• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тридцать первый официальный патч для The Sims 3 и аддонов (v.1.55)

чюдик, я решил проблему так. Скачал отсюда файл http://www.dll.ru/dll/143.html
В архиве есть еще один архив, а в нем файл - его иконку нужно переместить на иконку кумулятивного патча. У меня сработало.

Порывшись в buydebug увидел несколько новых объектов)

Новая кровать:

2 новых игрушки(возможно пасхалки):

Йети:

Робот:

Новое мусорное ведро:

Кот Васылий, у меня такой раньше не было (а я часто в buydebug захожу)
И если бы она была из Сумерек, то был бы значок аддона. А она заявлена как базовая.

Я мечтала построить это с момента, как услышала про фундамент на сваях:

1987319.jpg

Шедевра, вот прям мысли мои читаешь))) (y) Эх еще если бы не нора, а свой ресторанчик в пиратско-морском стиле и обслугой одетой в пиратский прикид. А сейчас на пристане можно обустроить бар с барменом - одноглазым пиратом:1pirat: с попугаем на плече (вроде был такой декор), а в принципе и сцену русалочью можно поставить, тогда пусть владелец будет одноглазым, а бармен красавец-пират или пиратка.:martini:

Andrew_Mailz,
я понимаю просто разрабы показывали эту кровать уже, она была со значком сумерек?

Ахах, я же говорил, что не будет никакой разницы в переезде без дома и добавления семьи с домом в библиотеку. :rolleyes:

При открытии вкладки установленных дополнений в лаунчере, лаунчер вылетает. Как это исправить?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху