Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Папку Mods из игры уберите временно, так обычно игра реагирует на моды/хаки старой версии. Перекачайте их заново с сайтов авторов - большинство уже обновилось.
А у меня это обновление почему-то не хочет устанавливаться, все игры купленные лицензии, закачивает обновление, идет установка и выдает ошибку, что файл не найден. Ни у кого так не было? Очень уж обновиться хочеться, патч полезный.
Все равно не работают
Так что народ, я понимаю, что некоторым тяжело качать 1,2гб, сама чуть больше часа качала,
Ну народ в основном не из за веса кумулятивного пата возникает, а из-за того что имея лицензию не может нормально без танцев с бубном обновить игру.
Патчи по 200Мб закачиваемые лаунчером не работают.
NNNNatali, объясни, пожалуйста, как зависит отдельная прога Оригин и лончер. Я где-то встречала упоминание прямой зависимости, но у меня в мозгу как-то не состыковывается это. Я ориджен вообще не загружаю и не обновляю по несколько месяцев, посколь ничего через него не покупаю, однако у меня лончер еще ни разу за нанадцать лет не жаловался на такую проблему. В игре у меня профиль отключен, выход в сеть оффлайн. Но у компа интернет всегда активен. Я еще не слишком сильна в сетях, наверное что-то не догоняю))))В общем в половине случаев "нет соединения с Оригин" или вот как у меня сейчас - нет заглавной страницы лаунчера.
2. Кукла вуду, Волшебный котел ""Лорд Владимир"", шар для предсказаний и книга заклинаний леди Танцовщицы-С-Вранами Гот теперь действительно будут давать умения, заявленные в The Sims 3: Сверхъестественное.
Работает: котел повышает навык алхимии (причем довольно быстро), а книга - уровень колдовства
Фикс стоит, стор спирачен, навык повышается у меня.Фиксы стоят? стор спираченный или нет? а то у меня чтото не работает