• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тридцатый официальный патч для Sims 3 и аддонов (v.1.50)

Со скаченного патча обновился без проблем, но пропали какие-то предметы из игры. Какие точно - не знаю, но всплыло сообщение, что они все заменены дефолтными. Учитывая, что из Стора у меня только пара городов - видимо, накрылись именно они.

Очень интересно! У меня теперь игра не запускается, вылезает ошибка. Спасибо патчу за это :( (Все дополнения - лицензия, некоторые покупала в Origin)

Откатиться можно как-нибудь или все аддоны переустанавливать придется?

Adore,
Может быть вы ставили Crack ?
У вас есть несколько решений проблемы:
1. Вы можите удалить базу (допы/каталоги не трогать). Затем опять установить базу и пропатчите до последней версии!
2. Воспользоватся универсальным патчем.

В статистике в журнале навыка Рисование добавилось "Количество нарисованных эскизов в альбоме".

Adore,
у меня так было, так как был последний каталог скачанный, я обновилась, поставила какой-то кряк и начались проблемы, пришлось каталог купить и еще раз обновится, и все исправилось.

Очень интересно! У меня теперь игра не запускается, вылезает ошибка. Спасибо патчу за это :( (Все дополнения - лицензия, некоторые покупала в Origin)

Откатиться можно как-нибудь или все аддоны переустанавливать придется?
Папку Mods из игры уберите временно, так обычно игра реагирует на моды/хаки старой версии. Перекачайте их заново с сайтов авторов - большинство уже обновилось.

Всем огромное спасибо за помощь! Убрала папку Mods, как и советовала NNNNatali, все загрузилось. Хотя странно, ведь до установки патча я убрала старые версии модов, а ошибка все равно вылезла.

Странно,а у меня игра без модов, все равно пока не поставила лицензионный каталог не работала нормально, я и папку новую генерировала, но только покупка каталога спасла.

А у меня это обновление почему-то не хочет устанавливаться, все игры купленные лицензии, закачивает обновление, идет установка и выдает ошибку, что файл не найден. Ни у кого так не было? Очень уж обновиться хочеться, патч полезный.

А у меня это обновление почему-то не хочет устанавливаться, все игры купленные лицензии, закачивает обновление, идет установка и выдает ошибку, что файл не найден. Ни у кого так не было? Очень уж обновиться хочеться, патч полезный.

Качайте "Кумулятивный патч" 1,2гб, ссылка в главном посте. Перед эти, уберите папку модс, ну вообщем обычные процедуры.

Сама тоже сперва скачала патч для отдельной версии, не пошел, скачала общий, поставился и не чихнул. Запустила, игра кажется даже быстрее работать начала... о.О По крайней мере, сэйв весит прилично, а грузится норм, без скрипа... т.т.т, что бы не сглазить. =)
Так что народ, я понимаю, что некоторым тяжело качать 1,2гб, сама чуть больше часа качала, все равно вы его не каждый день качаете, раз в два месяца, но зато без нервов поставите.

2. Кукла вуду, Волшебный котел ""Лорд Владимир"", шар для предсказаний и книга заклинаний леди Танцовщицы-С-Вранами Гот теперь действительно будут давать умения, заявленные в The Sims 3: Сверхъестественное.

Все равно не работают

Работает: котел повышает навык алхимии (причем довольно быстро), а книга - уровень колдовства

Вия, Ну народ в основном не из за веса кумулятивного пата возникает, а из-за того что имея лицензию не может нормально без танцев с бубном обновить игру.

Есть еще одна прелестная причина о которой все забывают . Патчи по 200Мб закачиваемые лаунчером не работают. Пользователи нашли ссылки и полезли за патчами весом 1,2Гиг. Да еще городок вышел новый не легонький... В общем в половине случаев "нет соединения с Оригин" или вот как у меня сейчас - нет заглавной страницы лаунчера. В общем бардак крепчал! У меня бродит шальная мысль, а зачем я буду много часов качать этот патч? Пока поживу без него, потом он все равно войдет в дисковую версию Университета...

Так что народ, я понимаю, что некоторым тяжело качать 1,2гб, сама чуть больше часа качала,

Ну народ в основном не из за веса кумулятивного пата возникает, а из-за того что имея лицензию не может нормально без танцев с бубном обновить игру.

Патчи по 200Мб закачиваемые лаунчером не работают.

Лончер всегда качает куммулятивный патч. Просто в этот раз разрабы накосячили и "прицепили" к скачиванию обновление с версии на версию. Может это был пилотный проект, который закончился провалом, и это не озвучивается на оф. сайте.

В общем в половине случаев "нет соединения с Оригин" или вот как у меня сейчас - нет заглавной страницы лаунчера.
NNNNatali, объясни, пожалуйста, как зависит отдельная прога Оригин и лончер. Я где-то встречала упоминание прямой зависимости, но у меня в мозгу как-то не состыковывается это. Я ориджен вообще не загружаю и не обновляю по несколько месяцев, посколь ничего через него не покупаю, однако у меня лончер еще ни разу за нанадцать лет не жаловался на такую проблему. В игре у меня профиль отключен, выход в сеть оффлайн. Но у компа интернет всегда активен. Я еще не слишком сильна в сетях, наверное что-то не догоняю))))

2. Кукла вуду, Волшебный котел ""Лорд Владимир"", шар для предсказаний и книга заклинаний леди Танцовщицы-С-Вранами Гот теперь действительно будут давать умения, заявленные в The Sims 3: Сверхъестественное.

Работает: котел повышает навык алхимии (причем довольно быстро), а книга - уровень колдовства

Фиксы стоят? стор спираченный или нет? а то у меня чтото не работает

Lionard, у меня книга честно купленная, а уровень колдовства не повышается. Все остальное спираченно. Фиксы последней версии стоят

Amorot, окей а можешь фиксы отключить и посмотреть будет работать а то у меня весь стор спираченный, мне кажется дело именно в фиксах

Lionard, у меня котел, шар и книга купленные, так что фиксы не требуются. С котлом видно как навык повышается, т.к. над головой шкала висит. А вот с книгой сложнее: колдовство - скрытый навык, его сложнее отслеживать, но в игре у сима-мага появилось сообщение о следующем уровне колдовства как раз когда он с книгой "баловался". Влияет ли шар предсказаний на карьеру предсказателя пока не проверяла, т.к сейчас нет подходящего персонажа.

Назад
Сверху