• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Тройняшки без папаши" - совместный сериал ИрИшКа и Igrushka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

server ne naiden

Почетный участник
Совместный сериал - "Тройняшки без "папаши""
Фотограф: Иришка(Mary-kate)
Автор и иредактор: Igrushka
Пролог( точнее ваше знакомство с биографией героев)
Горе… Печаль… Смерть… Рак…ВИЧ... От этих слов каждого человека бросает в дрожь. Но есть и люди, которые столько всего натерпелись в жизни, что их уже ничто не пугало.
Всё началось с солнечного дня,
000-1
когда одиночки Джейн и Оливер встретились и полюбили друг друга. Но, как говорится, любовь зла, полюбишь и козла. Оливер оказался не таким милым, как думала о нём Джейн. Подарки, цветы, свидания… Все было так романтично и заманчиво, но….
Как-то в Новогодний вечер, Джейн пришла к своему возлюбленному и после нескольких бокалов спиртного, случилось непоправимое…
000-2

000-3

000-4

000-5

20 августа1987 года на свет появилась тройня... В минуту их рождения, папы не было рядом, и Джейн называла своих девчонок сама: Бетти, Адриана и Эдуарда. Ровно через месяц не стало Джейн. Многие поговаривали, что это злая ведьма, которая отравила себя, но на самом деле Джейн выбросилась из окна, покончив жизнь самоубийством. По-видимому, она в тот момент не думала о своих детях.
- В крови у Джейн обнаружили наркотические вещества,- констатировали медики.
Ни денег, ни дома, ни квартиры, ни папы у девчонок не было. Они остались одни на этом свете, свете печали, горя и страдания. Оливер даже не знал, кто его дети и что с ними. Ему было все равно, так как он уже давно не был прежним, Оливер был обыкновенным пьяницей. Но перед смертью он оставил им завещание, но об этом ещё рано…
Девчонки росли умными, красивыми, добрыми, но с большой печалью на сердце. В их больших голубых глазах можно было заметить особую боль, детское отчаяние. В будущем они хотели отомстить своему «папаше», как называли они его, за то, что он бросил их. Но это было не возможно. В 1994 года тройняшек перевели в «Детский Дом для подростков и юношества». Девочки сразу же подружились с ребятней, но не со всеми. Были так же и враги.
В 9 лет девочки уже умели писать и читать, очень хорошо пели и танцевали. Но главным их достоинством было игра на фортепиано. Адриана, Бетти и Эдуарда участвовали в разных конкурсах и всегда побеждали, ведь они были вместе, они были маленькой семьей.
Но как мы все понимаем, сложно быть вместе в такой ситуации….

Серия №2 "Мгновения Детского дома"

Жизнь девчонок в Детском Доме тянулась медленно и довольно однообразно. Так как иногда, к ним приезжали богатые тётеньки, тройняшки пытались спрятаться, чтобы их никто не смог разлучить.
У девочек были как друзья, так и враги…
В Детском Доме, так же после смерти родителей, оказался и Майкл.
001-1

001-2.jpg

Он был тихим и замкнутым, все пытались его хоть как-то взбодрить, а он просто отходил в сторону. Некоторые предполагали, что он просто очень расстроен, ведь Майкл недавно появился в этом Доме. Хотя на самом деле он был очень хорошим человеком. И первая это поняла Бетти:
001-3.jpg

- Привет! - проходя утром возле Майкла, сказала Бет.
- Привет! - не раздумывая, сказал тот.
Бетти, конечно, очень удивилась, потому что она всегда видела его молчаливым.
- Как у тебя сегодня настроение?- решила опять поинтересоваться Бетти.
- Спасибо, у меня все хорошо, а у тебя?- спокойно спросил он.
Девочка поняла, что Майкл очень приятный и воспитанный человек.
- Наверное, он хорошо воспитан, но почему же Майкл тогда оказался здесь? - задумалась Бетти и уже хотела дальше продолжать беседу, но мальчика позвали к другим, помогать убирать комнату.
001-4.jpg

Бетти невольно плюхнулась на мягкий диван около двери и начала задавать себе вопросы, ведь ей так хотелось познакомиться с ним. Но сестрам она так ничего и не сказала.
Прошло три года и девочкам стукнуло тринадцать. Они уже не были маленькими, они здорово подросли. Тройняшки уже отлично освоились в Детском Доме и не хотели никуда уходить, ведь им и тут было хорошо.
Прошло несколько месяцев. Эдуарда и Адриана были послушными и всегда помогали в приготовлении обеда, уборки комнат… У Бетти был другой характер, она любила побегать с мальчишками, поиграть в мяч, но больше всего она любила беседовать с Майклом. За эти три года они отлично подружились.
Но не всегда все так хорошо было… Однажды в их Дом заехала молодая семейная пара.
001-5.jpg

Нянечки нас всех красиво одели, девочкам заплели косы, а мальчикам расчесали волосы.
Нам объяснили, что они ищут себе ребеночка. Мы вышли во двор, нас поставили, как роту в армии. После некоторого обхода, молодые люди подошли к няне и скрылись в дверях нашего Дома. Мы думали, что они оформляют бумаги и сейчас скажут приговор кого они заберут. Через минут тридцать они вышли и няня начала:
- Эти милые люди хотят себе наследника и поэтому они забирают Майкла! Майкл собирай вещи!
Две сестры, Адриана и Эдуарда, тихо сказали: «Фух, нас не забрали». Но стоящая рядом с ними Бетти, развернулась на все сто восемьдесят градусов и побежала в зал. Когда сестры её нашли на чердаке, по её щекам текли большие, словно хрусталики, слезы. Тогда она и рассказала, про Майкла и что он был её хорошим другом, а его забрали. Сестры кое- как успокоили Бет
001-6.jpg

и они все вместе пошли в душевую и как следует облили лицо Бетти ледяной водой…
Прошла зима и лето и опять зима. Девочкам-тройняшкам уже было почти шестнадцать лет, они по прежнему находились в Детском Доме, но уже скоро им надо было покинуть его…
Как-то утром к дверям подъехала почтовая машина, и в кабинете сообщили, что тройне пришла посылка, как сказали из банка.
Девочки подошли к машине и им дали коробку. Открыв её у себя в комнате, девочки заметили письмо и Адриана начала читать его:
«Здравствуйте дорогие мои девочки, как вы возможно поняли вам пишет ваш папа, я понимаю, что вы должны выбросить это письмо сейчас же, но прошу вас не делайте этого, я долго скитался после вашего рождения, эх какой я был плохой отец, но сейчас я хочу вам подарить от меня подарок, откройте коробочку и это все ваше…»
Сперва девочки не хотели открывать, но Бетти все - же настояла на том, чтобы посмотреть.
Моментально открыв коробку, девочки обнаружили в ней…

Серия №2 "Начало новой жизни"

Моментально открыв коробку, девочки обнаружили в ней большое количество денег… В голову лезли разные мысли: «Почему? Зачем? Разве нельзя было просто подарить нам свою любовь, а не эти ч*****ы деньги?»
Но долго думать не пришлось. После одной минуты шока, девчонки очнулись и начали строить планы на будущее… «Папаша» сразу же вылетел из головы.
002-1.jpg

- Девочки, нас все-ровно скоро отправят из «Детского дома»… Давайте купим большой дом и заживём в нём счастливо. Пойдём учиться, найдём любовь и там уже, как получится, - мечтала Эдуарда.
- Мне б тоже так хотелось, но для начала, чуть помолчим про деньги, а то знай, что может случиться, - поделилась своим мнением Адриана.
Девчонки спрятали коробку с деньгами под кровать Эдуарды, и как ни в чем не бывало, побежали играться.
Прошли дни, недели, месяца, года и, наконец, то наступил день, когда они попросили покинуть Детский Дом. Сначала, нянечки не разрешили, так как тройняшки были ещё очень молоды, ну вскоре сестрёнки убедили своих воспитателей и им разрешили, так как девчонки говорили, что хотят начать новую жизнь втроём. Через несколько часиков им написали заявление и ровно через неделю девочки должны были уехать из злополучного Дома и влиться во взрослую жизнь с множеством проблем и открытий…
В конце недели Бетти, Эдуарда и Адриана распрощались со всеми, нянечки даже заплакали, ведь уходили их любимые помощницы. Девочки, войдя в небольшую комнату с их кроватками, начали упаковывать сумки. Через открытую дверь вошла толстая старушка. Она была одной из уборщиц и, подозвав Бетти к себе, сказала:
002-2.jpg

- Моя дорогая девочка, давно я знала твою мать и перед смертью та оставила именно тебе вот это колечко, так как понимала, что ты её солнце и что именно ты будешь хранительницей его! - она протянула красненькую бархатную коробочку, в которой находилось прекрасное колечко с маленьким голубеньким камушком.
- Береги его, ибо оно поможет тебе по жизни, пусть это будет твой талисман, - продолжила старушка.
После её ухода, Бетти стояла и думала, надеть ли ей это кольцо или все - же положить в сумку и потом спрятать. После долгих размышлений, она незаметно пронесла коробочку в комнату и незаметно, от сестер положила, её в сумку.
- Что от тебя хотела эта уборщица? - настойчиво спросила Эдуарда.
- Э… Это она попрощалась со мной, - смущенно, не смотря в глаза, сказала Бет.
- Давай побыстрее, за нами скоро подъедет такси! - поторопила сестра.
Неаккуратно Бетти запихнула в портфельчик свои вещи, и сестры поспешили к выходу.
Через полчаса они уже сели в такси:
002-3.jpg

- Вам куда? - недоверчиво спросил водитель.
- В отель, - Адриана начала разворачивать бумажку с надписью, - Мариотт.
- Мариотт?! Ну, хорошо, - переспросил удивленный таксист.
Девочки сидели на заднем сидении и с волнением наблюдали за бегущими навстречу машинами и пешеходами, ведь они очень редко выезжали из Детского Дома, только если на экскурсию, которую организовывали раз в год.
Подъехав к большому входу в отель, Адриана заплатила довольно большую сумму за проеханную дорогу и, выбрав свои сумочки из багажника, сестрёнки поспешили в вестибюль.
002-4.jpg

Перед ними открылись двери, словно волшебные и они вошли в огромнейшую комнату с золотыми обоями на стенах и огромными светлыми лампами на потолке. Под их маленькими ножками лежал ярко красный палас, который вел их до стойки рецепшена.
Вокруг ходили богато одетые, с жемчужинами на шее, женщины, а вокруг них вились дяденьки в черных костюмах с белыми, отлично накрахмаленными рубашками…
Тройняшки почувствовали себя немного застенчиво, так как были одеты в простые коричневые ботиночки и непривлекательные платьица. Но вскоре Эдуарда очнулась от своего «сна» и тихо сказала:
- Девочки, нам стоит подойти к той стойке и взять ключ от номера. Не волнуйтесь скоро, и мы будем ходить в таких же жемчугах и дорогих мехах! - приободрила она.
002-5.jpg

Подойдя к стойке, девочки быстро разобрались с оплатой и ключом, уже через минут десять они направлялись к лифту. Нажав кнопку второго этажа, как объяснила работница отеля, девочки очень быстро добрались до нужного номера. Пройдя через узкий коридор, тройняшки добрались до своей комнаты. Их номер состоял из двух комнат и немаленькой уборной. Кушать, как объяснил им работник отеля, девчонки будут в общей столовой. Девочки решили остаться здесь пока они не купят себе дом…
За целый день впечатлений, девочки жутко измотались и хотели отдохнуть, но каждая отдыхала по - разному.
002-6.jpg

Бетти, например, сразу плюхнулась на мягкую кровать.
002-7.jpg

Адриана принимала горячую ванну,
002-8.jpg

а Эдуарда побежала в бассейн, как только узнала, что он бесплатный. Девочек ждали ещё многие забавные приключения. Но об этом позже…
-------------------------------
Ждём ваших отзывов!!

Серия№3 "Первый день развлечений"

Погода была теплая и солнечная. Через большие окна пробивались яркие лучи весеннего солнца. В комнате стояла тишина, но вскоре она нарушилась… Адриана, проснувшись, медленно сползла с мягкой, теплой кровати.
003-1.jpg

003-2.jpg

Бетти и Эдуарда ещё сладко спали, хотя они уже были освещены утренним солнцем. Ранняя пташка, на сегодняшний день, решила не будить своих сестер.
003-3.jpg

Она выгнулась и сильно потянулась, сонно зевнув.
003-4.jpg

Затем Адриана умыла свое лицо теплой водой и после этого плавно проскользнула в коридор, где стоял огромный стеклянный шкаф с их одеждой. Адриана одела свой любимый костюмчик и села смотреть телевизор. Там, как раз, показывали рекламу про хлопья…
- Нам же надо где-нибудь позавтракать, - думала она.
Но, не долго думая, девочка вспомнила слова рабочего отеля и побежала будить своих сестёр:
- Бет, Эд, вставайте! А то мы опоздаем на завтрак, остается всего десять минут до его начала!
Минут через пять все девочки были уже одеты и направлялись к лифту.
003-5.jpg

Когда тройняшки вошли туда, с ними спускалась вниз ещё одна девушка в короткой розовой юбке и белых кожаных сапожках. Незнакомка держала на руках маленькую собаку с красным бантиком и дорогим ошейником.
- Бонжур! - сказала девушка сестрёнкам.
Девчонки не сразу поняли, что это адресовано им, но вскоре Эдуарда, когда - то изучавшая этикет, объяснила сестрам, что так заведено и они должны поздороваться тоже, или немного улыбнуться.
- Hello, - сказала Эдуарда, на что молодая дама нежно улыбнулась и вышла из лифта.
Спустившись на нужный этаж, девочки поспешили к большим стеклянным дверям, которые вели в ресторан.
Войдя в большое помещение, где пахло какими-то деликатесами, тройняшки не сразу поняли, что надо делать, но потом сориентировались и поспешили к огромному столу. Вокруг них стояли множество людей в ярких нарядах. Бетти, Адриана, Эдуарда смотрели на толпу людей рядом с ними и делали все, как делали те.
Они сразу догадались, что надо взять белую тарелку и ходить вокруг стола и брать все, что хочешь. Набрав много вкусных салатом, йогуртов, булочек девочки сели за небольшой стол, на котором стоял букет из ароматных цветов.
- М, м… Как все вкусно… - протянула Бетти, доедая шоколадное пирожное.
003-6.jpg

- Да, да, а ты пробовала вот этот сок, - соглашалась Эдуарда, указывая на стакан с оранжевой жидкостью.
Они ещё долго сидели в ресторане, но вскоре Бетти сообразила:
- Может уже хватит нам тут кушать. Давайте лучше пойдем в бассейн?
- Я только за, - обрадовалась Адриана.
- Хорошо! Пойдемте!- согласилась Эдуарда.
Они быстро забежали к себе в номер и, переодев купальники, побежали на улицу.
Там они провели целый день: купались, ныряли. Загорали, пили вкусные коктейли, приготовленные в баре… Но вскоре начало темнеть и тройняшки уставшие пошли к себе в апартаменты…
------------------------------------------
Oleandra
Ленуха
Мис Месть
Gonna be
Девчонки, спасибо вам огромное, что подтдерживаете нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o :)

Серия№4 "Поиски квартиры"

Жизнь сестер в прекрасном отеле плыла медленно и обыденно. Каждый день они наслаждались всеми прелестями богатой жизни, но, прожив уже целый месяц, пора было уже и собираться. Вскоре в такой же обыкновенный день все началось, когда девочки валялись на лежаках около роскошного бассейна с голубой водой:
004-1.jpg

- Девочки, вам не кажется, что с таким образом жизни мы быстро потратим все деньги, - начала Адриана.
- И что же ты предлагаешь? - в один голос заявили Бетти и Эдуарда.
- Давайте, попробуем купить на оставшиеся деньги, себе квартирку, а там уже разберемся! - с легкостью предложила сестра.
- Но как… Я не уверенна, может не надо… - замялись девочки.
Но смелая Адриана продолжала уговаривать сестер… Оставшийся день Бетти и Эдуарда провели в номере, так как они уж очень разморились на солнце…
А тем временем, Адриана решила поехать в город и поискать офисы по продаже недвижимости. Она была немного расстроена, так как надеялась на поддержку сестер…
Так вот, Адриана вышла из гостиничного вестибюля и поспешила к стоянке, где стояли припаркованные желтые такси с черно-белыми шашками на крыше. Она села в одну из машин, и водитель сразу спросил направление поездки. И после краткого ответа они поехали в направлении к центру… В окнах мелькали расплывчатые фигуры людей, велосипедистов, машин… Но для Адрианы это не было новым, наоборот, она чувствовала себя уже довольно самостоятельной, хотя и незащищенной…
Примерно через полчаса они подъехали к остановке, и после того как девочка заплатила за проезд, она вышла на огромный черный тротуар. Рядом с дорожкой росли красивые красные, желтые цветы, а немного подальше располагались магазины и рестораны, аптеки и кинотеатры - и это все был город, прекрасный и большой с толпами людей, которые всегда торопились, и с множеством завлекающих построений.
- Ужас, просто глаза разбегаются! - взволновано подумала Адриана.
На улице стал моросить маленький дождик, а у девочки и зонта то не было. Так что ей пришлось быстро скрыться в дверях одного из магазинов.
Захлопнув за собой дверь и стряхнув с волос капли дождя, Адриана очутилась в газетной лавке. Магазинчик состоял всего из одной маленькой комнатки, на стенах которой были оклеены голубоватые обои, а на полу лежал дешевый коричневый линолеум.
004-2.jpg

