• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Третья Мировая

Dimka
Были времена и похуже, например, карибский кризис. А сейчас не так уж все и плохо на самом деле.
Карибский кризис - игрушка по сравнению с тем, что сейчас творит земное правительство, обрадовавшееся, что нет той силы, которая бы смогла их остановить. Нет справедливого земного суда - дойдет до Божьего, а все равно вмешательство внешних сил неизбежно. Впрочем, хоть им будет интересно. А насчет того, что сейчас не все так плохо - не живешь ты на нашей анархичной земле, которую прежде я любила. А сейчас я чувствую только панику и отчаяние, когда думаю о ней.
Да и в других частях света не все так гладко, как бы того хотелось. Какой-то круг проклятых земель, честное пионерское.

А Третья мировая уже началась :( Равновесие, и так шатающееся после распада СССР, нарушилось окончательно, осталось только пальчиком подтолкнуть... Обрубить бы, конечно, тот пальчик... по самую шею. Вероятнее всего, пальчик будет принадлежать милой тете по имени Кондолиза Райс. Достаточно на неё внимательно посмотреть. Несгибаемая тетка с железными принципами. Убежденная в сакральном превосходстве американской демократии над всеми остальными формами государственности во всем мире. Буш, по сравнению с ней, просто милый дурачок из 5 "Б". Сдается мне, что мы увидим Третью мировую во всей красе (тьфу-тьфу-тьфу :eek: ), когда Россию начнут всерьез рвать на части... Процесс уже пошел, но заинтересованные лица пока еще пугаются, видимо, по старой памяти.

Блин, прям спеть хочется:
С неба звездочка упала
Да прямо милому в штаны...
Хоть бы все там разорвало,
Лишь бы не было войны...

Пронеси, господи... что ли :(

Brenda
Буш, по сравнению с ней, просто милый дурачок из 5 "Б"
Да он по сравнению с кем угодно, в том числе и с любым учеником 5-Б, будет дурачком, наркоман вшивый.
Говорите, не приведи Господь Третью увидеть? А то, что сейчас - это лучше? Будут гибнуть тела, сейчас гаснут души.

Хе-хе. По поводу Буша... Вот вспомнилось, был такой инцидент, пару лет назад (точно не помню), горели леса на границе США и Канады. Горели мощно, обе страны перепугались, людей эвакуировали из тех районов, пожарных согнали - мама не горюй. И вот, приезжает Буш, блин, Джродж на место экологической катастрофы. Все как полагается, в куртке "аляске", на горку какую-то взобрался, чтоб лучше обозрение было, тяпка у него, как всегда, умнейшая. И изрекает (не дословно): "А что, если все эти леса повырубать? И гореть не будут и для промышленности польза..." А перед ним расстилается бесскрайнее зеленое море лесов, совершенно уникальных. Сопровождающие его лица, чуть с горки не скатились, а я так и, вовсе, возле телека чуть чаем не захлебнулась. Что интересно, не знала - плакать мне или смеяться. Гм. Дурачок-то дурачком... но как может быть страшен в своей дурости дурак у власти. Хотя Кондолиза все равно страшнее... Она еще и баба, забывшая об этом.

По поводу гаснущих душ не могу ничего сказать - не замечала. Кто-то, может быть и гаснет. Но так всегда было - часть народа деградирует или прозябает в повседневности, часть развивается и двигает дальше. Не всем дано гореть. И это правильно. Кто-то ближе к земле - таких больше, кто-то к небу...

Скажите пожалуйста,(простите,забыл кто начал тему) а какова цель будущей войны? Мировое господство? Оглянитесь назад!!! На всём протяжении истории человечества, начиная с... образования государств,люди стремились к господству над МИРОМ!!! НИ У КОГО не получалось довершить дело до конца.Каждый раз, начиная поход на завоевание мира, Вершители судеб забывали о своих предшественниках и - облом.(правда,какой ценой) Порочный круг не разорван. Ждите...

Кестя
а какова цель будущей войны? Мировое господство?
Если быть точнее - американского. Восток возбухнет от возмущения, мы поддадим. и пошло по третьему кругу.
НИ У КОГО не получалось довершить дело до конца.Каждый раз, начиная поход на завоевание мира, Вершители судеб забывали о своих предшественниках и - облом
Вы абсолютно правы. Но каждый уверен, что он не дурак.
Ну да, веселым будет развлечение. По крайней мере, оторвемся от напряжения и вечной холодной войны. Как кто-то здесь выразился, войны за человеческие души.

