• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тридцать шестой официальный патч для базовой игры (v.1.69)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Нет. Всё плохо. :( Я думал, вы поняли, что про теракт и заговор я пошутил.)) Да и про CAW тоже. :)
Или может все-же не стоит паниковать раньше времени, а?
Ладно, будем паниковать позже времени. А когда оно наступит, время? :)

Alex-Plus, зло-зло ! Еще какое.
Потому что про CAW и про то что решила достроить давно недостроенный город я полностью забыла, потому что в октябре отвлеклась на игру . Кроме того на рабочем ноуте , где я патч пробую, стоит XP и комбинация Sims3 с диска + каталоги с Оригина. Запуск был с Оригина или запуск с модом NOСD. Но игра теперь не запускается, причем не запускается не столько игра, сколько именно лаунчер, который сильно обновился и при запуске сразу запускает оригин. Дальше запуска оригина дело не доходит. Естественно мне никаких ошибок не пишет, даже в журнал не посылает. Правда предлагает отправить отчет производителю. Если учесть что лаунчер - это установка/удаление в игру предметов и публикация на офсайт, то без нормально работающего лаунчера игра точно не в радость будет. Даже если я исхитрюсь саму игру как-то запустить. Опять же обновляясь лаунчер мне превратил игру с диска в оригиновский цифровой вариант и базовая игра теперь даже не деинсталируется. Вообще! Каталоги правда удалось удалить через Удаление программ.

Смысл обновлений мне понятен. Старая система позволяла купить в складчину базу, аддоны и т.п., поставить, а потом диск и лицензионный код "потерять" или даже вообще пиратки поставить, а последний по времени выхода аддон или каталог купить лицензионный (лучше дисковый чтобы оригин не задействовать) и через него всю сборку игр и юзать - и все работало . :) Правда из-за Стора народ обычно базовую игру все-таки покупал. Последний патч именно эту халяву и прикрыл.

Я конечно завтра переставлю все заново (варварски прибью папку, потом исправлю реестр) и попробую еще раз с обновлением (пока подозрение что некорректно стало) и без, но... Но пока мне весь этот геморой не нравится. Пока я до чертиков счастлива, что домашний игровой комп не трогала. И трогать не буду!

А "разговор в пользу четверки" - это как раз всякие приписки про рекомендуемые сборки игра+2аддона :) Эта свежая бредовая идея как раз в духе маркетингового хода. Потому как во время разработки трешки как раз наоборот , несмотря на то, что команды разработчиков и работали строго над связкой игра+1аддон, все равно зачастую закладывали связь аддонов ( яркий пример погодный камень из Сезонов или сезонные парки для городков пришедших со всеми более ранними аддонами).

Последнее редактирование:
У меня с редактором просто беда!!!:( Хорошо, что здесь про него написали, я два дня пытаюсь что-то сделать. Теперь надо все переустанавливать.:(

А "разговор в пользу четверки" - это как раз всякие приписки про рекомендуемые сборки игра+2аддона Эта свежая бредовая идея как раз в духе маркетингового хода. Потому как во время разработк трешки как раз наоборот , несмотря на то что команды разработчиков и работали строго над связкой игра+1аддон, то все равно зачастую закладывали связь аддонов ( яркий пример погодный камень из Сезонов или сезонные парки для городков пришедших со всеми более ранними аддонами).
Очень близкие мысли. Я никогда не относила себя к параноикам (скорее даже к пофигистам по типу: чему быть, того не миновать). Но в свете последних событий упрямо напрашивается мысль о том, что разрабы решили просто угробить тройку, как более сильного конкурента 4-ке. Добить нелегалов через вот эту жесткую привязку к ориджин, а легалам дать понять, что симс 4 менее глючная, беспроблемная и вообще няшка по сравнению с симс 3.
К слову, я в сим 3 последний год играю нерегулярно, запускаю редко, все больше Симс 4. И казалось бы, что мне беспокоится? Но меня искренне бесит, что меня лишают права выбора, тем более купленного на свои кровные! :-(((

По теме: снова откатила систему на 13.11.15. Сейчас даже не запускаю ориджин при включенном интернете, чтоб не обновился случайно так. :hysteric: Ищу пути обхода.