Вокруг стояли разные полки и стеллажи с разнообразными, аккуратно сложенными журналами, книгами, газетами. Рядом с большим шкафом была стойка, за которой сидела старая женщина, лет шестидесяти с большими очками на дряхлом носу. Адриана даже намного испугалась, увидев её, но вскоре успокоилась и поняла. Что это очень милая продавщица.
- Тебе помочь что-то найти, девочка, - предложила свою помощь бабушка.
- А я бы хотела спросить вас, знаете ли Вы какие-нибудь бюро, где можно купить дом, квартиру, - спросила тройняшка.
- Эх, девочка, я тебе помочь особо не могу, но ты можешь купить вот этот журнал, в нем есть телефоны… - показывая на пестрый журнал с глянцевой обложкой, сказала продавщица.
- Хорошо, я его возьму! - согласилась девочка и протянула золотистую монету.
Выйдя из нужного магазина, она ещё вдыхала городской запах, и не торопясь в отель, медленно прогуливалась по парку. Но вскоре солнце зашло за горизонт, и начали сгущаться сумерки, подул неприятный ветер… Адриана, съежившись от холода, поспешила к стоянке с такси…
Вечером она долго делилась с сестрами своим первым впечатлением от города, а те были так заинтересованы, что решили обязательно поехать в следующий раз.
Вскоре Эдуарда заснула, Бетти пошла в душ, а Адриана, хоть и была уставшая, села в мягкое кресло и стала изучать фирмы и телефоны.
004-3.jpg

Когда Бетти легкая и свежая в пижаме вышла из ванны, Адриана сразу начала рассказывать сестре о прочитанном.
- Смотри, я думаю, что нам следует позвонить в эту фирму «Лори и Ко», тут сказано, что они продают не очень дорогие квартиры в центре города, - начала Адриана.
- Хорошо, завтра позвоним! - одобрила сестра и, зевнув, полезла под теплое одеяло.
Адриана ещё долго не могла уснуть, она все думала и представляла новое жилище, завтрашний разговор…
Утром девочки встали довольно рано и после сытного завтрака, Адриана набрала заветный номер, и курьер должен был приехать вечером… Сестры ждали его с нетерпением. Но все - же решили спуститься в парк и погулять там.
Адриана и Бетти пошли покупать мороженое. А Эдуарда осталась сидеть на белой скамейке возле синего, неглубокого озерца. Сестры ещё не пришли из кафе, а Эдуарда сидела в полном одиночестве… Но вскоре она заметила фигуру мальчика, идущую по тротуару вдоль березовой рощи. Через несколько минут фигура сравнялась с девочкой и резво повернувшись, сказала:
- Привет, Эдуарда!
Немного онемев, сестра, только кивнула и, очнувшись, добавила:
- Майкл так это же ты!
004-4.jpg

5 СЕРИЯ

- Вот чего я не ожидала, так увидеть тебя здесь, что ты делаешь в этом отеле?- спросила неугомонная Эдуарда.
- Я…ах да, меня, оказывается, тогда взяли довольно состоятельные люди, и теперь я живу в этом отеле и ищу себе дом, так как мой приемные родители живут сейчас не в нашем городке,- начал свой рассказ Майкл.
005-1.JPG

- Да но…,- успела произнести девочка, как друг её тут - же перебил.
- А ты что здесь делаешь и где твои сестры?- поинтересовался он.
- Они сейчас прейдут…
- Тогда я тебя убедительно прошу, не говори им пока, что видела меня!- предупредил Майкл и на прощанье сказал:
- Если что мой номер телефона 9339022…,- сказал на прощанье мальчик и скрылся за густыми ветвями зеленой елки.
А Эдуарда не могла во все это поверить, но чтобы не забыть номер несколько раз повторила его в голове…
Через минут пять после ухода Майкла вернулись и Бетти с Адрианой. Они не заметили, что их сестра сидит на скамейке, как примерзла к ней. Тройняшки только посмеялись над своей сестрой, и они все втроем пошли в холл отеля. Там было решено, что до прибытия курьера, они ещё успеют съездить в город. Так они и сделали. Сев в желтое такси, Бетти предвкушала замечательной встречи с городом, Эдуарда думала про Майкла, а Адриана просто смотрела в окно… На улице стояла прекрасная погода. Солнце светило ярко, а легкий ветер только гонял белые овечки- облака по голубому небу…
Сразу по приезду к остановке девочки пошли в тот самый магазинчик, куда впервые попала Адриана. Обстановка никак не изменилась, но единственное продавщица сменилась молодой девушкой, которая сидела за стойкой с большой искренней улыбкой.
005-4.JPG
У неё была довольно интересная прическа, состоявшая из маленьких скрученных кичек.
Тройняшки ничего не купили, даже не смотря на улыбочку этой немного странной тётеньки. Дальше они поспешили к большому магазину с огромной вывеской « Mango». Зайдя туда девочки потеряли голову. Вокруг них на самых разных вешалках в самых разных шкафах висели самые разные и прекрасные юбки и штаны, платья и кофточки.
Почти целые два часа девочки раздумывали над своими покупками. Это выглядело примерно так:
- Бетти, посмотри мне подходит эта розовая юбка.
- Эдуарда, а может ты купишь вон ту зеленую.
- Так эти штаны на тебя короткие!
- Может лучше то платье подлиннее?
После магазина, сестры направились в парихмахерскую, так как решили изменить свой детский облик...Они просидели в парихмахерской почти два часа. И эффект был виден на лицо!
005-5.JPG
Вскоре отоварившись от своих восхищений, девочки вышли из молодежного магазина в прекрасном настроении, но им было уж очень тяжело, так как новых вещей было очень много, так что их поездка в город больше не продолжилась…
Увидев, маленький микроавтобус, сестры только и успели сесть в него и поехать обратно в отель…
Оставался всего час до приезда работника фирмы по продаже недвижимости «Лори и Ко»
и поэтому девочки только проникнув в свой комфортабельный номер, стали примерять свои многочисленные наряды. Бетти купила отличные штаны, а Эдуарда платье сшитое по последнему пику моды, Адриана обошлась двумя кофтами и юбкой…
005-6.JPG

Наконец хорошо нарядившись и уже поужинав в гостиничном ресторане, показав свои покупки, девочки сидели в номере и ждали заветного человека. Две сестры смотрели телевизор, там как раз показывали их любимую шоу- программу.
005-8.JPG
А Адриана ждала звонка в дверь, сидя в мягком, бархатном кресле…
Вскоре в дверь постучали и открыв дверь девочки увидели того самого представителя фирмы. Это была женщина, на вид лет сорока с большой папкой в руках.
005-9.JPG
Поздоровавшись, дама вошла в комнату и после некоторых расспросов начала показывать фотографии квартир, цены на них и состояние. После долгих размышлений сестры решили, что лучше они завтра просмотрят все интересующие их места. Женщина согласилась и уходя, добавила:
- Я завтра приеду за вами в одиннадцать!
Девочки даже не думали, что это все так просто. Они были очень рады, что за ними и приедут, и все покажут… Девочки даже расслабились от всех своих впечатлений. Но только не Эдуарда, она лежала на кровати и думала про сегодняшний разговор с Майклом:
- Нет, я не такая болтушка и раз меня попросили то говорить про это не буду,- посмотрев на сестер, задумалась она.
Заметив, что Эдуарда какая – то не своя, Бетти заметила:
- Сестренка не заболела ли ты?
- Нет, не волнуйся, я просто очень устала,- послышался ответ из-под одеяла.
- Ну, тогда не буду тебе мешать, Адриана, сделай телевизор потише,- попросила Бетти.
Но все - же они все, втроем мечтали о хорошей квартире и что вскоре они станут уже совсем большими, так как приближался их праздник, День рождения!

Прошу оставлять отзывы...
И надеюсь вам понравились наконец фоты Иришки с некоторыми дополнениями Igrushki! :p

6 Серия

Следующее утро прошло идентично другим.
005-1.JPG
После легкого завтрака они поспешили в номер, ведь надо было собираться, так как вскоре за ними должна была приехать та самая женщина-представитель компании по продаже недвижимости «Лори и Ко».
Через несколько минут Бетти решила проверить содержимое чемоданчика, где находились деньги. Быстро пересчитав их, девочка крепко вздохнула:
- Адриана, Эдуарда, а ведь денег осталось совсем ничего! Только квартиру купить и все! - недовольно сказала Бет.
- Неужели деньги заканчиваются? - в один голос произнесли сестры.
- Да, так и есть… Мы не сможем себе позволить чего - то большого и красивого, - продолжала печально Бетти.
- Но с нашим местом жительства мы обязаны определиться! - фыркнула Эдуарда и скрылась в дверях спальни.
После их неприятного разговора, громко зазвонил телефон и развеял все грустные мысли.
Оказалось, что у входа в отель уже стоит машина, которая отвезет их на место, где располагался дом. Когда все сидели в машине, представительница фирмы спросила:
- И так, мы сейчас поедем и посмотрим дом, где находятся некоторые квартиры.
Прошло несколько часов, сестры обошли множество домов. Первый оказался двухэтажной новостройкой с прекрасным парком и огромным бассейном. Большущие окна этого дома выходили на террасу.
005-2.JPG
Девочкам, конечно, очень понравился этот дом, но как оказалось, эго продавали по очень высокой цене и они решили, что попробуют найти ещё… В следующем многоквартирном доме оказались непорядочные соседи, а другой дом был очень старый…
005-3.JPG
Они ещё долго бродили, но вскоре по приезду к последнему домику, увлеклись им. Дом был построен из красного кирпича, который стоял на высоком и устойчивом фундаменте.
005-4.JPG
Сам домик был не большой, одноэтажный с двумя комнатами под крышей. Окон было много, так же как и дверей. Территория при доме была не в лучшем состоянии. Участок порос колючей травой, из под которой виднелись макушки молоденьких яблонь. Вдалеке располагался небольшой пруд.
- Так как вам нравится этот домик? - спросила, уставшая курьерша.
Минуту посовещавшись, девочки решили, что стоит брать милый и не дорогой дом.
- Да, мы согласны, мы покупаем его! - радостно заявила Адриана.
- Тогда пока мы отвезем вас в отель, а сами вечерком заедем и привезем бумаги, а вы ещё денежки готовьте… Ждите к восьми! - сказала женщина и они поехали в отель.
Когда сестры сидели в номере, между ними велась бурная беседа:
005-5.JPG

- Так вы действительно решили его купить? - все ещё спрашивала неуверенная Адриана.
- Да, решено! Мы уже его купили, считайте так! - приободрила Бетти.
- Но сейчас нам надо делать ремонт сразу! Там ведь даже туалета нет! - решила Эдуарда.
- Сделаем! Не волнуйтесь, легкие работы будем делать сами! - выступила Бет.
- Как сами?! - удивились сестры.
- Будем покупать, например обои и клеить их, вы, что не помните, как мы в Детском Доме помогали красить стены? А я все помню! И уверена, что у нас все получится! - закончила Бет.
Немного озадаченные девочки пошли укладывать сумки, так как было решено, что они завтра с самого утра уедут с гостиницы…
Вечером приехала женщина с некоторыми бумагами и после некоторых расчетов, дом полностью перешел во владения сестер - тройняшек.
Радостные они готовились к переезду…
Утром они ещё решили посетить завтрак. Немного подкрепившись, они, забрав все сумки с вещами, спустились по мраморной лестнице к рецепшену.
Все проживание сестер вышло в кругленькую сумму, но они быстро расплатились с работником. Через минут пять они загружали свои вещи в такси. Тут - же сестры попросили Бетти сходить в бар и принести оттуда сока, так как день выдался теплый, и очень хотелось пить. Бет не раздумывая, поплелась обратно в вестибюль. Она быстро заняла место в очереди и тут девочка не поверила своим глазам, рядом с ней стоял Майкл, который держал в руках немного скомканную газету и изучал её содержимое. Она долго рассматривала его, пока Майкл сам не обратил внимание.
- Привет Бетти, - ласково сказал мальчик.
- Приве-е-ет… - потянула Бетти.
Так и произошла их встреча. Бетти узнала всю историю Майкла и дала ему их новый адрес:
- Я обязательно приеду… Ждите меня… - пообещал Майкл и после недолгого прощания вышел из бара. Через витрину было видно, что он грациозной походкой пошел к лифту и скоро его там уже не было…
Бетти ещё немного постояла в гостиничном баре, держа в руках бутылку яблочного сока.
005-6.JPG

Но когда в бар заглянула недовольная голова Эдуарды, Бетти невольно побрела к выходу…
На этом и закончилась беззаботная жизнь девочек в отеле, они уже были на пути к своему дому…
Когда в окне машины появился уже знакомый дом, девочкам он показался хуже, чем в первый раз. Они осторожно выгрузили из такси свои тяжелые чемоданы и достав ключи, повернули дверную ручку. Сестры оказались в просторной, но пустой и пыльной комнате.
- По - видимому, это и есть гостиная…,- задумалась Адриана.
- Так девочки ищем комнаты и кладем туда свои вещи! - скомандовала Эдуарда.
Они все пошли изучать свой нынешний домик. Минут через двадцать они спустились в гостиную и договорились о распределении комнат. Адриана и Бетти взяли себе под спальни комнаты, которые находились под крышей. А Эдуарда решила оставить себе просторную комнату на первом этаже:
- Как хотят, пусть берут себе маленькие комнатки на верху, зато мне останется места больше, - рассуждала сестра.
Уже начиная с завтрашнего дня девочки, решили закупить на оставшиеся деньги стройматериалы и кое-какую мебель, а то дом был пуст… Они решили полностью переделать свой непримечательный дом. Именно завтра сестер ждали сложная работа и хлопоты по дому…

Глава 2 "Новая жизнь", 1Серия "Непоправимое"

- Сегодня уже целый месяц с тех пор как мы живем в этом милом доме!- утром только что встав со старого дивана, воскликнула Адриана.
001-1.JPG

- О да, сестренка ты точно все помнишь, вот мне казалось, что мы здесь находимся вот уже тысячелетие,- протянула сонная Бетти.
001-2.JPG

- А ещё угадайте, вы это должны хорошо помнить, так как все время говорите об этом, о чем же?- загадала сестрам Адриана.
- У нас через неделю День рождения!- с восторгом и в один голос крикнули Бетти и Эдуарда.
- Раз у нас скоро праздник, то мы обязаны поработать в доме, ведь здесь ещё так не уютно, холодно…,- задумалась Эдуарда.
- Вот именно сегодня же пойдем в магазин строительных материалов, и там купим то что надо!- подхватила Бетти.
001-3.JPG

Их завтрак проходил в убогой серой кухоньке.
001-4.JPG
Девочки расположились на деревянной скамье возле стены. А сам завтрак был не такой сытный как в отеле, он состоял всего лишь из небольшой пиццы, которую рано заказала одна из тройняшек…
После этого они решили не задерживаться в доме и отправились в магазин, который находился через дорогу от их дома. Войдя в огромный магазин с тысячью полками на которых стояли банки с разноцветными красками, где рядом стояли стеллажи с красивыми обоями, где- то лежали ковры скрученные в аккуратные рулоны, сестры разделились и так получилось, что Бетти пошла искать подходящие обои, Адриана- электронику, то есть лампы, люстры, бра, розетки…, а Эдуарда выбрала идти искать мебель… Перед ними была задача сделать только гостиную, так как денег на большее не хватило бы…
Когда Бет вошла в зал, где продавали обои, она долго не могла выбрать подходящие,
001-5.JPG
но у девочек была договоренность, что гостиная будет в голубых цветах. Так что Бетти выбрала очень красивые голубые обои с маленькими блестящими цветочками. Адриана быстро справилась со своими покупками и уже ждала сестер дома, а Эдуарда купила модный диван, яркий ковер, небольшой шкаф и дешевый телевизор. Так как мебели было много Эдуарде помогли грузчики- большие плечастые мужики, они быстро доставили всю мебель в дом, но за это сестра заплатила им довольно крупную сумму…
Вскоре тройняшки собрались дома. Они решили именно за сегодняшний день поклеить обои. Работы шла быстро и аккуратно, как по девизу: «Чем больше народу, тем быстрее ход работы».
001-6.JPG

К вечеру почти вся комната была заклеена в голубые обои, а сестры были все испачканы в клее:
- Ух, как- же я устала,- захныкала Адриана.
- Но зато посмотрите, как у нас все получилось, просто супер!- восхищалась Бетти.
С таким темпом работы, которую не все способны сделать, девочки закончили ремонт гостиной к концу недели. У них действительно получилось очень оригинально- милая гостиная с мягкой мебелью и голубыми обоями…
001-7.JPG

