• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Третья Мировая

Аланта,
Заплатить за что? За то, чтобы США не начинала войну? Прямо жертвоприношение и падаяние какое-то
Да нет) Заплатить за то...Ну, как бы тебе сказать...За то, что бы некоторые американцы кое-чего не видели)))

Персик, Плати, не плати - они деньги возьмут и побегут соседям рассказывать. А потом в СМИ раструбят, а потом в Мировой суд подадут иск ... Кому было бы приятно, если бы на его страну скинули бомбу?

Аланта,
Плати, не плати - они деньги возьмут и побегут соседям рассказывать. А потом в СМИ раструбят, а потом в Мировой суд подадут иск ...
Во-первых, никто не даст им и с места сдвинутся) Или ты думаешь, что заплатив огромные деньги их оставят без присмотра?) Так что...Не успеют) Во-вторых, думаю, они знают о последствиях) И рассказывать другу, а уж тем более СМИ не будут) Проблемы не нужны никому)

Я так и не могу понять, почему вы так решительно намереваетесь разбомбить бедные США. Нет, ну естественно , что никто вас к власти не допустит, и разбомбить их вы сможете только во сне. Не подумайте, что я так люблю США и яро защищаю, просто военное решение какого-либо конфликта считаю пережитком прошлого, тем более, что конфликта никакого нет. За словом США вы видите нечто абстрактное, расплывчатое. Но на самом деле там живут обычные люди, такие как мы с вами. Т. е., сбросив эту свою бомбу, вы убиваете большое количество людей, просто так, одной левой. А то, что они будут страдать, мучиться, это ничего, не свои же. Так вы рассуждаете? Весьма примитивно.

Anomalie,
Я так и не могу понять, почему вы так решительно намереваетесь разбомбить бедные США
Вот не нравятся они нам)
Нет, ну естественно , что никто вас к власти не допустит, и разбомбить их вы сможете только во сне.
А откуда такая уверенность?)))
Не подумайте, что я так люблю США и яро защищаю, просто военное решение какого-либо конфликта считаю пережитком прошлого, тем более, что конфликта никакого нет.
Хех) Военное решение никогда не останется в прошлом) Много вы знаете депломатических решений глобальных проблем?)))Конфликта нет? Ещё как есть))))Конфликт - мир) Точнее, его делёжка)) Конфликт народов))И т.д. и т.п.)
Но на самом деле там живут обычные люди, такие как мы с вами. Т. е., сбросив эту свою бомбу, вы убиваете большое количество людей, просто так, одной левой. А то, что они будут страдать, мучиться, это ничего, не свои же.
) Я не люблю людей, которые шагают по трупам) Такие, как американцы) А убивать тех, кто сам убил неимоверное колличество людей - не жаль)

Аланта,
И кто же их удержит?
Страх) Страх перед нашими спец службами) Сама посуди, у кого больше шансов возможностей) И денег) А значит, и власти и влияния) Так что...

Аланта,
И денег?????????
У нас много денег????
А у тебя есть точная информация о колличестве денег в нашей стране?)))
Они боятся наших спецслужб???????
Ещё как)
Когда это было? Уже давно нет КГБ
А причём тут КГД)))ФСБ допустим)))Так же полно неофициальных структур))()()

Персик,
А причём тут КГД)))ФСБ допустим
Наши спецслужбы переживают кризисный момент
А у тебя есть точная информация о колличестве денег в нашей стране?)))
Если бы они у нас были, пол станы бы не стояла с протянутой рукой

Аланта, Аланта,
Наши спецслужбы переживают кризисный момент
Кто тебе это сказал?))
Если бы они у нас были, пол станы бы не стояла с протянутой рукой
Во-первых, не преувеличивай) Во-вторых, кто сказал, что раз денег нет у народа, то денег нет у страны? Совсем наоборот) Учитывая разнообразие и колличество наших ресурсов - мы одна из самых богатых стран в мире) То, что наше правительство нас оманывает всем давно известно) Но каждое правительство хочет как можно больше власти) Так что, если начнётся война, то все ресуры и все капиталы пойдут в ход)

Персик,
Учитывая разнообразие и колличество наших ресурсов - мы одна из самых богатых стран в мире
Все наше богатство - в земле. Чтобы добывать ресурсы необходимо вкладывать в это денег - что абсолютно невыгодно (например, В.Сибирь). Второе наше богатство - умные люди, но они уехали за границу. Да и, кстати, на то, чтобы содержать нашу страну необходимо много денег.

