• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тридцать четвертый официальный патч для базовой игры The Sims 4 (1.20.60.1020)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Обновление: 23.06.2016 — Версия 1.20.60.1020 (ПК) / 1.20.60.1220 (Mac)

Привет всем поклонникам игры!

Июнь почти закончился, и лето в самом разгаре — самое время для обновления!

Что нового

Вы ничего не видели? Вот там, под кроватью... А вы и не увидите, если вы, конечно, не ребенок!

Дети могут просыпаться ночью из-за жутких звуков, доносящихся из-под кровати. Не бойтесь, смелые юнцы! Пару пшиков «средства от чудовищ», и страшное существо уползет в дальний угол (средство можно разбрызгать и заранее, ведь так оно и должно работать).

Но зачем бояться монстров, если с ними можно дружить! Дети могут попробовать познакомиться с чудовищем из-под кровати, и, может, даже смогут с ним подружиться.

Если вы не хотите, чтобы ваши дети боялись, повесьте светильник «Коала-боб, защитник детей», который отгонит любого монстра, и ваши дети будут спать спокойно. И помните, что чудовище из-под кровати боится солнечного света.

Ошибки (общее)

Мы исправили ошибку, из-за которой пожилые симы выглядели слегка мертвее, чем мы рассчитывали. Пожилые симы больше не будут выглядеть как зомби и будут иметь соответствующий их возрасту «здоровый» вид.
Информация о днях до взросления на панели Симологии теперь будет корректно отображаться, независимо от того, куда на шкале возраста вы навели курсор.
Справа, слева, ближе к центру — дни симов теперь корректно сочтены.
Как вы думаете, симы знают, что вам известно, сколько им осталось жить?
Не кажется ли вам, что это похоже на «Бегство Логана», «Терминатор 2» или, может, «Час расплаты»?
Ссылаться на «Час расплаты» считается дурным тоном, но мне этот фильм понравился. И я этого не скрываю.
Действие «Есть» больше не будет отображаться как «Есть и изучать экспериментальное блюдо» для блюд, которые не являются экспериментальными.
Кстати, «некорректно» расставленные кавычки приводят к «недоразумению», что «то, что написал автор» было «сказано с сарказмом».
Мы исправили ошибку, из-за которой некоторые материалы были неверно помечены как относящиеся к мужскому или женскому полу, или этих меток вообще не было. В частности:
ymhair_Sp05LongFront теперь отмечен как относящийся к мужскому полу
ymTop_SP05Basic теперь отмечен как относящийся к мужскому полу
yfAcc_EarScoop теперь отмечен как относящийся к женскому полу
yfBottom_EF10SwimBikiniMetalFront теперь отмечен как относящийся к женскому полу
Мы исправили ошибку, из-за которой симы не могли нанимать барменов для работы за барной стойкой.
Бармены вернулись и вовсю работают...
Бармены — это такие люди, которые пользуются научными знаниями, чтобы смешивать вкусные напитки.
Ученой степени у них, конечно, обычно нет, но напоминать им об этом, наверное, не стоит...

День спа

Симы, принимающие грязевые ванны, больше не делают это в гриме.

В ресторане

У прически ym_GP03SlickBackWavy больше нет проплешины сбоку.
Все волосы теперь 100% натуральные — без добавления химикатов и искусственных подсластителей.
Информация о чистом доходе больше не будет некорректно отображаться при открытии последнего финансового отчета в меню ресторана.
Мы исправили ошибку, из-за которой результаты неверно подсчитывались при каждом открытии диалогового окна.
Мы исправили ошибку, из-за которой реклама ресторана практически или совсем не влияла на увеличение количества посетителей заведения.

На работу!

Мы исправили ошибку интерфейса, из-за которой розничные магазины не закрывались, когда сим покидал участок.
Настройки пациента больше не будут сбрасываться до начальных, если врач попытается провести обследование или измерить температуру.

Еще раз спасибо за отзывы, поддержку и отчеты об ошибках! Все это помогает нам улучшить игру!

-SimGuruGnome

Источник

Все волосы теперь 100% натуральные — без добавления химикатов и искусственных подсластителей.

Вот печаль, а я их полизать не успела, бгггг.

Ну что же, ждём очередных багов с кастомом :D

Пора кому-нибудь ребёнка завести, что ли, прямо даже интересно, как симёнок будет с монстром общаться)

Под вашей кроватью в The Sims 4 живет чудовище! Правда!
23 ИЮНЯ 2016 Г.
АВТОР SIMGURUGNOME

После установки сегодняшнего обновления для The Sims 4 не удивляйтесь, если увидите, что из-под кровати на вас поглядывает что-то немного чудовищное... После выпуска обновления до нас начали доходить слухи о том, что дети по всему миру просыпаются ночью из-за жутких звуков, доносящихся из-под кровати.

Родители утверждают, что понятия не имеют, о чем говорят их дети, но чтобы тех успокоить, опрыскивают область вокруг кровати особым «средством от чудовищ». По всей видимости, данное средство оказалось очень действенным в борьбе с щупальцами и другими жуткими конечностями, торчащими из-под кроватей.

«Так оно и есть! — восклицает молодежь. — Какое-то непередаваемо чудовищное чудовище скрывается под нашими кроватями!» Видимо, исполинское чудище могут увидеть только ночью и только дети. Напуганные дети уговаривают родственников помочь им с чудовищной проблемой.

