этот мультик, и даже читала книжку и потом появился книжка помню, называлась, "тетя дяди Федора", по моему так, да точно так. и еще какая то была не помню как называлась

Могу пересматривать много-много раз, и не надоест!
А все три мульта уже давно растащили по крылатым выражениям!
Особенно мне нравится кот Матроскин, млею от него и от его голоса (спасибо Олегу Табакову).

Как они телеграммы и посылки друг другу отправляли - это нечто!:D

Недавно наткнулся на какую-то рекламу молока или какого-то молочного продукта, где выплясывали герои мультфильма "Трое из Простоквашино", получилось очень грамотно. И у меня сразу возник вопрос, почему никто не возьмется снять новый полнометражный мульт??? Ведь была премьера "Новых Бременских музыкантов", почему так же не поступят с мультфильмов "Трое из Простоквашино"??? Мне было бы интересно на это посмотреть.:)

Я пытаюсь найти его на двд, но почему-то в магазинах есть все мульты, кроме него. Хотелось бы музычку оттуда скачать(пошла в раздел "поиск музыки")

Смешной мультфильм ! Один из любимых ! Жаль что мой кот не такой рациональный как Матроскин . И на машинке вышивать не умеет ...

Почти самый мой любимый мультик.:) 100 раз смотрела и ещё столько же раз, наверно, пересмотрю.:) Постоянно вспоминается фраза кота:"Усы, лапы, хвост - вот мои документы!":lol: Всегда смеялась над этим:D Отличный мульт.

Добрый Дедушка Мороз - я подарки вам принес :)

Свободное скачивание этого мультфильма только для пользователей с российским IP. Для "зарубежных" пользователей время скачивания с 4 часов ночи до 10 часов утра по московскому времени. Ссылка - прямая, качаем безо всяких лишних лишностей :)

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

Я считаю, что кот Матроскин - лучшая роль О.Табакова.
Аналогично! Я,когда забываю фамилию Табакова, всегда говорю: "Ну,этот... Матроскин, во" Мультик потрясный, и правильно,что не сняли больше. Бо другие книги о Простоквашине куда хуже первых двух.
"Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес"
"Дорогой Игорь Ива-анович!"
"И правильно, его надо в поликлинику сдать, для опытов"
"Кто там?"

Один из моих старых любимых мультиков.Матроскина вообще обожаю!Особенно его песню-"А я всё чаще замечаю":lol: :lol:

Читала в газете, чт обудет снято продолжение мультфильма по книге "Тетя дяди Федора". Актеры Олег Табаков и Лев Дуров уже дали согласие на озвучание.

Magnolia написал(а):
Читала в газете, чт обудет снято продолжение мультфильма по книге "Тетя дяди Федора". Актеры Олег Табаков и Лев Дуров уже дали согласие на озвучание.
Было бы здорово!! Один из лучших мультиков в Росси.

Я повторюсь, но скажу: Я ОБОЖАЮ этот мульт))))) Конечно, Матроскин неподражаем! Взяла в обиход фразу:"А мы уже помиррилисссь... когда дядю Федора из ямы вытаскивали..."
Анаконда написал(а):
мультик классный, но, по-моему, прикольнее перевод Гоблина!
нет, я пыталась посмотреть, но поняла, что это полная чушь. ИМХО, конечно. Так испортить мультик! Вечное, доброе...:)
Magnolia написал(а):
Ой, было бы здорово. Но присутствует страх, что сделают плохо. И даже голоса Табакова и Дурова ничего не спасут) Но будем надеяться на лучшее:)

Мой самый любимый и наиболее часто пересматриваемый в детстве мультфильм.Помню даже цитировала маленькая,да и сейчас иногда как ляпну что-нибудь оттуда :)
Всегда удивлял Матроскин.Он и одновременно очень классный,но в то же время казался мне безумно занудным.Обожала Печкина и папу Дяди Фёдора-персонажи просто неповоторимые и столько в них доброго юмора,что до сих пор сердце радуется при воспоминании.

Назад
Сверху