• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Tropico" / "Тропико" 1-2

• Автор темы Автор темы Mashushenok
  • Дата начала Дата начала
M

Mashushenok

Гость
polgoda nazad privezli iz sovka kilogram novix diskov....potihonku na4ala raskapivat.. a v4era vot obnarujila igru."Tropiko"..
mojet kto nibut igraet v nee?!?! rasskajite.......

------------------
..........Mashushka

Играли...

Ничего игрушка... но очень быстро надоела!
frown.gif

a skolko maximum udavalos proderjatsia?!!?

------------------
..........Mashushka

Лично я играл до 50 лет.

Потом больше даже пробовать не стал. Не интересно было.
frown.gif

a kodi vsiakie denejnie i drugie ne menee vajnetskie kto to znaet????/ ay!!!!!
pajalsta. pajalsta. pajalsta

------------------
..........Mashushka

Для английской версии:
нужно нажать и держать ctrl
потом не отпуская ctrl ввести код:
pesos - деньги $20000
contento - радость +10
rapido - быстрое строительство

Для русской версии эти коды у меня не работали. Для этого нужно качать трейнер.

Tropico Райский остров не запускается, щоб ему!

Запускаю инсталл с первого диска - он пишет что-то о несовместимости версий заглушек. Каких заглушек? Со второго диска - то же самое!

Да, кстати, я имел в виду некие RPC заглушки! Можно где-нибудь заиметь себе "совместимую" версию этих драных заглушек?

Дело в Инсталл Визарде. Как его вылечить?

Тропико

Тропико Райский Остров - эта вторая версия тропико - на двух дисках?

Да.
Кстати, проблему эту я уже решил. Здесь все видимо очень жадные, так что опишу способ сам. Потому как спасение утопающих - дело рук уже спасенных...
Совместимую версию RPC заглушек можно поиметь из инсталла Windows 98, а точнее из архива win98_35.cab, и поместить в папку windows\system. Переносить надо в режиме DOS, так как во время работы Windows этот файлец активно использует.

Для русской тоже работают!
Ctrl+
exacto - размер казны
editоr - вкл/выкл редактор

Игра действительно, неплохая, только на мой взгляд трудновата. Я уж и мирным путем благосостояние народа повышала, и отстреливала всех недовольных, и все равно с поста спихнули!

В эту игру надо играть с перерывами, а то если лолго играешь надоедает

Я доживал без кодов до 74!!!(это правда):p:

А лично я никак не могу совладеть с народом, вечно им чего-то хочется!А самое главное, что бы заработать деньги нужно обязательно обеспечивать порт(построить побольше контор по найму), а пото можно разбогатеть на туризме!А так вроде игрушка ничего, но надоедает точно быстро!

Код muerte - мгновенная смерть (можно от страриков избавиться)
Совет: как толь начинается игра, то зарплату надо всем снизить по минимум 1 или 2, а то денег будет не хватать, затем поднимать и население будет этому радоваться...
чтобы допустим у всех шахтерам во всех шахтах была одинаковая зарплата, надо при установке з/п удерживать shift
А кто купил дополнение Райский остров?
Я купила вот м расстроилась... игра записанна на 2х дисках, а особо ничего нового и нет.....

А мне нравится и заплату я повышаю, а не понижаю, и дома и развлечения у меня бесплатные.

Simsavotik
Поднимаем старые темы? Ну-ну.
Тропико - игра (ИМХО, естественно) очень интересная. Столько путей развития. Не в каждом C&C такое есть. Ну, кто играл, тот поймет. Тропико 2 тоже рулит, но первая часть как-то ближе к нашим дням, да и свободы в продолжении явно поменьше. А если кому не нравится сильный уклон в градостроительство и куцый боевой элемент (нельзя даже юнитами управлять!), так что же... Жанр не тот. Warcraft 3 вон тоже хорош, да и C&C: Generals.

Назад
Сверху