Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тридцать четвертый официальный патч для базовой игры The Sims 4 (1.20.60.1020)
Теперь понятно, почему у меня детишки по ночам просыпались после предпоследнего обновления и хватались за грудь. Это оказывается они так к появлению монстра готовились. А я то грешным делом подумала, что симсов видеть сны научили. Просто было совпадение, когда девочке приснилось, что ее жестоко разыграли и она подскочила, схватившись за сердце, в кровати.
Нет. Даже подростки монстра не видят. И взрослые и подростки могут только "Опрыскать чудовище из-под кровати". Ребенок может только "Попросить опрыскать чудовище". Это все из возможных действий с односпальной кроватью вечером (с 18.00, кажется). Ну а далее по списку - если монстр ночью ребенку показался, то у него паника, дискомфорт, возможности общения и более близкого знакомства. Но только у ребенка. Взрослые и подростки, даже при видимом чудовище из-под кровати, могу на него только побрызгать.
А моя детка заснула, как только мама соизволила попрыскать на чудовище. Дочка за ней долго бегала, мама протирала пол и явно не собиралась отвлекаться на детские проблемы.. Но потом попрыскала и дочка заснула спокойно до утра.
Я что-то в непонятках... У меня симчик, Макс Виллареаль, отправился спать и быстро проснулся с мудлетом: "Здравствуй, друг!"
Встреча, блин, с чудовищем из-под кровати! Какое нафиг чудовище! Он взрослый сим! Не подросток, а "молодой персонаж"! То ли открытие, то ли глюк.
Я в эту семью достаточно давно не заходила. Но точно помню, что в детстве он с ним общался. Был ли другом с монстром не помню. Вот такие чудеса. )))