Аланта,
Все наше богатство - в земле. Чтобы добывать ресурсы необходимо вкладывать в это денег - что абсолютно невыгодно (например, В.Сибирь).
Во-первых, наше богастство во всём) Во-вторх, любое предприятие требует денег) Другой вопрос, что они потом "покроются") И убытков не будет)
Второе наше богатство - умные люди, но они уехали за границу. Да и, кстати, на то, чтобы содержать нашу страну необходимо много денег.
Ты хочешь сказать, что все наши умы уехали заграницу? Должна тебя разочаровать - это далеко не так) В большинстве своём те, кто уезжает заграницу - поживут там пару лет и вернутся) Ностальгия - болезнь неизлечимая) Насчёт денег...Дл содержания любой стрраны нужны деньги)

Персик,
Другой вопрос, что они потом "покроются") И убытков не будет)
Для того, чтобы исследовать, направить людей в Сибирь, разработать, наладить производство ... уйдет слишком много денег. И эти расхода никогда не окупятся, уверяю тебя.
Ты хочешь сказать, что все наши умы уехали заграницу? Должна тебя разочаровать - это далеко не так) В большинстве своём те, кто уезжает заграницу - поживут там пару лет и вернутся) Ностальгия - болезнь неизлечимая)
А кто-нибудь дает им работать? Кто-нибудь выделяет им деньги на исследования? Все свои достижения, изобретения они отправляют за бугор, чтобы получить деньги, на которы они могли бы жить

Аланта,
Для того, чтобы исследовать, направить людей в Сибирь, разработать, наладить производство ... уйдет слишком много денег.
А я тебе скажу, что очень много в той же Сибири уже иследованно) Просто, это не афишируется, мягко говоря)
И эти расхода никогда не окупятся, уверяю тебя.
Не говори о том, чего не знаешь) К тому же, ты хоть представляешь себе, какие это примерно деньги и на что они пойдут?))
А кто-нибудь дает им работать? Кто-нибудь выделяет им деньги на исследования? Все свои достижения, изобретения они отправляют за бугор, чтобы получить деньги, на которы они могли бы жить
А причём тут иследования?) К слову, если исследование значимое, то на него выделят деньги)

Персик,
Не говори о том, чего не знаешь) К тому же, ты хоть представляешь себе, какие это примерно деньги и на что они пойдут
Уверяю тебя я знаю. Западная Сибирь, может быть, и окупиться, но Восточная - нет
А причём тут иследования?) К слову, если исследование значимое, то на него выделят деньги
А если он сам что-то найдет, изобретет полезное - кто ему выделит деньги? Для этого ему нужно оббегать сотни контор. И то - это не факт, что его выслушают
А я тебе скажу, что очень много в той же Сибири уже иследованно) Просто, это не афишируется, мягко говоря
Исследована только малая часть, и то не до конца

Аланта,
Уверяю тебя я знаю. Западная Сибирь, может быть, и окупиться, но Восточная - нет
Откуда такие данные?))
А если он сам что-то найдет, изобретет полезное - кто ему выделит деньги? Для этого ему нужно оббегать сотни контор. И то - это не факт, что его выслушают
Во-первых, сотни контор оббегать нужно потом, и то только если изобретение одобрят и оно покажется интересным) А уж бегать туда сюда придётся в любой стране)
Исследована только малая часть, и то не до конца
Ну, до конца разумеетя далеко) Насчёт малой части...Это не так) Исследованно уже достаточно много) И эти иследования удовлетворяют всех)

Персик,
Откуда такие данные
Можешь почитать научную литературу, касающуяся этой темы. А сама я брала интервью у нефтянников и геологов, к тому же ты представь себе: какое расстояние нужно преодолеть, чтобы перевести тонны нефти, угля, газа в Москву.
Во-первых, сотни контор оббегать нужно потом, и то только если изобретение одобрят и оно покажется интересным) А уж бегать туда сюда придётся в любой стране
Но наши чиновники не пропустят! Придется очень сильно раскошеливаться
Ну, до конца разумеетя далеко) Насчёт малой части...Это не так) Исследованно уже достаточно много) И эти иследования удовлетворяют всех
Удовлетворяет всех, кроме бюджета

Аланта,
Можешь почитать научную литературу, касающуяся этой темы. А сама я брала интервью у нефтянников и геологов, к тому же ты представь себе: какое расстояние нужно преодолеть, чтобы перевести тонны нефти, угля, газа в Москву.
Хех) Я тебе могу заявить полностью обратное) У меня знакомый - главный геолог ЯГД) Так что ему обо всём этом известно как никому другому) И какую именно литературу ты читала?)) К слову, не в одной книжке тебе не напишут засекреченные данные) Что же касается растояний....Они не важны, если потом окупятся)
Но наши чиновники не пропустят! Придется очень сильно раскошеливаться
Во-первых, откуда ты знаешь, что наши чиновники не пропустят?))Во-вторых, неужели ты настолько наивна, что думаешь, будто коррупция существует только в нашей стране?))
Удовлетворяет всех, кроме бюджета
Знаешь, говоря грубо, могу тебе сказать, что наше правительство сейчас кпит деньги) Так сказать на чёрный день) Кстати, это нескрываемый факт)

Назад
Сверху