• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тридцать первый официальный патч для The Sims 3 и аддонов (v.1.55)

Я так понимаю, великие и могучие моды от Тваллана пока не работают?

Извините, если не в ту тему пишу. Так как нужной не нашел. Но у меня проблема: я скачал этот кумулятивный патч для любой версии. У меня стоит Deluxe Edition до Студенческой жизни.

Ждать универсальный патч.

На озерех участки ставить нельзя!
Кто -бы сомневался,там и плавать нельзя.

Кот Васылий, он же вроде написал просто о том,что есть пасхалка,или я опять что-то пропустила?

Cregster, я тоже так могу написать. "Я нашел, но не скажу что, хаха".

Тут наврать можно только так. Мне нужна конкретная штуковина :D неужели никто не нашел, кроме "таинственных секретников"?

20081997, пока это вся информация: вот :)

Последнее редактирование модератором:
Если у кого пиратка или сборка Каталиста,Феникса.и так далее.Вышел универсальный патч.Кому надо он здесь

Грэм говорил про пасхалку, мол, пишите мне и СимГуруМайку о том, что найдете. Потом появилась запись, мол, кто-то прислал правильный ответ. Но его не озвучили. Ща это уже, конечно, не найти, ибо твиттер - штука быстро заполняющаяся новыми сообщениями.

Последнее редактирование:
Я, например, более чем уверена, что это просто чертеж для бассейна в виде сердца ))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху