Jetar
Геймер
фра Чезарефра Чезаре написал(а):Оба директора мне не понравились.
Ну да - смотреть, как трезвые коллеги едут на Мальорку очень обидно.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
фра Чезарефра Чезаре написал(а):Оба директора мне не понравились.

Если будут активно поощрять трезвенников, все пьющие запишутся в трезвенники. Но пить не бросят.no_smoking написал(а):Я не уверен, что люди не пьют только чтобы понравиться директору Мне кажется стимул как раз в поошрениях
Это суровая реальность. Ради карьеры люди способны на многое.no_smoking написал(а):"И те сотрудники, которые ранее объявляли себя трезвенниками, начнут пить по чёрному." Это уже фантастика
Ох, и нажрётся же он там...no_smoking написал(а):человек поехал на Мальорку, здоровый как бык и вечно бодрячком - да, он точно лицемер![]()

Это точно.no_smoking написал(а):Сколько людей столько мнений...
Да они вообще напоминают группу зомбированных фанатиков.Kardinal написал(а):Трезвенническое движение постоянно в качестве примеров предоставляет образы, некие архетипы, строго антагонистические, строго гиперболизированные.
А что поделать, если с телеэкрана льются потоки вранья в красивых рекламных роликах. Пропаганду начали не трезвенные движения. Они - всего лишь ответ на очевидные проблемы в стране из-за алкоголя.Kardinal написал(а):Обычный пропагадистский приём.
Пррр...Где абсурд? Кого предлагаем сжигать, убивать, закрывать? Я вообще просто предоставляю информацию для ознакомления. Уже тысячу раз говорил - пусть человек делает выбор, но при этом он должен обладать полной информаций о последствиях. Я похож на человека, бегающего по ночам в маске и с битой и громящего киоски с пивом?фра Чезаре написал(а):Наглядный пример, когда разумное дело можно довести до абсурда.
Причём здесь мифический план Даллеса? Спаивание народа - это популярный и эффективный метод захватнических войн ещё со времён Византии. Только тогда это было дорого, а теперь даже прибыль приносит.Kardinal написал(а):Да уж, "план Даллеса" - это вообще притча во языцах.
Уверен, что тогда не приносило? Никто ничего не делает в убыток себе, по крайней мере в политике. Это как с чукчами и индейцами - подсадил на водку, потом он тебе за огненную воду и соболей и злато притаранит сам.Jetar написал(а):Только тогда это было дорого, а теперь даже прибыль приносит

Я не про тебя. Я знаю, что ты белый и пушистый. Хотя и в тигровой шкуре.Jetar написал(а):Пррр...Где абсурд? Кого предлагаем сжигать, убивать, закрывать? Я вообще просто предоставляю информацию для ознакомления. Уже тысячу раз говорил - пусть человек делает выбор, но при этом он должен обладать полной информаций о последствиях. Я похож на человека, бегающего по ночам в маске и с битой и громящего киоски с пивом?
В этом ты не прав, Гобблин. Инвестиции в политику - самые рискованные. Вкладываются все, а успех достаётся одному. Для остальных - чистые убытки.Гобблин написал(а):Никто ничего не делает в убыток себе, по крайней мере в политике.
А всё ж таки не могу не углядеть за тобой фанатизма. Для чего абсолют? Для того, чтоб кабы чего не вышло? Кабы не спиться? Абсолютная трезвость удобна тем, кто не уверен в том, что сможет соблюсти меру. Вообще частенько полный отказ от чего-то стимулируется страхом. Вспоминается, ка мне когда-то отчаянно хотелось свалить в монастырь - причём рационализировал я это стремление весьма чётко. Но по сути понял, что это банальное бегство. И стал учиться выживать и эффективно действовать в мирской жизни. Ничуть не пожалел, а о тех юных рвениях вспомниаю с улыбкой. Это я к чему... Умеренность - сложный навык. Но крайне полезный и, на мой взгляд, куда как более правильный, чем аскетизм.Пррр...Где абсурд? Кого предлагаем сжигать, убивать, закрывать? Я вообще просто предоставляю информацию для ознакомления. Уже тысячу раз говорил - пусть человек делает выбор, но при этом он должен обладать полной информаций о последствиях. Я похож на человека, бегающего по ночам в маске и с битой и громящего киоски с пивом?

Приведи пример таких войн.Jetar написал(а):Спаивание народа - это популярный и эффективный метод захватнических войн ещё со времён Византии.
Жданов - типичный вариант крайности. Его тезис - запретить всё, ибо человек слаб и малое превратится в большое. Это не мой путь - не люблю крайности.Kardinal написал(а):Вот зачем такое спрашивается вещать?
Твои выкладки не верны. Алкоголь для меня - враг, который нанёс моей семье конкретный вред. Это раз. Во-вторых, я ненавижу состояние нетрезвого ума. Даже лёгкая эйфория от вина меня не будоражит, как многих, а раздражает. Ибо я считаю, что разум человеку дан не для того, чтобы замутнять его разными ядами и наркотиками. В третьих, я смотрю вокруг и вижу пьяные рожи. Может быть, в среднем классе алкоголиков меньше, но в спальных районах стоит выйти на улицу после заката и можно узреть всю "прелесть" алкоголя.Kardinal написал(а):Вообще частенько полный отказ от чего-то стимулируется страхом.
Во-первых, Углов - живое доказательство своих исследований и убеждений. Во-вторых, он опирается не столько на исследования, сколько на свой хирургический опыт и элементарную логику вкупе с общеизвестными медицинскими фактами. В третьих, алкогольные магнаты даже не пытаются перечить - просто потому что нечем крыть. Они вкладывают деньги во всё более гламурную и красивую рекламу, а существование "мосек" предпочитают не замечать.Kardinal написал(а):Почему ты абсолютно уверен в состоятельности научной базы СБНТ?
Простите, но я считаю, что у каждого человека своя голова на плечах. Ему насильно в рот не вливают спиртное. И выбор каждого пить - или не пить.Jetar написал(а):Спаивание народа - это популярный и эффективный метод захватнических войн ещё со времён Византии.
Большинство эту голову для красоты носят, так получается.Простите, но я считаю, что у каждого человека своя голова на плечах.
У нас не 60% населения - пьяницы, чтобы так утверждать.no_smoking написал(а):Большинство эту голову для красоты носят, так получается.
Ну, спаивание русских отрядов во время ВОВ общеизвестный факт. Далее - в древней Руси этим тоже частенько занимались, а уж взятие Константинополя турками в 1453 году - вообще хрестоматийный пример.фра Чезаре написал(а):Приведи пример таких войн.