Когда до праздника оставался день, Бетти согласовав с сестрами позвонила Майклу.
Тот с огромным удовольствием согласился приехать…
Вечером тройняшки зашли в супермаркет и там купили большой бисквитный торт.
- Как ты думаешь Майки точно приедет?- спрашивала Бет у сестер.
Она так хотела вновь встретить Майкла и никогда с ним не расставаться, так как у неё проснулось то чувство, с которым она жила до прощания с парнем…
- Поздравляю нас с Днем рождения, с нашим семнадцатилетием!- радостно воскликнула Эдуарда, целуя своих сестер.
Сестры уже не казались маленькими девочками с бантиками и косичками, они уже были юные девушки, которые ещё мало чего принимали от жизни…
Вскоре в дверь громко постучали
001-8.JPG
и когда Адриана открыла дверь перед ней стоял Майкл и держал в руках красивый букет красных цветов:
- Поздравляю вас всех!- торжественно произнес парень.
Весь вечер прошел замечательно, они расспрашивали Майкла о его жизни, а он спрашивал их. Давно девушки так не веселились, как в тот вечер…
Бетти весь праздник крутилась вокруг Майкла.
001-9.JPG
Но когда часы пробили одиннадцать парень вежливо распрощавшись, вышел на улицу, где светло светил месяц, и скрылся в дверях такси. Он лишь обещал перезвонить…
После их маленькой вечеринки прошла неделя, но звонка Майкла так и не было…
Бетти опять потеряла всякую надежду на их встречу, но это было не правда, так как в тот же вечер телефон загудел и поднявшая трубку Бетти. Засияла от счастья. Оказывается, Майкл пригласил её к себе…
Сестрам она лишь сказала, что идет на прогулку с парнем. Те не отрицали, но все- же Эдуарда была насторожена…
Бетти надела коротенькую юбку и легкий топ с глубоким вырезом. Она была приглашена в номер Майкла ,и удобно усевшись в такси, поехала к гостинице «Мариотт».
Девушка была так рада вновь войти в вестибюль «родного» отеля. Ей даже казалось, что работники отеля улыбаются ей, хотя на самом деле это была одна из их требований- улыбаться жителям отеля. Поднявшись на шестой этаж, Бетти позвонила в дубовую дверь номера. Её щеки горячо пылали, ведь это был первый раз, когда она встречалась с парнем тет-а-тет, хотя сама решила, если будет приставать - уйду.
В тот вечер Майкл оказался очень гостеприимным и милым человеком. Он напоил Бет лимонным чаем с чем-то ещё, а потом ещё усевшись на мягкий диван, он начал что- то рассказывать, а потом показал интереснейший фильм о любви и войне… Обстановка удивительно умиротворяла и расслабляла.
001-10.JPG
Они болтали, смеялись… Но в воздухе что-то сгущалось. Майкл легко провел рукой по её ноге. Но что-то в Бетти откликнулось, её это даже испугало, но девушка решила держаться…А Майкл вел себя так как буд-то ничего не произошло. Опять болтовня, рассказы… Потом парень повернулся, посмотрел на Бетти и аккуратно коснулся шеи.
001-11.JPG
И вдруг он поцеловал её. Девушка стала собираться домой, типа вечер, поздно, сестры ждут…Но тут он наклонился к Бет и … Теперь они целовались и парень нежно ласкал её. Теперь уже не было дела до того, что пора было идти домой…
Майкл оказался отличным, ненасытным любовником…Они провели прекрасную ночь…
А тем временем, Эдуарда и Адриана сидели в спальне и не знали что и думать:
- Я знаю чем эти похождения закончатся!- грозно начала Эдуарда.
- Да она получит от меня когда прийдет домой!- кричала Адриана.
Но и утром Бетти так и не появилась дома…
Сестры даже надумали позвонить в полицию, как вдруг:
Дзинь… Дзинь…
- Ну, наконец то! – закричала Адриана. Кто там?
- Майкл, - радостным голосом ответил парень.
- Привет, заходи, а где Бет? – спросила Адриана.
- А разве не у тебя?

Мы ждем ваших отзывов!!! ;)

Серия№2

Elle Driver Извините, но они жили в Детском доме, а не с родителями! У меня инет глячит, постараюсь сегодня выставить серию!

- Ха-ха-ха, - серьезно произнесла Адриана.
02-1.jpg

- Не понял? Вчера в 11 она ушла от меня, если не позже, - продолжил Майкл.
После недолгого разговора возникла минутная пауза. Но потом Майкл набравшись решительности, сказал:
- Нам срочно надо сообщить в полицейский участок!
- Да, быстрее бери телефон, там на столе!- указывая на журнальный столик, начала Эдуарда.
Эдуарда стояла неподвижно я полными глазами слёз смотрела на Адриану, которая тоже плакала. В голове вертелись мысли: «Зачем я её отпустила? Что теперь делать? А вдруг произошло что-то ужасное?»
У Адрианы же, как у девушки с ранимой душой, началась истерика.
02-2.jpg
Она прыгнула на новый диван и начала громко плакать. Эдуарда не стала её жалеть, пока её задачей было сообщить в полицию о пропаже…
Через полчаса около дома на * стрит, стояла серая машина с голубой полоской, которая поясняла, что это полиция Сим города. Вскоре из этого транспортного средства вылезли два громадных мужика в синей форме, которые в спешки направились к дверям дома.
- Приметы!- грозно спрашивали работники полиции.
- Молодая девушка, с короткой прической…,- начала Эдуарда.
- Она такая же как эта, - указывая на Эдуарду, перебил парень.
- Так вы что сестры?- удивился полицейский.
- Да, да…,-торопил Майкл.
- Вам придется поехать в участок, чтобы составить фоторобот по вашей внешности,- сказал один из работников.
- Ну тогда, что мы ждем?- удивился парень.
Эдуарда решила, что ей стоит одной ехать в офис, так как мало ли сестра прейдет. А Майкл остался с Адрианой дома. Девушка нуждалась в моральной поддержке.
02-3.jpg
Галантный Майкл нежно укрыл тройняшку шерстяным одеялом и напоил её горячим шоколадом. Он делал это так, как бут- то ухаживал за своей младшей сестрой. Немного очнувшись, Адриана спросила:
- А моя сестричка вернется?
- Да, не волнуйся, она скоро приедет, а мы пока посмотрим телевизор!- нажимая на черную кнопку, утешил Майкл.
Как на зло,по знаменитому ящику ничего не показывали, только новости и банальные сериалы. Парень оставил первый канал по которому шла передача «Весточка дня».
Серьезный диктор с большими очками на кончике носа начал повествовать о событиях дня:
- Сегодня ночью, по неточным данным, пропали или были захвачены три девушки, сообщает Масс Медиа.
02-4.jpg

Сначала Майкл как то не верил, что Бетти мог кто-то похитить, но услышав это…Новость резко затронула ухо парня, он прислушался, и вскоре понял, что кто-то украл, похитил его Бетти. Ему стало так противно, парень начал вспоминать, что произошло ночью:
- Мы с Бет…Нет потом она отказалась от того чтобы я её провел домой. О да я вспомнил! Бетти вышла из отеля после полуночи, а потом я начал преследовать её, ради безопасности, а потом…что-же было потом. Ах да, потом кто-то попросил меня помочь и…я больше ничего не помню! Утром я очутился в номере… Какой же я был дурак! Бетти нужна была кому- то раз меня приглушили!
Майклу стало очень больно, он понял, что не любил Бетти по настоящему, и их ночь была ошибкой. «Я лишил её девственности, а я так мечтал иметь хорошую семью и не портить нечего… Зачем я это сделал?! А вдруг она забеременеет? Что же будет? Хотя об этом рано думать, вдруг она вообще не вернётся?» И после этих слов он заплакал…
В полицейском участке:
- Встаньте пожалуйста ровно… Да, вот так… Ага… Всё!
- Только прическу другую… Да, чуть длиннее… Да, вот теперь всё, - утомленно сказала Эдуарда.
- Постараемся выяснить, что объединяет этих девушек, и как только что-то узнаем, сразу же вам позвоним.
Эдуарда решила сходить к отелю, и посмотреть, может, будут какие-то улики. Она подошла к выходу, потом чуть влево, потом решила подойти к остановке и: «О нет… Бетти, милая, где же ты?»
02-5.jpg

На асфальте лежал туфель Бетти. Эдуарда решила взять его в кулёчек, который лежал в мусорном ведре, как улику…
А тем временем, Бетти находилась в ужасных условиях.
02-6.jpg
Она сидела на металлическом стуле в закрытой маленькой комнате, рядом с ней так- же сидели совершенно не знакомые две девушки. Бетти хотела встать, но почувствовала, что её руки и ноги крепко связанны веревкой. Она тихо спросила одну из девушек:
- Кто вы? Как мы сюда попали?
- На меня напали вчера ночью, я возвращалась домой с работы,- сказала Мишель, так звали одну девушку.
- А я, я доктор и я тоже возвращалась домой с поста,- перехватила другая, по имени Марта.
- А кто нас здесь держит?- спросила Бет.
И ответ долго не ждал, в комнатку вошел мужчина, средних лет с узкой бородкой и усами, после него в комнату вошли две молодые привлекательные девушки. Они были одеты несколько странно, на одной из девушек был красный обтягивающий топ с вырезом чуть-ли не до пупка, и коротенькая кожаная юбка. На второй был надет черный костюм, они обе были в высоких лакированных босоножках на тоненьких шпильках. Мужчина показал рукой на дверь, и две сопровождающие девушки вышли.
- Итак, вы сейчас находитесь на моей базе, можете не волноваться, вас тут никто не найдет!- начал главарь.
- Кто ты? Отпусти нас!- крикнула смелая Марта.
- О, какие мы громкие! Я советую вам не кричать! А кто я вам лучше не знать, меня зовут- Денди,- пригрозил он.
- Зачем мы тебе?- продолжала Марта.
- Эээ, это вы узнаете позже, но предупреждаю вести себя тихо!- прошептал Денди и скрылся в дверях.
Вскоре в комнату вошел высокий мужик с какой- то одеждой и ножиком в руках.
- Оденьтесь!- рявкнул он и развязал им руки, после чего так-же скрылся и за собой повернул два раза ключ.
- Я скоро за вами вернусь!- послышалось из-за двери.

Серия №3 "Продолжение "тюрмы""

После ухода этого грубияна, заключенные все-же решили пересмотреть вещи. Они брали одежду, с какой то брезгливостью. Из всей кучи виднелись три пары лакированных босоножек на тонкой шпильке, похожие, а может такие - же, как были на вошедших с Денди, девушках.
- Как - то мне не очень хочется надевать эти тряпки, - заупрямилась Марта.
- А если они тебя за это накажут, сказано было одеться, значит такова наша судьба, - смирилась с ситуацией Мишель.
Через пару минут:
- Все я оделась, - грустно сказала Бетти.
03-1.jpg

На ней был надет красный лифчик, на нём черная сеточка, короткие шорты и красные колкоты.
- Видимо у них черный и красный любимые цвета, - кинула нелепую шутку Мишель, но после умолкла, так как поняла, что это вышло глупо и шуточки не к месту.
За глухой дверью послышались чьи - то тяжелые шаги. По звуку ботинок они приближались к двери. Да, это так. Подойдя совсем близко, в дверь всунули ключ и открыли. Перед несчастными девушками стоял тот - же страшный мужик, который приходил до.
03-2.jpg

- Как вижу, вы уже одеты, молодцы, - хитро поглядывал на пленниц, страж.
- Так зачем мы вам нужны? Зачем? - кричала Марта.
03-3.jpg

- О детка, ты зря это делаешь! Мальчики! - приказным тоном сказал мужик.
Через открытую дверь вошли два крепких мужчины, они были несколько красивее того, который видимо, был главнее их. Два вошедших и тот, который уже был тут, сильно обхватили девушек и потащили их через длинный коридор. Наконец в конце злополучного коридора появилась дверь. Грубые мужики впихнули заключенных в комнату и, не отпуская, остановились у стола.
- Предупреждаю не шалить, девочки, - раздался голос из-за высокого оффисного кресла.
03-4.jpg

- Наверное, вы хотите узнать - почему вы здесь, - продолжал голос.
- Конечно, хотим, - заплаканным тоном, сказала Мишель.
Кресло, описав полуокружность, остановилось, и девушки увидели самого главаря.
- Девочки, это так называемый "kidnapping", - зная, что никто, не владеет английским, ответил главарь.
- Вам главное не подавать виду, что вы в плену, а то, - Денди вынул из стола черный пистолет.
Бетти закрыла глаза, она поняла, кто Денди, и что он с ними сделает. В порыве эмоций она вспомнила своих любимых сестер, Майкла, их дом... Но она хорошо осознала, что они уже никогда не встретятся...
А тем временем, Эдуарда вернулась из участка и сидя на мягком диване, успокаивала Адриану. Майкл - же ходил по комнате с кружкой крепкого эспрессо, он долго ломал себе голову, как найти свою девушку. Через пару минут он все - же сказал:
- Может нам следует перезвонить все больницы, и узнать, может ей стало плохо и никто не похитил Бет? - с надеждой в сердце произнес парень.
- Ты меня, что вообще не слушал! Я же уже все обзвонила и мне везде ответили негативно! - стала кричать Эдуарда.
- Ладно, извини... Я тебя не слышал, так как сам очень волнуюсь..
Он ещё не успел договорить, как послышался громкий звон телефона. Эдуарда, как пришпоренная кинулась к аппарату, и не зря:
- Алло, Эдуарда слушает! - громко сказала сестра.
03-5.jpg

- Эд, привет, это Бетти, - слышалось в трубке.
- Бет?!? - удивились все находящиеся в гостиной.
- Эдуарда, меня похитили, я вас всех люблю и я нахожусь... - в трубке послышались прерывистые гудки.
Сестра не стала делиться разговором с Майклом и Адрианой, а мигом набрала полицейский номер и уже что-то бурно обсуждала с начальником.
Вы спросите, как Бетти удалось позвонить, а именно так:
Когда девушку держал грозный охранник, она легким движением своих пальцев, достала из кармана злодея мобильник. А он такой глупый ничего не заметил. Девушек отвели в ту закрытую комнату, где они уже находились раньше, для обеда, кинув запечатанную еду из Мак Дональдса на хлипкий столик. А ловкая Бетти, после ухода всех уродов, позвонила домой, но она не успела сказать ни место заключения, так как в дверь ворвался, как разъяренный бык, тот старожила и засек Бет со своим телефоном в руках:
- Думаешь, такая смелая! - рявкнул мужик и сильно ударил девушку по лицу. Потом пробубнил ещё что-то и скрылся в дверях. А бедная Бетти схватилась руками за свой нос, из которого ручьем лилась алая кровь. На её счастье, Марта оказалась доктором и помогла девушке правильно избавиться от кровотечения... Так и закончился их первый день в этой клетке. Ночью девушки спали на старых матрасах, которые лежали прямо на холодном полу...
На утро за пленницами пришли и опять отвели к Денди, он сказал, что сегодня они сменят свой облик, для того чтобы покинуть эту страну незамеченными. Когда Денди подошел к девушкам и увидел синий и распухший нос Бет, спросил:
- Что это такое? Кто и что с тобой сделал?
- Меня он побил, - Бетти показала на крепкого охранника.
Денди грозно посмотрел на напарника и сильно отшлепал его по щекам, приговаривая:
- Я тебя уже, какой раз предупреждал! Хочешь обратно в тюрьму? Как мы теперь её провезем?
Примерно через полчаса заключенные были связаны и их отвели на второй этаж базы. Там их встретила женщина средних лет. Она работала молча, хоть пленницы её и спрашивали. Работница как, оказалось, была парикмахером. У Марты были прекрасные золотистые кудри, но парикмахер покрасила их в каштановый,
03-6.jpg

а Мишель была лишена своих черных локонов.
03-7.jpg

А Бетти не обладавшая особо красивыми волосами, была перекрашена в рыжий и плюс ко всему, ей прицепили искусственные волосы.
03-8.jpg

Девушки так изменились, что когда их вновь показали Денди, он несколько раз похлопал в ладоши и ехидно улыбнулся. А неугомонная Марта спросила:
- Почему эта парикмахер не разговаривала с нами?
- Она немая, так что осторожно с Денди! - предупредил охранник.
У пленниц выступил на лбу холодный пот, так как они не ожидали, что будет все так серьезно...
-------------------
Очень жду отзывов...
Игрушка, можно я сама буду подбирать одежду?? ;)

3 СЕРИЯ

Девушки были заключены в маленькой комнате, в которой было небольшое окно с тяжелыми ржавыми решетками. А вид из него был так прекрасен: внизу располагалось чистое озеро, а невдалеке виднелись макушки старых ароматных сосен.
snapshot_2edebe69_eee6b632.JPG
Бетти грустно посмотрела на стекло:
- Хм, мы отделены от того мира всего одной чёртовой перегородкой. Как - бы я хотела сейчас побыть с Адрианой и Эдуардой... А что сейчас делает Майкл... Надеюсь, переживает, или развлекается в клубах… Кто знает.
Потом Бет посмотрела в сторону, где находились две другие заложницы. Мишель была на взводе и с глубокого отчаяния, грызла свои аккуратные ногти. Марта, со своей солдатской спокойностью, сидела на неудобном скрипучем кресле и тоже над чем-то глубоко раздумывала.
snapshot_2edebe69_2ee6b6ea.JPG

- Они что, нас вообще не покормят? Не выпустят? - начала капризничать Мишель.
После своих вопросов, она подошла к двери и стала барабанить кулаками и громко кричать:
- Громила, выпусти меня! Выпусти!
Она ещё немного покричала, но, убедившись, что это не поможет, села на корточки в темном углу и начала плакать. Бетти подошла к новой подруге и стала успокаивать, хотя сама нуждалась в моральной поддержке...
Приблизительно в полдень, в "камеру" зашел охранник и поставил на столик единственную бутыль с "водой". Пленниц, естественно, мучила жажда. Мишель очень хотела пить и сразу набросилась на бутылку.… Но не только она мечтала попить воды, но и Бетти, и Марта. Девушки по очереди брали в руки немаленькую бутылку и наслаждались несчастными минутками, а зря…
snapshot_2edebe69_4ee6b781.JPG

Грозный охранник, прейдя в кабинет Денди, тут же сообщил ему:
- Я все сделал, как ты говорил!
- Отлично, собирай манатки и ещё проверь, чтобы товар не проснулся! - усмехнулся он.
- Самолет будет ждать нас около полуночи, так что делай все четко! - добавил Денди.
Пока между бандитами шел разговор, в комнате творилось такое! Допив последний глоток, Бетти почувствовала какую - то усталость в ногах, в голове стреляло, а потом перед глазами появилась дымка, и девушка тут - же свалилась толи в обморок, толи заснула. Марта поспешила на помощь подруге, но также сама упала на пол пути. Мишель же держалась:
snapshot_2edebe69_cee6ba53.JPG

- Помогите! - кричала она. Но все - же раствор сделал свое, и уже через пол часа девушки были перевезены на старом вонючем трейлере на частный аэродром. Там заложниц перенесли в маленький самолет, и они уже направлялись к намеченной точке... Но погода оказалась нелетная, уже через час диспетчер сообщил, что скоро начнется обледенение:
- Мы успеем! Мы долетим туда! - поддерживал пилота главарь.
- Нам нужно срочно сделать посадку! - твердил летчик.
- Я сказал нет! За что же я тебе деньги плачу?
На борте становилось все холоднее и холоднее. Пришлось согреваться печкой, но и та не спасала. Тогда всеми было решено посадить самолет прямо на заброшенную площадку, где ранее проводились военные опыты…
На улице было так сыро, дул неприятный холодный ветер, который сильно пригибал деревья к земле. Денди вышел из самолета с трубкой радиопередатчика и ещё долго что-то обсуждал с "землей"...
- Откуда это нам такую погоду принесло? - удивлялась Эдуарда.
snapshot_2edebe69_eee6bb13.JPG

Дома было все очень печально. Сестры потеряли всякую надежду на встречу с Бет. У них на столе стояли две красные свечи, которые горели весь день, не переставая. В их уютном жилище царил некий мрак, который пугал сестер... В полицейском участке давно висели три фотографии пропавших девушек, а под ними была надпись большими буквами: «Числятся в пропавших безвести.» Но самое худшее, так это то, что ниже, маленьким красным шрифтом набрано: «Дело закрыто». И никто, ни полиция, ни сестры, ни Майкл не догадывались, что их любимая Бетти сейчас жива и что она сейчас тоже в неведении...
Через час после того, когда серая туча с дождем улетела дальше, было решено продлить путь. Самолет быстро набрал нужную высоту, и они уже были на пути к новому месту. Но на беду всех охранников, летевших с ними - Бетти открыла засохшие глаза:
- Где я? - сразу послышался первый вопрос.
Все мигом обернулись и посмотрели на заднее сидение, но быстро понявший все дело громила навалился на хрупкую Бет и резво связал её, смеясь:
- Ты лучше не шути, иначе сейчас все обвалимся.
snapshot_2edebe69_4ee6bbb9.JPG

Бетти лежала на мягком кожаном сидении и смотрела в потолок , слушая громкий звук мотора, она долго составляла все мысли по порядку, но ничего не выходило,
Бет так и не поняла - почему они сейчас тут и куда вообще все они летят? Но Бетти знала точно, что их ждёт раставание с родственниками… Но она и подумать не могла, что так же на пути мучительная работа и тяжелые пытки судьбы…

Мы будем рады прочитать ваши отзывы! Спасибо, что читаете! :o

4 Серия

На следующее утро девушки проснулись в большой комнате.
snapshot_2edebe69_8eeaab88.JPG
Она была очень хорошо освещена, так как на одной из стен были огромные чуть затемненные окна. Стены были оклеены розовыми обоями, а пол был лакированный и поэтому блестящий. Обстановка тоже была отличная, несравнимо с той, где девушки находились до приезда сюда. За полу - перегородкой стояли три мягкие кровати, а в углу был большой телевизор.
snapshot_2edebe69_8eeaab65.JPG
Так же под ногами лежал яркий ковер, как поняла Марта, он был не из дешевых. В зале было много цветов, как стоящих в вазах, так и растущих в керамических горшках.
- Что - же мы теперь здесь делаем? И вообще где мы?- удивлялась Мишель, рассматривая картины, висящие на стене.
snapshot_2edebe69_6eeaac4a.JPG

- А вы пробовали - дверь закрыта?- спросила Бет, подходя к белой двери.
- Смотри там внизу… Там мы сейчас находимся в каком- то небоскребе!- крикнула Марта, которая страшно боялась высоты.
Бетти подошла к двери, но та отказалась отпираться… Их опять закрыли, опять держат в плену…
Мишель подошла к шкафу и, открыв его, увидела столько нарядов. Там были и туфли вечерние, и обыкновенные кроссовки. Так же были различные платья, которые были развешаны по вешалкам по цветовой гамме.
- Смотрите сколько здесь одежды!- сказала радостная девушка.
snapshot_2edebe69_0eeaac7e.JPG

Они были так рады сменить свой прежний убогий вид,… Но больше всего их поразило, наличие огромной ванны. В которой находилась деревянная сауна.
Бетти для себя решила, что такого блаженства она испытывала уже давно и поэтому, девушка приняла горячую ванну,
snapshot_2edebe69_ceeaad0f.JPG
а после надела красивый розовый костюм, она сделала себе прическу, уже из покрашенных рыжих волос.
snapshot_2edebe69_4eeab14f.JPG

- Вот бы ещё узнать зачем нам такую роскошь дали, и тогда живи и торжествуй тут!- обрадовалась Марта, раскручивая последние бигуди.
К полудню пленницы были оригинально одеты, их головы украшали: роскошные прически, и яркий макияж… Всю тоску сняло приподнятое настроение.
Вскоре дверь открыли, и перед девушками появился прекрасный парень, лет двадцати пяти. У него были светлые короткие волосы и хорошо выраженные зеленые глаза.
Он был одет в аккуратный черный костюм, а на ногах были чистые и блестящие лакированные туфли.
snapshot_2edebe69_2eeab1e4.JPG

- Здравствуйте девушки! Я рад, что вы прибыли сюда. Я очень извиняюсь за небрежное отношение к вам моими бездарными сотрудниками,- начал парень.
- А можно спросить, почему вы здесь нас держите, ведь дверь была закрыта?
- Повторяю, это мои охранники позаботились, но впрочем, вы, наверное, хотите пообедать, так что прошу, следуйте за мной!- Мартин оказался такой галантный, что девушкам сразу он очень понравился.
Обед прошел на «ура». На большом столе были и запеченная курица и салаты Оливье.
Так же было много спиртного, но после вчерашнего отравления, девушки решили не употреблять его…
К концу обеда на стол поставили разнообразные десерты, но Мартин был вынужден покинуть зал, так как его вызвали в кабинет.
- Все - же мне это кажется очень подозрительным,- сказала Марта, после ухода Мартина.
- Не беспокойся, я думаю, что мы скоро отправимся домой.…А он, кстати, очень милый,- протянула Мишель, доедая последний шарик кофейного мороженного.
После того, когда Мартин вышел из зала он поспешил на встречу с Денди, который ждал своего начальника в кабинете:
snapshot_2edebe69_4eeab2a4.JPG

- Ну как тебе мои девочки?- спросил Денди.
- Ничего, но с ними стоит ещё работать,- заявил Мартин.
- Вот тебе деньги,- парень достал серебристый портфель из- под стола,- только чтобы это знали мы с тобой и больше никто!
- Да, да…Я же вас ещё никогда не подводил,- замялся Денди.
- Все уходи отсюда! Я больше не желаю тебя видеть здесь, без следующего товара!- крикнул на последок Мартин.
А тем временем Эдуарда делала уборку по дому и когда она стала мыть пол под кроватью, пропавшей сестры, она наткнулась на маленькую детскую сумочку.
- Это же портфель Бетти, он с ним уезжала из Детского Дома!- вспомнила Эдуарда.
Она открыла сумку и увидела там маленькую коробочку. Тут - же заглянув в неё, сестра увидела в старой коробке золотое кольцо.
- Я никогда не видела этого украшения на Бетти,- удивилась Эд.
Она подсунула колечко себе под самый нос и с наружной стороны прочитала:
- Это волшебное кольцо и ели тебе что-то нужно, то подержи меня в левом кулаке и загадай самое важное, что ты очень хочешь…
Эдуарду пронзило чувство надежды, она встала около окна и держа в левой руке кольцо:
- Я очень хочу, чтобы моя сестра Бетти вернулась! Я очень хочу, чтобы моя сестра Бетти вернулась! Я очень хочу, чтобы моя сестра Бетти вернулась!
Тут - же кольцо начало светиться, как солнце на небе в ясный день…

Igrushka & Иришка ждут ваших отзывов! :rolleyes:

5 Серия

В тот вечер Эдуарда питала большую надежду к волшебному кольцу, она еще раз прочитала надпись с внутренний стороны и начала «колдовать»:
- Милое колечко, я очень хочу, чтобы моя сестра Бетти нашлась и появилась с нами! Я этого желаю уже на протяжении целого месяца!- закончила Эдуарда и закрыла глаза, так как была уверена, что сейчас настанет час и Бет будет с ними.
Девушка стояла в пустой комнате и держала в одной руке золотое украшение. Она так простояла практически до самого вечера, но волшебство не случилось, тогда в ярости Эдуарда кинула кольцо на пол. Оно покатилось и отскочило обратно под кровать.
- Только зря я поверила!- заплакала бедная девушка.
Своей сестре Эдуарда ничего не рассказала, так как посчитала, что у той плохо со здоровьем, и Адриана опять могла перенервничать. Эдуарда лишь поспешила в свою спальню и там проплакала весь вечер, ведь на неё нахлынули старые воспоминания. А это оказалось куда больнее, чем просто жить без сестры…
snapshot_2edebe69_8eeee5a0.JPG

А тем временем заложниц привели в их комнату, но за собой дверь все- же закрыли, поэтому Мишель разозлилась:
- Они нас так хорошо обхаживают, а сами тут держат взаперти!- воскликнула недовольно девушка.
- Успокойся, ты скажи спасибо, что за нами здесь так ухаживают!- сказала Марта.
Недовольная Мишель поспешила в ванну, так как решила, что ей стоит заняться своим маникюром. Марта лежала на мягком диване и внимательно смотрела новый сериал по большому телевизору.
snapshot_2edebe69_ceeeea73.JPG
А Бетти сказала, что очень устала и отправилась в постель. Она долго не могла заснуть, то громко был телевизор, то мешал свет, но все- же потом не замечая, Бет погрузилась в сон…
snapshot_2edebe69_4eeeeac2.JPG

