Alex-Plus
Сэнсэй
Нет. Всё плохо.Так лучше?

Ладно, будем паниковать позже времени. А когда оно наступит, время?Или может все-же не стоит паниковать раньше времени, а?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Всё плохо.Так лучше?
Ладно, будем паниковать позже времени. А когда оно наступит, время?Или может все-же не стоит паниковать раньше времени, а?
Очень близкие мысли. Я никогда не относила себя к параноикам (скорее даже к пофигистам по типу: чему быть, того не миновать). Но в свете последних событий упрямо напрашивается мысль о том, что разрабы решили просто угробить тройку, как более сильного конкурента 4-ке. Добить нелегалов через вот эту жесткую привязку к ориджин, а легалам дать понять, что симс 4 менее глючная, беспроблемная и вообще няшка по сравнению с симс 3.А "разговор в пользу четверки" - это как раз всякие приписки про рекомендуемые сборки игра+2аддона Эта свежая бредовая идея как раз в духе маркетингового хода. Потому как во время разработк трешки как раз наоборот , несмотря на то что команды разработчиков и работали строго над связкой игра+1аддон, то все равно зачастую закладывали связь аддонов ( яркий пример погодный камень из Сезонов или сезонные парки для городков пришедших со всеми более ранними аддонами).
Блин, даже с NoCD не запускается? А с экзешника игры не пробовала?на рабочем ноуте , где я патч пробую, стоит XP и комбинация Sims3 с диска + каталоги с Оригина. Запуск был с Оригина или запуск с модом NOСD. Но игра теперь не запускается
извиняюсь, перенёс часть сообщения для Тинки обратно в новостную тему
Экзешник игры обновился, теперь он запускает оригин . При запущенноми залогиненном оригине у меня процесс TS3.exe загружается в память, а потом пропадает из запуска. И дальше пишет об ошибке в запуске Sims3Launcher.exe . То есть возможность запускаться напрямую с экзешника минуя лаунчер кажется совсем пропала. По крайней мере в моем варианте.Блин, даже с NoCD не запускается? А с экзешника игры не пробовала?
Какую то халяву он же должен был прикрыть.) Зато теперь последний аддон/каталог не надо покупать. С пиратским всё запускается.))Правда из-за Стора народ обычно базовую игру все-таки покупал. Последний патч именно эту халяву и прикрыл.
Пускай обновляется. Главное авто обновление игр отключить и он игру с патчем 1.67 не тронет.По теме: снова откатила систему на 13.11.15. Сейчас даже не запускаю ориджин при включенном интернете, чтоб не обновился случайно так. Ищу пути обхода.
NoCD игре с новым патчем не нужен. Да и работать, скорее всего не будет, потому -что см. ниже:Блин, даже с NoCD не запускается? А с экзешника игры не пробовала?
Я уже, по-моему писал здесь об этом раньше (да и не только я). После обновления запустить игру, минуя лаунчер, нельзя.То есть возможность запускаться напрямую с экзешника минуя лаунчер кажется совсем пропала.
Нет! Я не бузи! (И не Шарли, если что...Алекс, не бузи
Была. изменив адоны вы добавили новые города, вот игра вам и предложила переехать в один из новых городов.Что-то не припомню, такая панель раньше была?:
Это я знаю. Просто панель такую не припомню. Мне кажется раньше была панель попроще.)изменив адоны вы добавили новые города, вот игра вам и предложила переехать в один из новых городов.
Самый последний скриншот этого поста. Там эта панель и просто открыт список городов. Панель пришла с обновлением под Райские остраваМне кажется раньше была панель попроще.)
Мешает Error Trap, он же именно под версию игры. Убрала его-игра больше не выкидывает табличку о неофициальной версии. Но без него плохо (( Зря обновилась, непонятно зачем видимо, не в себе была) А вообще попробую вернуться на старую версию.Вот об этом я что-то не подумала. ))) Там действительно до фига модов от Nraas.
Вы просто мои мысли прочитали. Столько всего накуплено, почти весь стор, а теперь вот думаю о пиратке и голову не мучать(И вообще, меня с недавнего времени все чаще стала посещать мысль, что надо сносить нафиг все лицензии вместе с ориджином, качать пиратки и не париться! Как там дела обстоят? Где и с кем обсудить?
Зачем? Просто не обновляйтесь последним патчем и играйте без входа в сеть. )) Правда, при этом нельзя пользоваться Симпортом, но я лично давно с ним завязала. )что надо сносить нафиг все лицензии вместе с ориджином
Чегой-то?Зачем? Просто не обновляйтесь последним патчем и играйте без входа в сеть. )) Правда, при этом нельзя пользоваться Симпортом, но я лично давно с ним завязала. )
Дык поздно((( Уже все случилось ( Хотя тут прочла способы откатиться, всем спасибо, ну и обновление Error Trap вышло, так что пока ничего страшного не произошло для моей игры)Просто иногда посещает мысль, что если будут какие то серьезные проблемы с игрой. что то фатальное в следствии всевозможных нововведений, то всегда есть пиратка. Но это только мысли, как показывает многолетняя практика мы поборем все глюки)Зачем? Просто не обновляйтесь последним патчем и играйте без входа в сеть. )) Правда, при этом нельзя пользоваться Симпортом, но я лично давно с ним завязала. )