Но некоторые особо любопытные проказники пытаются самостоятельно пообщаться с ползучим возмутителем спокойствия и нарушителем снов. Они считают, что смогут подружиться с затаившимся мастодонтом, выбрав для него подходящие добрые слова. Но если ваш отпрыск не из тех, что «лезут в пасть чудовищу», то ему идеально подойдет настенный светильник «Коала-боб, защитник детей», который гарантированно отгонит любого омерзительного монстра!

Спокойной ночи, приятных снов! И помните, что чудовище из-под кровати боится солнечного света.

Источник

Последнее редактирование:
Пора кому-нибудь ребёнка завести, что ли, прямо даже интересно, как симёнок будет с монстром общаться)
Я пошла простым путем - в семьи с симятами. ))))
В общем, пока из взаимодействий с монстром доступна только просьба его опрыскать. )))) Причем, сименок может попросить об этом только взрослого сима, а подросток может опрыскать сам. Взаимодействие появилось только вечером, днем не было никаких новых действий. Посмотрим, что будет дальше. ))

Так если опрыскать, монстр же не появится! Пойду тоже потестю))

Ночью никто не появился (((
На новой (не опрысканной) кровати появился! )))

В общем, проснулся сименок часа в 2 ночи с действиями: "Громкие звуки - Чудовище!"

При нажатии на кровать появилось еще одно действие: "Говорить с чудовищем из-под кровати". И есть условно-новый мудлет: "Боится чудовище. Дискомфорт -2".

«Коала-боб, защитник детей» Это защитник от ночных монстров.
Судя по всему просто ночник, не отключается при выборе автоматического режима.

Вот кстати, да, про рекламу я заметил. Был у меня ресторан вообще без рекламы, и с рекламой... вообще никакой разницы.

А я не прыскала ничего. Может, надо другую кровать? Я к Готам зашла, у них односпальная кровать принцессы Кордилии стоит на третьем этаже.
без рекламы, и с рекламой... вообще никакой разницы
А сейчас проверь, как будет? Исправили же.

А я не прыскала ничего. Может, надо другую кровать? Я к Готам зашла, у них односпальная кровать принцессы Кордилии стоит на третьем этаже.
Мне кажется, что без разницы какая кровать, чистый рандом на появление. Или может ЧХ влияют. Изучать надо. ))

Продолжу мини-отчет - с чудовищем толком пообщаться не удалось:

Вернулась паника: "Чудовище!", после чего сименок побежал будить старшего брата с просьбой опрыскать чудовище. Брат проснулся и внял мольбам! ))

Храбро отправился прыскать и попутно выяснилось, что у мелкого сименка появилось еще одно действие:

Крик на монстра ничего не дал, кроме возобновления паники и новой просьбы попрыскать. Спать сименок не смог лечь, пока не кончилось действие мудлета. При чем, ни на одну из кроватей, даже к брату. Вот как-то так. )))

А "кричать" это что, проверяла?
Проверяла. Опустился перед кроватью, также выдал кричащий мыслепузырь и побежал дальше бояться. ))))

А на кровать брата чего не мог?
Видимо, как чудовище привязано ко всем кроватям, так и мудлет от него так же. Это не симс 3. ))) Там, по-моему, на другую кровать можно было. Хотя уже плохо помню.

На двуспальную наверно можно, под ними же не бывает монстров.

Не удержалась, простите, отфоткала небольшую историю :D
Это была тёмная-тёмная ночью Лампа тускло освещала убогую сиротскую комнату. Мальчику давно было пора спать, но ложиться в холодную и сырую кровать совсем не тянуло. В комнате с ним никого не было, поэтому странное шебуршание под кроватью испугало ребёнка, заставив в панике биться его маленькое сердечко.
- Там кто-то есть? - несмело спросил мальчик. Шорох сменился странными звуками, словно что-то хлюпало, булькало и перевалилось через край, как вся еда в сиротской столовой.
- Я...твой... новый...друг...- пробулькало нечто под кроватью.
Мальчик осторожно опустился на колени и наклонился посмотреть.
- Не... смотри...на... меня...пока... - бульканье становилось всё ближе.

А на утро его нашли мёртвым, с улыбкой на губах. БУ!!!:zomby:

Лампа тускло освещала убогую сиротскую комнату
:lol::lol::lol: вышла настоящая страшилка)) Но у меня концовка другая:
А наутро, когда мальчик не спустился к завтраку, воспитательница детдома заглянула в его комнату, но там никого не было, лишь темная лужа, источающая запах тины и водорослей, расползалась из-под кровати. И с тех пор мальчика никто больше не видел, только иногда в его комнате по ночам раздавались странные звуки, то ли смех, то ли плачь, и полы становились мокрыми.

Akulina, отлично, Жень:D Такое можно и ночами с фонариком рассказывать теперь:D

А с монстром кому-нибудь уже удалось поговорить?) Мой не хочет)))

А с монстром кому-нибудь уже удалось поговорить?) Мой не хочет)))
Наконец-то удалось! Сименок проснулся ночью с паникой. Отменила действие и заставила говорить. И так раз 5 - отменяла и заставляла. На шестой раз появилось сообщение о дружбе и возбужденный мудлет "Здравствуй, друг!".

И теперь есть действие: "Играть с чудовищем из-под кровати" и 6 вариантов из вкладки "Поговорить...":

UPD: но спать дитеныш из-за чудовища все-равно не может, теперь он "слишком возбужден"! ))

И еще:
На двуспальную наверно можно, под ними же не бывает монстров.
Монстров под ними нет, но спать из-за мудлета от чудовища все равно не может - только что проверила.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху