• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Три "чудесных" дня...

• Автор темы Автор темы Jetar
  • Дата начала Дата начала

Jetar

Геймер
Все знают замечательный общемировой, в может быть и вообще вселенский закон... Закон подлости, Мерфи, бутерброда... Как угодно. И вот снова этот закон доказал своё существование, хотя его, как всегда, об этом никто не просил.

Четверг ознаменовался поломкой. Сломалась самая неприятная часть в доме (хотя вру, самая неприятная - это сантехника), а именно - стульчак. Взяв штурмом ближайший хозяйственный, я добыл новую модель сего устройства и
принялся устанавливать. Как всегда, российские производители удивили отменным названием. Сидение (пардон муа:o) для унитаза Фараон с цельноотлитой полочкой или без полочки (тут уж как повезёт :lol:)
Фото царственного трона:
e93fa076f71e.jpg
Так вот, на оборотной стороне были углубления для амортизаторов из мягкого пластика. Амортизаторы прилагались вместе с креплениями в отдельном пакетике. На фото эти штуки уже на месте, но... В инструкции написано "...вставьте амортизаторы...", не вкрутите, не вбейте, не засуньте, а именно вставьте... Однако, как оказалось, амортизаторы были чуууточку больше самих отверстий. В итоге с помощью отвертки, молотка и пары матерных слов(в уме конечно :crazy:) сии изделия были помещены на место. Вся операция заняла у меня около часа, хотя по всем расчётам больше 15 минут не должна была отнять. Вот вам и качество за разумную цену...

В пятницу я совершил моцион в ближайший (и единственный в городе) психо-неврологический диспансер. По какому поводу, умолчу, однако сразу скажу - со мной всё в порядке. :crazy: Так вот, оказалось, что это заведение расположено в одном доме с детской поликлиникой. Знаете, с одной стороны забавно, а с другой страшно было подойти к детской поликлинике и услышать "Если вы в психиатрию, вам на другую сторону дома". То есть, как бы, сразу видно. :D Ну и как всегда подобное заведение расположено в самом недоступном месте города - дорога туда-обратно заняла у меня 3 часа. И это притом, что...

Погода...

В четверг было +12, в пятницу +2, а сегодня уже -2 и метель. Это, конечно, обычное дело для Приморья, но блин... Почему именно перед мои полётом?..:confused:

Ну и напоследок, расскажу смешной случай. Стоял я в очереди в гастрономе и услышал такой диалог:
-Так какой вам майонез?
-Ну вон тот, с ароматом хрена.
Вроде бы нормально, но словосочетание "аромат хрена" меня почему-то веселит. :D

Собственно, всё... Завтра в путь. :)
Немножко страшно, правда...

Ну, "майонез с хреном" - это было бы вообще нечто...

У Кати с игрой - та же байда. Последний сбор перенесли сегодня на пять.
А вообще - не мне тебе рассказывать, как правильно на это всё реагировать :D

А вообще - не мне тебе рассказывать, как правильно на это всё реагировать
Вот я и веселюсь в блоге, а не рву на себе волосы. :)
Ты куда это собрался?
Дык к вам же. Москва на 3 недели ещё поднатужится и растянется. :D

А я мимо Москвы пролетел на скорости 120-140 кэмэчэ, по кольцевой, в ночи.

Ничё, мы Питер тоже как-нить потом... По кольцевой... *если есть, конечно*

Ничё, мы Питер тоже как-нить потом... По кольцевой... *если есть, конечно*
Кольцевая есть, но пролетать не надо, нет не надо:)
Я ж не на своей машинке ехал, а пассажиром, как бы грузом:)
Но если откровенно, в Москву на машине беольше ни ногой! Лучче на паровозе. И ночь поспал и бухать нуна мона

Gobblin, и то верно, лучше на паровозе ... :)

Jetar, удачной тебе дороги. ))))) Ты на самолете или паровозе????

Мне хватает детских воспоминаний о поездке на поезде из Питера, тогда еще Ленинграда, в Казахстан. Нам с сестрой по малолетству было весело, а вот народ вешался. Я после суток в поезде во время поездки в саратов ощутил, что мне это надоело. В следующий раз лечу на самолете, правда в мурманск.

Я спокойно отношусь к вероятности гибели при полете на самолетах.

Ну, я ездила в советские ещё времена из Питера а Крым. Трое суток, ЕМНИП, в дороге - 7-летней девочке не успело надоесть, а на окружающих я особого внимания не обращала.

чет ты путаешь, Ми. от питера до харькова ок 30 часов (~28), и от харькова до симфера ок. 10... а тогда таможни не было)))
правда, может по какому-нить джидайскому пути ехали... самый короткий - тот, что я сказал)))

Назад
Сверху