Jetar
Геймер
Все знают замечательный общемировой, в может быть и вообще вселенский закон... Закон подлости, Мерфи, бутерброда... Как угодно. И вот снова этот закон доказал своё существование, хотя его, как всегда, об этом никто не просил.
Четверг ознаменовался поломкой. Сломалась самая неприятная часть в доме (хотя вру, самая неприятная - это сантехника), а именно - стульчак. Взяв штурмом ближайший хозяйственный, я добыл новую модель сего устройства и
принялся устанавливать. Как всегда, российские производители удивили отменным названием. Сидение (пардон муа
) для унитаза Фараон с цельноотлитой полочкой или без полочки (тут уж как повезёт
)
Фото царственного трона:
Так вот, на оборотной стороне были углубления для амортизаторов из мягкого пластика. Амортизаторы прилагались вместе с креплениями в отдельном пакетике. На фото эти штуки уже на месте, но... В инструкции написано "...вставьте амортизаторы...", не вкрутите, не вбейте, не засуньте, а именно вставьте... Однако, как оказалось, амортизаторы были чуууточку больше самих отверстий. В итоге с помощью отвертки, молотка и пары матерных слов(в уме конечно
) сии изделия были помещены на место. Вся операция заняла у меня около часа, хотя по всем расчётам больше 15 минут не должна была отнять. Вот вам и качество за разумную цену...
В пятницу я совершил моцион в ближайший (и единственный в городе) психо-неврологический диспансер. По какому поводу, умолчу, однако сразу скажу - со мной всё в порядке.
Так вот, оказалось, что это заведение расположено в одном доме с детской поликлиникой. Знаете, с одной стороны забавно, а с другой страшно было подойти к детской поликлинике и услышать "Если вы в психиатрию, вам на другую сторону дома". То есть, как бы, сразу видно.
Ну и как всегда подобное заведение расположено в самом недоступном месте города - дорога туда-обратно заняла у меня 3 часа. И это притом, что...
Погода...
В четверг было +12, в пятницу +2, а сегодня уже -2 и метель. Это, конечно, обычное дело для Приморья, но блин... Почему именно перед мои полётом?..
Ну и напоследок, расскажу смешной случай. Стоял я в очереди в гастрономе и услышал такой диалог:
-Так какой вам майонез?
-Ну вон тот, с ароматом хрена.
Вроде бы нормально, но словосочетание "аромат хрена" меня почему-то веселит.
Собственно, всё... Завтра в путь.
Четверг ознаменовался поломкой. Сломалась самая неприятная часть в доме (хотя вру, самая неприятная - это сантехника), а именно - стульчак. Взяв штурмом ближайший хозяйственный, я добыл новую модель сего устройства и
принялся устанавливать. Как всегда, российские производители удивили отменным названием. Сидение (пардон муа

Фото царственного трона:

В пятницу я совершил моцион в ближайший (и единственный в городе) психо-неврологический диспансер. По какому поводу, умолчу, однако сразу скажу - со мной всё в порядке.

Погода...
В четверг было +12, в пятницу +2, а сегодня уже -2 и метель. Это, конечно, обычное дело для Приморья, но блин... Почему именно перед мои полётом?..

Ну и напоследок, расскажу смешной случай. Стоял я в очереди в гастрономе и услышал такой диалог:
-Так какой вам майонез?
-Ну вон тот, с ароматом хрена.
Вроде бы нормально, но словосочетание "аромат хрена" меня почему-то веселит.

Собственно, всё... Завтра в путь.

Немножко страшно, правда...