на рабочем ноуте , где я патч пробую, стоит XP и комбинация Sims3 с диска + каталоги с Оригина. Запуск был с Оригина или запуск с модом NOСD. Но игра теперь не запускается
Блин, даже с NoCD не запускается? А с экзешника игры не пробовала?

извиняюсь, перенёс часть сообщения для Тинки обратно в новостную тему

Алекс, не бузи :) В новостной теме я кинула ссылку, где обсуждается патч и его последствия. С каким-то конкретным участником можно пообщаться в привате, у Тинки есть тема с ее мирами - можно и там (если в этой теме почему-то не хочется). Так что я перенесла посты опять сюда и прошу больше не обсуждать один и тот же вопрос во всех темах - информация рассеивается :( Пусть будет все в кучке, в том числе и несовместимость патча с КАВ.

Экзешник игры обновился, теперь он запускает оригин . При запущенноми залогиненном оригине у меня процесс TS3.exe загружается в память, а потом пропадает из запуска. И дальше пишет об ошибке в запуске Sims3Launcher.exe . То есть возможность запускаться напрямую с экзешника минуя лаунчер кажется совсем пропала. По крайней мере в моем варианте.

Правда из-за Стора народ обычно базовую игру все-таки покупал. Последний патч именно эту халяву и прикрыл.
Какую то халяву он же должен был прикрыть.) Зато теперь последний аддон/каталог не надо покупать. С пиратским всё запускается.))

По теме: снова откатила систему на 13.11.15. Сейчас даже не запускаю ориджин при включенном интернете, чтоб не обновился случайно так. Ищу пути обхода.
Пускай обновляется. Главное авто обновление игр отключить и он игру с патчем 1.67 не тронет.
NoCD игре с новым патчем не нужен. Да и работать, скорее всего не будет, потому -что см. ниже:
То есть возможность запускаться напрямую с экзешника минуя лаунчер кажется совсем пропала.
Я уже, по-моему писал здесь об этом раньше (да и не только я). После обновления запустить игру, минуя лаунчер, нельзя.
Нет! Я не бузи! (И не Шарли, если что... :D )

Как хорошо, что я не обновлялась и даже не собиралась. )) Посмотрела в лаунчере, там говорится про обновление стора, вот я и раздума это делать, тем более через ориджн ( не верю я ему :) )

Что-то не припомню, такая панель раньше была?:
7e16za4ilxnl.jpg
Появилась в игре сразу после загрузки сэйва с изменённым набором аддонов в новом лаунчере.

Вот об этом я что-то не подумала. ))) Там действительно до фига модов от Nraas.
Мешает Error Trap, он же именно под версию игры. Убрала его-игра больше не выкидывает табличку о неофициальной версии. Но без него плохо (( Зря обновилась, непонятно зачем видимо, не в себе была) А вообще попробую вернуться на старую версию.

И вообще, меня с недавнего времени все чаще стала посещать мысль, что надо сносить нафиг все лицензии вместе с ориджином, качать пиратки и не париться! Как там дела обстоят? Где и с кем обсудить?
Вы просто мои мысли прочитали. Столько всего накуплено, почти весь стор, а теперь вот думаю о пиратке и голову не мучать(

что надо сносить нафиг все лицензии вместе с ориджином
Зачем? Просто не обновляйтесь последним патчем и играйте без входа в сеть. )) Правда, при этом нельзя пользоваться Симпортом, но я лично давно с ним завязала. )

Зачем? Просто не обновляйтесь последним патчем и играйте без входа в сеть. )) Правда, при этом нельзя пользоваться Симпортом, но я лично давно с ним завязала. )
Чегой-то? :D Я не обновлялась, пользуюсь симпортом , в сеть вхожу нормально))))

Дык еще со времен Времен года убрали эту защиту про то, что требуется обновить и войти в сеть.

Дык поздно((( Уже все случилось ( Хотя тут прочла способы откатиться, всем спасибо, ну и обновление Error Trap вышло, так что пока ничего страшного не произошло для моей игры)Просто иногда посещает мысль, что если будут какие то серьезные проблемы с игрой. что то фатальное в следствии всевозможных нововведений, то всегда есть пиратка. Но это только мысли, как показывает многолетняя практика мы поборем все глюки)

ihelen, хи, дв я говорю, что если в сеть не входить, то и симпорт не работает ))

Lenusha, а я о том, что не обязательно не входить в сеть, я же вхожу, хоть обновления нет))))

Назад
Сверху