• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Три подружки: бывает или нет?

• Автор темы Автор темы Versa
  • Дата начала Дата начала
вот у меня тоже есть две подруги,они прикольные,повеселиться с ними мона...а если поссориться с ними,то они даже мириться не начнут....поэтому конечно я немогу назвать их своими подругами,но мы вместе гуляем,ходим куда угодно...кароче так..

PAMELLA написал(а):
Често говоря, мне кажется, что проблема в тебе. Судя по твоему посту, у тебя слишком завышенное самомнение и вряд ли это понравится окружающим тебя, даже если это твои подруги. Постарайся спустится к "простым смертным" подругам и общаться с ними на равных, не ставя себя так, что ты лучше всех, тогда все будет ок.
Да,я думаю тебе стоит подумать об этом...Я уверена вся проблема кроется в тебе самой

Была у меня сиитуация...только дружили пять подруг. Я со своей лучшей, две другие и пятая девочка. И что вы думаете? Дружить впятером не получилось...Теперь нас четверо. Так я думаю будет и с тремя подругами. Может дело из-за нечетного числа? Лишний человек не может найти себе места, хотя...все может быть.

БЫВАЕТ, совершенно однозначно, особенно те с кем съел пуд соли и выпил тонну пива. все получается, и совершенно уверена, что если дружба есть, настоящая, то и проблем быть не может.

Magdala, а вчетвером вы не по парам? Втроем поэтому , наверное проще: нет желания да и возможности разбиться по парам. Хотя это всегда от людей зависит, он одинаковыми отношения между тремя подругами быть не могут. Да, дружат, но каждый по-разному. тут или принять, или разругаться

есть просто дружба, но эту дружбу не сравнить с той, которая бывает у 2-х подруг, именно 2-х...

Я и у меня две подруги. Ссоримся? - Да! Но это вполне нормально,все равно потом меримся. Подговариваемся друг против друга? - Да , и подговариваю и против меня подговаривают.
Пока незнаю чем это конится.

Мы дружим вчетвером. Пока нормально. Ссорились, но все равно уже несколько лет держимся вместе.
Но сейчас, наверное одной из нас надо уйти (есть там одна такая). Просто переходный возраст и не уживаемся с ней. Станет нас трое. Посмотрим...

Я считаю, что три подреги может быть))) У меня у самой ТРИ подруги, так что получается, нас вобще четыре. Конечно, бывают мелкие ссоры и разногласия, но в принципе мы хорошо относимся друг к другу))) Но тут ещё, как мне кажется, зависит от характеров подруг) Вот у нас есть две "хохотушки", типа мы с девочкой, с которой с первого класса дружим, одна - энтузиастка, всегда придумывает что-то интересное, с ней не скучно никогда, и одна девочка серьёзная, часто нас останавливает, когда мы в своих приколах далеко заходим)))) Многие удивляются, как мы дружим, когда мы на столько разные, но мы же дружим))) Так что бывает три подруги. Но не всегда

Мое мнение, что это нонсенс! Да, долгое время может все и будет хорошо, но все-таки рано или поздно двое станут ближе. Они встроем могут продолжать дружить, но все равно кто-то с кем-то будет ближе... Ну а пять подруг - это вообще нечто! Нет, не бывает такого. У меня у самой одна САМАЯ! И компания подруг - нас трое. Я безумно люблю этих девушек, дорожу ими, они мне помогали немало. Но все равно двое из них ближе друг к другу... Это нормально! И я даже не думаю ревновать! Люблю их все равно безумно. И отношени я эти могу считать неким идеалом дружбы трех девушек... Но это работа, это трудно... Но это того стоит)))

У меня такого никогда не получалось, так как у меня есть моя любимая лучшая подруга, мы с ней всегда вместе и если к нам кто-то присоединяется то человеку очень трудно сосуществовать с нами, это проверено. Мы с ней просто друг к другу сильно припаяны. Есть, конечно наши общие подруги с которыми мы общаемся может и вместе может и порознь, с кем-то больше с кем-то меньше, но самая крепкая дружба все равно вдвоем.

Не разбираю весь шлейф, исключительно к первому сообщению:
в помойку таких подружек. Ну относительно тебя самой - а не заносишься ли, милая? Я не утверждаю, но просто обдумай такой момент. Потому что на практике получается, что люди, вокруг которых некоторый вакуум общения, имеют взгляд на его причины серьёзно отличающийся от взглядов окружающих.
А ко всему скажу от себя: подружек у меня нет вообще. Есть друзья - обоего пола, есть хорошие знакомые. Дело наверно в том, что я никогда не скрывала своего отношения к лицемерию и предательству, сплетничеству и т.п. Все-таки быть пацанкой в детстве - очень полезно!

Бывает, у меня так. Дружим втроем уже длительное время. Когда мы втроем общаемся, то все замечательно. Но иногда обижаемся друг на друга, почему кто-то из нас общается больше с одной из нашей "троицы"

Имхо - нет. :) Проверено. :) Всё равно рано или поздно будет так, что одна заревнует втроую к третьей. :yes: Не поверю тем, кто утверждает, что такая дружба бывает. :no: Это не так. И скоро вы сами в этом убедитесь. :(

дружим себе в троем ди и ничего пока. значит наверное возможно. хотя я чаще вообще с мальчышками общаюсь..

бывает, но не все вместе. могут начаться конфликты, ссоры друг из-за друга.

Три подружки может быть, да вот только дружба между ними будет не одинаковой.

Это тяжело и невозможно, чтоб одновременно у всех троих были одинаковые по отношению к друг другу отношения, всегда кто-то из этой троицы две лучшие подруги и третий лишний, хотя вроде бы общение идет на равных, но чередуется, кто с кем больше дружит. Мы в институте дружили втроем с самого начала учебы, но на самом деле получалось, что периодически разбивались на парочки и третий лишний. Сейчас из нашей "троицы" осталась "двоица", но "третья лишняя" стала потому, что у нее личная жизнь и по ходу дела она скоро выйдет замуж, общение с ней что у меня, что у моей подруги с ней постольку поскольку, т.к. мы девушки в поисках. У нашей третьей подруги серьезные отношения, зачем нам лезть в ее жизнь...

Назад
Сверху