На утро Адриана отправилась в колледж, в котором занималась уже давно, а не выспавшаяся Эдуарда, решила продолжить не законченную уборку. После завтрака девушка надела старый передник и начала домывать пол на лестнице.
- Как же тут много пыли!- все вздыхала Эд, чтобы создавать хоть какие- то разговоры.
Девушка усердно вытерла ступени и поднялась к двери комнаты Бет, но внизу зазвонили в дверь, и сестра удалилась вниз.
- Ваша газета, мисс!- крикнул мальчик развозчик местной прессы.
Эдуарда не любила газет, так как считала их полной ложью, но все- же положила её на столик возле окна, которое выходило на сад, где росли прекрасные яблони.
snapshot_2edebe69_eeeeeb0f.JPG

- Мне стоит продолжить!- сказала Эдуарда сама себе.
Она поднялась наверх, открыла деревянную дверь и тут же из комнаты послышался пронзительный крик:
- О, ужас! Ааааааааааа!!!- кричала Эдуарда.
- Мишель, неужели ты опять сломала ноготь?- послышался сонный голос Бетти из- под одеяла.
snapshot_2edebe69_4eeeeb8e.JPG

- Бетти, сестра!- бросилась Эдуарда к постели.
- Что?!?- Бетти высунула голову и начала тоже кричать.
Эдуарда догадывалась, почему сестра теперь с ней, а вот Бет понятия не имела как все вышло и почему она теперь в своей комнате дома, и почему рядом с ней сейчас её сестра- тройняшка Эдуарда?
snapshot_2edebe69_aeeeebc2.JPG

После объятий и радостный восклицаний, Бетти решила поинтересоваться:
- Сестричка, а как я здесь оказалась?
- Ты моя милая, я тебя сюда вызвала! С помощью кольца!- сказала радостно Эдуарда.
- Какого кольца?- не понимала Бет.
- Твоего, волшебного, золотого!
Тут Бетти поняла, что кольцо, отданное няней Детского дома, волшебное…
Целый день Эдуарда не отходила от Бетти, а та делилась огромными впечатлениями и в окончание ко всему, Эдуарда добавила:
- Девочка, а ты так повзрослела! И тебе так идут рыжие волосы!
Дальше были крики Адрианы, которая вернулась вечером из колледжа. Она тоже носилась по всему дому, кричала, обнимала сестру и ничего не понимала, пока Бетти и Эдуарда не объяснили ей…
А день у Марты и Мишель прошел не так счастливо как у сестер- тройняшек. Утро началось с того, что все заметили пропажу Бетти, и они сразу поспешили все рассказать Мартину:
- Как пропала? Она же с вами была!- удивлялся парень.
Поиски девушки ни к чему не привели и поэтому было решено найти её любыми способами… Из- за такой суматохи две оставшиеся пленницы были вынуждены сидеть в комнате без обеда…
На следующий день Бетти за завтраком спросила сестру:
- Эдуарда, а где- то кольцо?
- А зачем оно тебе нужно?- удивилась Эдуарда.
- У Мартина остались Марта и Мишель! И я обязана их найти!
- Я тебя больше никуда не отпущу!- призналась Эд.
- Да но, они мои подруги, которые так- же помогали мне и это мой долг,- решила отважная Бетти.
Когда кольцо было найдено, Бет взяла его в руки и три раза произнесла:
- Хочу, чтобы мои подруги- Мишель и Марта больше не находились взаперти! Кольцо верни меня обратно, и помоги мне спасти девушек!

Мы ждем ваших отзывов! :rolleyes:

Последняя серия.

Услышав голос Бетти из- за двери, Эдуарда вбежала в спальню, но было уже поздно…
Сначала Бет стала светиться, а потом яркий свет ослепил Эд, и та рефлекторно отвернулась. Через нескольких оборотов от Бетти и след пропал, как и пропало само кольцо.
- Бетти сестричка, что - же ты наделала!- плача, кинулась на кровать Эдуарда.
А тем временем девушка в руках державшая волшебное кольцо преодолевала пространство расстояний. Вот уже показался тот высотный дом, и Бет очнулась на холодном полу.
snapshot_2edebe69_0ef41ec7.JPG
Она не отпускала волшебное украшение из рук, так как боялась его потерять.
snapshot_2edebe69_0ef41e91.JPG

- Мишель, Марта, подруги вы где?- тихо позвала Бетти.
Никто не отзывался, и поэтому девушка решила сама проверить, где две оставшиеся пленницы. Когда она подошла к двери, то сразу услышала разговор:
- Так ты не знаешь, где та рыжеволосая?
- Нет, Мартин нас прибьет, если мы не разыщем её.
Разговаривающие люди приближались к комнате. Они были уже так близко, но Бетти успела забежать в ванну.
snapshot_2edebe69_4ef41f9e.JPG
Оттуда она услышала поворот ключа и тяжелые шаги.
- Собирай вещи тех двух!- крикнул один другому.
Бетти не могла понять, почему же эти громилы увозят вещи подруг, и почему же девушек здесь нет? Но не тут- то было:
- Зайди в ванну и забери там мою сумку!- опять послышался тот - же голос.
Сердце Бет застучало, заколотило, заболело. Она не знала, куда ещё ей спрятаться. И поэтому опять пришлось обратиться к кольцу:
-Кольцо отведи меня туда, где сейчас находятся мои подруги!
Дверь не успела отвориться, как Бетти скрылась в магических силах материнского подарка… Комната оказалась уже позади, но место нахождения Марты и Мишель было не лучшим. Когда Бетти оказалась в комнате, она сразу увидела девушек, но позади них стояли не кто- то, а сам Денди с Мартином:
- Смотри, откуда она появилась! Хватай её!- крикнул Мартин.
- Бетти убегай!- перехватывали заложницы.
Денди все - же удалось схватить девушку за капюшон спортивной жилетки. Все они повалились на пол:
- Марта, Мишель, держитесь за меня!- кричала девушка, которую сверху придавил грозный Денди.
- Кольцо, помоги мне отсюда выбраться! Пускай мы все очутимся сейчас дома!- прошептала она и от боли в руке, отпустила колечко.
То покатилось, и упало в щель старого пола.… Тут Мартин, который стоял подальше всех упал и ослеп, от солнечного света издаваемого дерущимися людьми…
Ещё пару минут, и все они оказались в спаленке Бетти. Но вот кого там не ждала увидеть Бет, как самого Майкла. Он пришел к сестрам, так как Эдуарда позвонила ему, чтобы все рассказать…
- Бетти!- опять крикнула Эдуарда.
- Помоги мне! Снимите этого мужика с моей спины!- потребовала девушка.
Майкл тут - же поспешил на помощь любимой, он крепко сжал руки Денди и легко снял его с плеч бедных девушек….
Позже к дому подъехала целая бригада полиции, которые забрали невыносимого Денди в тюрьму, а Бетти горячо обняла Майкла:
snapshot_2edebe69_eef4230a.JPG

- Я тебя очень люблю! Поверь, я каждый день думала о вас всех и сильно переживала!- после своих слов девушка поцеловала Майкла…
snapshot_2edebe69_2ef42357.JPG
Это было так приятно, наконец Бетти чувствовала себя защищенной.
snapshot_2edebe69_0ef42369.JPG

Прошло три года:
- Бет, ты опять блондинка!- восхищалась Адриана, длинными кудрями сестры.
- Адриана, ты тоже очень красивая в этом платье!
Да, да, это была свадьба, Бетти и Майкла. Невеста была одета в роскошное бежевое атласное платье, расшитое бисером и жемчугом. А рядом с ней стоял очаровательный жених. Её любимый Майкл.
snapshot_2edebe69_0ef42c06.JPG

На передней церковной скамье спокойно сидели:
Мишель со своим мужем, Марта, Эдуарда с мужем Робертом и с сыном Питером, Адриана с новоиспеченным парнем, приемные родители Майкла, заботливые нянечки из Детского дома, и, конечно же, я. Я сидела и любовалась на прекрасную пару, молодоженов, которые так радовались происходящим событиям…
snapshot_2edebe69_4ef42cad.JPG

Мне было так радостно за малышку Бетти, за которой я следила пол своей жизни…
Больше я ничего припомнить не могу, лишь по рассказам Адрианы, я знаю, что Бетти сейчас ждет своего первенца, и молодые очень счастливы.…А вот злой Денди покаялся и ушел в монастырь… Я рада и за него, потому что этот человек переборол себя и нашел покой, про Мартина такого сказать не могу, так как это человек отбывал свой пожизненный срок в тюрьме, больше я ни сестер, ни других не встречала,- бабушка ласково поцеловала свою внучку, которая после огромных впечатлений от рассказа, уснула.
snapshot_2edebe69_6ef42d63.JPG
А добрая бабушка положила на край деревянной тумбочки коробочку, в которой лежало золотое кольцо.
- Пускай оно тебе тоже поможет, как помогло мне! Пускай!- бабушка выключила лампу и скрылась в дверях коридора…

Все сериал кончился, следовательно окончание ссор! Давайте останемся друзьями!!!;)
И на последок жду ваших коментариев!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху