Alex-Plus
Сэнсэй
Тогда действительно, похоже на глюк. Хорошо, что я уже всё потратил. Надеюсь, купленные наборы отбирать не будут?Возможно эта фигня с перерегистрацией была глюком и ее исправили.

Думаю, теперь чаще заходить туда и ловить глюки.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда действительно, похоже на глюк. Хорошо, что я уже всё потратил. Надеюсь, купленные наборы отбирать не будут?Возможно эта фигня с перерегистрацией была глюком и ее исправили.

Ограничить частоту кадров в игре можно в настройках видеокарты, включив вертикальную синхронизацию. Скорее всего 3booter делает то же самое. По крайней мере других способов это сделать я не знаю.))
Тогда действительно, похоже на глюк. Хорошо, что я уже всё потратил. Надеюсь, купленные наборы отбирать не будут?

Подскажу точно если видеокарта от NVIDIA.Alex-Plus, а можно спросить, как отыскать в семерке эти настройки?
Вот блин. А я не знал.)) Ну тогда точно ставлю этот сайт на постоянный мониторинг.))Мне когда-то давно давали повторные сп за базу и мир приключений.
Если не сложно, плииз! У меня Nvidia. )))Подскажу точно если видеокарта от NVIDIA.

Итак, вот инструкция:
Видимо не все права.)) Попробуйте на время изменений отключить "Контроль учётных записей" по адресу Панель управления --> Учётные записи пользователей --> Изменить параметры контроля учётных записей --> ползунок в самый низ. После этого перезагрузиться и попробовать изменить настройки драйвера заново.Зашла в нее, сделала все по инструкции, но система не дала сохранить изменения: "Доступ запрещен. Не удалось сохранить выбранные изменения" (с чего бы вдруг, вроде как у меня все права администратора по умолчанию).
Что значит - вернулась? Сама по себе что ли? Так не бывает!)) Скорее всего игра пропатчилась некорректно. Надо снести базу (аддоны трогать не надо) и переставить её заново. Если хотите вернуться на патч 1.67, то надо установить базу с диска или с образа диска. Серийный номер нужно взять свой из Ориджина. Затем скачать отсюда патч 1.67 и установить.запускаю лаунчер и вижу, что Симс 3 вернулась к предыдущему патчу. Ура!
Просто люблю докапываться до истины.)) Зато теперь точно знаю почему у меня была вся эта ерунда с лицензионным стором, что я описывал выше, и самое главное - как это исправить!))Но, однако, детектив!
Ок, пасип, попробую! )))Видимо не все права.)) Попробуйте на время изменений отключить "Контроль учётных записей" по адресу Панель управления --> Учётные записи пользователей --> Изменить параметры контроля учётных записей --> ползунок в самый низ. После этого перезагрузиться и попробовать изменить настройки драйвера заново.
Почему? Я ж сделала откат всей системы ноута на состояние от 13.11.15. Обновление по симс 3 я ставила позже. Соответственно, его не могло быть у меня на ноуте. Но, судя по той табличке, мне действительно имеет смысл переустановить базу. )) Так что снова - пасип за совет! )))Что значит - вернулась? Сама по себе что ли? Так не бывает!))
Вот об этом я что-то не подумала. ))) Там действительно до фига модов от Nraas. Может быть тогда проверю сначала на чистой папке симс 3, а потом, если что, переустановлю. ))) Забыла я как-то, что при обновлениях надо папку модс убирать, расслабилась. )))К тому же, причиной таблички что у вас нелицензионная версия может быть какой-то мод, несовместимый с последним патчем.))
Упс! Прошу прощения, про откат системы не заметил. Сам давно не пользуюсь откатом, да и отключен он у меня всегда за ненадобностью.) Тогда всё правильно, возврат к старому патчу был.Почему? Я ж сделала откат всей системы ноута на состояние от 13.11.15. Обновление по симс 3 я ставила позже.
Может хорошо спланированная акция (терактВ общем последний патч зло....
), чтобы добить трёшку и чтобы все её любители перекинулись на четвёрку.))
Ага, это тоже заговор в пользу четверкиНовый патч несовместим с CAW, а обновлять его что-то я смотрю не торопятся. И будут ли?

И не все.))Все посты, касающиеся последнего обновления игры, перенесены в тему
Тинки, ну у вас я просто обязан спросить: А как же CAW?!! Как же Венеция? Всё, уплыла!Сначала обновился сам ориджин. Потом после входа пошло обновление симс4 и следом симс3. Запустила лаунчер и все уже обновлено.

Я читал об этом на оф. сайте от какой-то Симгуру.Писали же уже (где-то выше) что работают над этим.