• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тридцатый официальный патч для Sims 3 и аддонов (v.1.50)

Если кому-то нужно, то ссылки на частичные патчи и кумулятивный патч (утром проверяла - все закачивается):

Sims3_1.50.56.021002_from_1.48.5.020002.exe - патч для 2го региона (основная игра игра куплена на диске в России или Европе) с версии 1.48.5 до версии 1.50.56 (210Мб) //C установкой этого патча есть проблемы! //

Sims3_1.50.56.021002_from_1.47.6.020002.exe - патч для 2го региона (основная игра игра куплена на диске в России или Европе) с версии 1.47.6 до версии 1.50.56 (270Мб) //C установкой этого патча есть проблемы! //

Sims3_1.50.56.021017_from_1.48.5.020017.exe - патч для 7го (на самом деле 17го) региона (основная игра игра в цифровом виде через Оригин или Стим) с версии 1.48.5 до версии 1.50.56 (206Мб)

Sims3_1.50.56.021017_from_1.47.6.020017.exe - патч для 7го (на самом деле 17го) региона (основная игра игра в цифровом виде через Оригин или Стим) с версии 1.47.6 до версии 1.50.56 (272Мб)

TS3_1.50.56.0210xx_update.exe - накопительный патч с любой версии игры, начиная с самой первой после установки 1.0.631 до свежей версии 1.50.56 любого региона (1,2Гиг)

//Так что придется качать кумулятив...//

Последнее редактирование:
Есть вопрос - после установки обновления играю в новой сохраненке (с нуля). Столкнулась с проблемой - не могу прожить даже 1 симских суток, в 3 часа ночи все виснет намертво. Никто еще не сталкивался с этим? Как решать сие?
Дополнительно: обновилась вчера через лаунчер, все встало без проблем. Все аддоны и каталоги лицензия. Во время обновления папку mods отключала. Пользуюсь модами nraas (Overwatch, MasterController, ErrorTrap, DebugEnabler, Consigner, Traffic, Traveler). Но! После установки обновления папку с модами удалила на рабочий стол, жду их обновлений.

Блин! А я всё утро решала эту проблему, думала, что у меня что-то с игрой. Оказывается это у них кривые руки, как всегда!
Никаких танцев с бубнами принципиально не буду делать, пускай исправляют!

Zzz-Danaya, МК ведь по умолчанию примерно в три ночи город и ресетит, если правильно помню. Если моды из игры уже убраны, попробуйте удалить из "мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\" все файлы вида *Cache.package (например, compositorCache.package и аналогичные)

Патч на удивление радует, столько неприятных глюков исправили. Хотя у меня тоже не поставился. Но ради этого обновления, в общем-то, можно и сплясать )) Принципиальность - хорошо, только еа от нее ни горячо ни холодно. А я бы только ради исправленных перемещений животных сплясала, хоть с бубном, хоть с роялем.

я бы только ради исправленных перемещений животных сплясала, хоть с бубном, хоть с роялем.
Марин, раз у всех проблема с патчем, то его исправят в ближайшее время. Надеюсь.)))) Сама сижу как на иголках, ведь патч хороший, только не ставится.(((

Marusilda, кеши я чищу регулярно, тем более, после установки обновлений. )) Но за совет - все равно большой пасип! Пока что решила проблему так - запустила игрулину совсем с нуля (переименовала папку симс 3 и сгенерила через запуск лаунчера новую) и 3-х часовую ночную отметку проскочили без проблем. Буду искать теперь, что может мешать - то ли фиксы, то спиратченный стор, то ли еще что. Грешить ли на пользовательский контент - не знаю - из него у меня только причи, дефолтный скин и дефолтные глазюки.

Дмитрий первый, а Максис их знает! )) Предлагаешь проверить на действующей сохраненке, где до смены фестивального лота есть время? Ок! Попробую. ) Пока что все эксперименты касались одного - как влияет папка модс на 3-х часовой артефакт. Предварительный вывод - влияет. Без нее удалось преодолеть ентот рубеж и в игре, запущенной до выхода патча (старые сохраненки в старой папке Симс3), и в новой игре, запущенной также после выхода патча (в старой папке Симс3). Единственное но - не удается выйти из игры штатным способом: ни с сохранением, ни без - висит до выхода с диспетчером задач, хотя в папке сейвс сохранение обнаружила.

Zzz-Danaya,
Нет поидее в первую ночь с 3 до 4 игра зависает так как идет смена фестивального лота!

не могу обновится пишут неверный файл что за фигня? нечего нормально сделать не могут, где-то да все равно косяк

в 3 часа ночи все виснет намертво. Никто еще не сталкивался с этим? Как решать сие?
В последнее время очень часто мне пишут о такой проблеме. Только там было в 4 часа.

Новые подарки!
8490455787_f8db03b430.jpg

ПРИЧЕМ ПРИНЯТЬ ПОДАРОК МОГУТ ТОЛЬКО ОБЛАДАТЕЛИ ЗАРЕГЕСТРИРОВАННОЙ БАЗ ИГРЫ!

Ура! Проблема с "мертвым 3-х часовым зависом" решилась! Не в патче было дело! Спасибо, Дмитрий первый, за предположение про праздничный лот. Дело было действительно в нем. Просто я все городки под все аддоны перестраиваю - шоб красиво и удобно. )) И в Аппалузе тем же занялась. Единственно, получилось так, что праздничный лот поставила не туда, куда его еашники ставят. Это и оказалось причиной. После того как я его переставила на место, где ему должно быть, игрулина спокойно пережила эти 3 часа.
Кста, только что вспомнила, что читала про капризный фестивальный лот в Хиддене - там его было перенесли тоже в другое место и начались проблемы с игрой - то ли симы капризничали и не шли туда, то продавцы не появлялись, то ли еще что. В общем, мораль - фестивальные лоты лучше ставить на их родные места. ))

Сам патч мне пока нравится - наконец-то симы спокойно проходят через двери. ) А о грядущем аддоне напоминают новые взаимодействия в менюшках - хорошему знакомому можно предложить жить в одной комнате, а кровать можно "занять". )) Позабавила возможность рыться в мусорных ящиках - уже "выловила" оттуда диван, телевизор и кучу букашек. ))) Больше пока не изучала - бодалась с проблемой. )

боюсь спросить, а где же их места-то родные?!
Tehhi, нууу, по умолчанию, они сами ставятся на свои родные места при первом запуске городка. Если городок уже был наигранный до сезонов, то тогда можно ориентироваться по названиям - там все понятно, где какой парк. ) Единственно с непонятными местами - это Хидден (обязательно разместить лот в Берриловом переулке) и Аппалузе (на месте дома Ленгсингтон - мне его пришлось переместить, чтобы фестивальный лот туда воткнуть).

Zzz-Danaya, это у вас оно с модами или без оных заработало?
Bolick, нет, нраасовские моды я пока не ставила - их еще не обновили. Заработало все без модов. )))

Zzz-Danaya, спасибо, буду знать.. на игру уже чихнуть страшно - а вдруг что-нибудь опять сломаеца?!

ЕАшники все больше радуют конечно) то в стор предметы забыли, то музыку в каталог, теперь вон патч не патчица)
присоединяюсь к тем, кто не хочет с бубном танцевать, лучше подожду, чем за свои честные лицензионки еще и голову себе ломать "а как же пропатчить".. а вообще пора им там сокращение штатов произвести, основательное такое! зла не хватает уже..

С последним патчем появилясь очень удобная опция на дверях. Их теперь можно запирать выборочно от членов семьи по именам. Конец тому что вся семья таскается мытся в самую дальнюю ванную.

Назад
Сверху