• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тридцать третий официальный патч для The Sims 3 и аддонов (v.1.63)

bormor,Ну это информация про то сколько баллов счастья натыкал игрок во время загрузки

После того как обновил игру я заметил, что значок симс 3 на панеле задач, во время запуска игры, поменялся на зеленый!
b679a5747bc6.png

Это только у меня так или это у всех поменялся?;)

Последнее редактирование:
Simsikiri, я столько не успеваю насчелкать, ну максимум 200-300 баллов, впрочем пока голый симс+городки.
А у мене там все аддоны ( кроме будущего ), каталоги ( кроме сладостей ), весь стор, туева хуча контента:)

И это еще не предел! Больше выбивал:)

Simsikiri, просто мне надоел симс целиком и теперь я пойграю поколение на голом симс, затем поколение с миром приключений и так далее. Мне надоело, что моя бюджетная видяха GT430 не очень любит большое количество текстур и стора. А менять видяху не считаю целесообразным.

Для тех, кто обновился с диска дополнения "Вперед в будущее" до версии 1.62.153.0240ХХ требуется обновление до 1.63 :

Sims3_1.63.4.024002_from_1.62.153.024002.exe - патч для 2го региона (основная игра игра куплена на диске в России или Европе) с версии 1.62.153 до версии 1.63.4 (178Мб)

Sims3_1.63.4.024017_from_1.62.153.024017.exe - патч для 7го (на самом деле 17го) региона (основная игра игра в цифровом виде через Оригин или Стим) с версии 1.62.153 до версии 1.63.4 (178Мб)

Я уже думала отказываться от большей части стора и пользовательского контента, как РОшные фризы внезапно прошли после установки вбудущего. Городки грузятся быстрее, симы бегают шустрее, наконец-то вернулся смысл 3й скорости. Странная игра Симс )

Странная игра Симс )

Соглашаюсь. Забыла после патча обновить моды нраас, так как никаких глюков не наблюдалось и нормально все работало. Потом вспомнила! и обновила моды. В результате игра перестала загружаться и начала вылетать с экрана загрузки с сообщением об ошибке. Я удалила новые моды и поставила старые, но это проблему не решило, хотя до этого игра работала с этими модами. Удалила вообще все моды и игра опять пошла. Потом установила новые моды опять - игра работает. Я даже танец с бубном станцевала посреди комнаты, хотя до этого не верила в танцы с бубном.

Мне надоело, что моя бюджетная видяха GT430 не очень любит большое количество текстур и стора. А менять видяху не считаю целесообразным.
Я поменяла почти такую же видюху как у вас (440) на 650Ti. так она тоже не очень любит,оказывается, симс 3.

Последнее редактирование:
До патча все было нормально. Теперь не могу выйти из игры - зависает на сохранении. Приходиться просто насильственно закрывать. Моды все обновлены... Не хочется игру переставлять...

Kelly, какой памяти? Оперативной? То 8 Гб. Видяха - NVIDIA GeForce GTX 650, у нее 1024 MB
Удалила все моды и теперь по одному ставлю, пока зависов нет, надеюсь, что у меня такой же вариант
Удалила вообще все моды и игра опять пошла. Потом установила новые моды опять - игра работает.

Универсальный патч

Не могу нигде найти универсальный патч для симс до версии 1,63...

alinalia, нужно было смотреть в теме патча , а не создавать новую тему под свой вопрос :)

Назад
Сверху