А
Ася Тургеневская
Гость
Мультфильм замечательный, тонкий юмор в котором находят и взрослые, и дети..
Я считаю, что кот Матроскин - лучшая роль О.Табакова.
Я считаю, что кот Матроскин - лучшая роль О.Табакова.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аналогично! Я,когда забываю фамилию Табакова, всегда говорю: "Ну,этот... Матроскин, во" Мультик потрясный, и правильно,что не сняли больше. Бо другие книги о Простоквашине куда хуже первых двух.Я считаю, что кот Матроскин - лучшая роль О.Табакова.
Мультик люблю, но даже больше мультика люблю Матроскинакааакой кот всё-таки получился, прелесть!
Было бы здорово!! Один из лучших мультиков в Росси.Magnolia написал(а):Читала в газете, чт обудет снято продолжение мультфильма по книге "Тетя дяди Федора". Актеры Олег Табаков и Лев Дуров уже дали согласие на озвучание.
нет, я пыталась посмотреть, но поняла, что это полная чушь. ИМХО, конечно. Так испортить мультик! Вечное, доброе...Анаконда написал(а):мультик классный, но, по-моему, прикольнее перевод Гоблина!
Ой, было бы здорово. Но присутствует страх, что сделают плохо. И даже голоса Табакова и Дурова ничего не спасут) Но будем надеяться на лучшееMagnolia написал(а):Читала в газете, чт обудет снято продолжение мультфильма по книге "Тетя дяди Федора". Актеры Олег Табаков и Лев Дуров уже дали согласие на озвучание.
Первый раз слышу о том, что этот мультик перевел Гоблин. По-моему, это просто издевательство над хорошим добрым мультфильмом.в переводе гоблина