• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Tropico 3" / "Тропико 3"

yava
если еще интересует то вот ответы

1 посмотреть сколько товара произвела ферма, завод можно в закладках там их три вроде.
2 импорта нет
3 на экспорт идут все произведенные на острове товары они собираются в порту носильщиками
4 3 фермы вроде могут обеспечить около 50 чел но это не точно У меня проблем с пищей никогда не было. Всегда строю ранчо и рыбную пристань. Надо строить еще рынки(возле домов) чтобы люди меньше бегали за продуктами на фермы .
5 машины просят вообще то носильщики и гараж лучше строить рядом с производством в разных местах тогда они на грузовиках будут быстрее товар возить на пристань, а если гаражи далеко то носильщиков это не устраивает.
6 строителей имею почти всегда только одну контору)) не люблю лодырей. Президента надо посылать на стройку он ускоряет строительство. Если строительство слишком далеко там же строить можно другую контору. Но при наличии гаража рядом с носильщиками и строителями позволяет им быстро добраться до места строительства.
7 Доски поступают но медленно. Та же причина- гараж для носильщиков. Им будет легче свести доски на причал, если он ближе ,чем тащиться к мебельной фабрике)

ну вот как то так. Игрушка полностью повторяет старую. Никаких особых изменений кроме графики. Ну и наличие гаража.

Чудесная игрулька. Я в 1 и 2 не играла, но, кажется, ничего не потеряла, ибо 3 является самодостаточной. На форумах ноют, что не видно, где чего и сколько, а, спрашивается, зачем? Все понятно и так, да и не будет же эль президенто в самом деле считать каждую тонну кукурузы.
Особенно мне понравилось звуковое оформление с этими своеобразными голосами и еще особенней - саундтрэки. Шик :)
И все вокруг хитрые такие, что совок, что штаты, всем бы кусок урвать :)

Гера написал(а):
А тут с трудом отличишь одного человечка от другого, потому что все мутное такое...
Причина исключительно в компе, ибо я смотрела на происходящее как на реальный ЧЕТКИЙ островок.

Уважаемые.... а вот никто не смотрел в игре список достижений? Там есть такой пункт "за выдающиеся заслуги". Написано, что для этого достижения надо наградить солдата медалью... И хто бы знал, как это сделать... в меню "политика", когда нажимаешь на жителя, можно убить, подкупить, арестовать... а наградить нет
... хм...

Назад
Сверху