И все-таки ощущение, что третья мировая не за горами. Недавно прочитал статью Красильникова, производит удручающее впечатление. Подробные выкладки, цифры, факты, что в 2010 нас ждет "сюрприз". Выкладывать сюда не буду, так как статья очень большая, если интересно, можно здесь посмотреть

Америка готовит удар по РФ. статья Красильникова - весьма поучительно! рекомендую!
Ну и тут тоже информация в тему
Будущее России - Американо-израильский стратегический прогноз: России больше не будет

Я считаю, что про Китай не надо забывать.
Они ведь осмелились напасть на СССР (на остров, не маштабно только для провакации), так это на тот СССР, а сейчас при их мощи на Россию.
Мой прогноз такой, что Россия будет в союзе либо с Китаем, Японией, всей Азией и Востоком против остального мира; либо с остальным миром против Китая и так далее.
Всё дело в том кто нанесёт первый удар, если Китай, то в союзе с США, Европой и т.д.,
если США, то в союзе с Китаем и т.д.
Если провести анологию со 2 Мировой, то чтобы если Германия не стала нацисткой, то возможно союзники нанесли удар по СССР в связи с разрастающейся красной угрозой, и такие планы были, а Германия примкнула на стороне СССР (не столько на стороне СССР, лишь бы против союзников, обиды первой мировой были свежи), а может и нет.
Я считаю, что локальных агрессий против России быть не может, т.к. остальной мир не будет сидеть и смотреть как одна страна усиливается.
Как это было в 1 и 2 Мировых войнах, почти все полезли в войну (из сильных).

Предсказатели говорят, что видят вещие сны (причем все сразу) что МВ будет в 2007 году, по 2013. Вы представляете?????????????? 6 лет!!!!!!

Alex_Dark , конечно, Китай, великая держава, её нельзя сбрасывать со счетов, она сильна достаточно для того, чтобы быть как провокатором (хотя не вижу особых причин её недовольства, разве что Америка и на нее бочку погонит) , так и союзником. Хотелось бы, чтобы нашим. Всё же история общая.
Что творится с современным миром? Цунами, ураганы (ну, Америка заслужила за свои грехи, а на ком они выливаются - не суть важно), политические, экономические, научные кризисы... идиотизм граждан, извините за бестактность, озлобление, раздражение, усталость, ненависть, суициды. Что-то мы делаем не так, товарищи. А получают все, кого задела кара Божья.

Посмотрите мою новую тему Россия и США в XXI веке по Настродамусу.
Там про третью мировую много написано и не только ...

Я не понимаю, люди что, не успокоятся, пока не используют оружие массового уничтожения и все не погибнут? Если бы каждый понимал до чего может довести 3 мировая (может быть "ядерная зима"), возможно, реально избежать гибели всего человечества

А почему Все решили изначально, что третья м.в. будет ядерной? Именно инсктинт самосахронения и не даст никому развязывать узел смерти, это доказал Павлов и другие ученые. Великая цель таких масштабных событий - завоевать жизненное пространство, для прололжения жизни. Теория эволюции открывалась и для людей.

Третья мировая война уже идет. Естественно, можно забыть про ядерные удары. На того, кто нанесет такой удар ополчатся все.
Третья мировая - информационная война. Выбросы дезинформации, манипулирование общественным мнением - всё это приводит к куда более впечатляющим результатам при полном отсутствии собственных потерь. Результат мы все видим.

Вы про терроризм забыли.
Так что третья мировая, которая уже давно идёт, - это совокупность террора, выбросов информации или их отсутствие, ну и как следствие - гражданские войны.

А почему нужно считатть, что третья мировая - это объявленная война?
Как я уже писала выше, считаю 3 мировой - войну холодную, с локальными конфликтами на периферии систем (Корея, Вьетнам, Куба, Ангола, Афганистан, всякие Зимбабвы и Конго...)
ИМХО - была уже 4 -я мировая - вирусы всякие, включая СПИД и разные другие гадости "птичий грипп", "атипичная пневмония" - только непонятно конкретно кого и против кого - требования не заявлены;
5-я мировая - война террористов всяких -тоже нельзя корректно назвать это состояние "войной" (нет явно выраженных территориальных претензий и движения вооруженных организованных группировок под флагами разных стран) - скорее - "противостояние" или "диверсии"...

Я считаю, что третья мировая уже близится к концу. Самого процеса мы не увидели, но скоро появятся результаты.
Есть группка человеков, которые стремятся завоевать мир. Для этого они собрали единомышленников и всеми мыслимыми и немыслимыми способами приводят их к власти. Восток под каблуком у одной группы, запад у другой. И вот когда процесс передела завершится, будет большой бум...

Назад
Сверху