NADYN
Модератор
Ну все, пошла научная и ненаучная фантастикаМы это неизбежим. Когда нибудь будет точно будет война. Хотя можно помирить всю землю если у них будет дна цель. Допустим защититься от захватчиков инопланетян.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну все, пошла научная и ненаучная фантастикаМы это неизбежим. Когда нибудь будет точно будет война. Хотя можно помирить всю землю если у них будет дна цель. Допустим защититься от захватчиков инопланетян.
Да это точно.Ну все, пошла научная и ненаучная фантастика
А мне кажетьс яч то 3-ья мировая более реальна на земле. А 4-ые 5-ые 6-ые мирвые реальнее в космоосе. А то мы не успем так быстро захватить космическое пространство.Третья мировая в космосе мне кажется более реальной, чем на земле.
Глобалистская? Или уж в тему - космическая?NADYNRO, Первая - империалистическая, Вторая - идологическая, а Третья - ...
А?
э... так это не арабы так говорят. у арабов вообще проблем не было. Жили себе тихо и спокойно, никого не трогали. Тихо-мирно культивировали терраризм мировой. Проблемы у американцев:когда арабы называют subj'ем все те сложные взаимоотношения, что сложились у них с европейцами и североамериканцами тем более хочется сказать "вы себе льстите".
И что лукавить ведь почти каждый мальчишка с самого раннего детсва мечтает одеть мундир, взять оружие в руки и с криками "За Родину!!!", "Алах агбар", "Во имя бога" и тд и тп нажать на курок ...
"Ничто так не объединяет мужчин, как возможность побить других"
Какие версии? Все просто - с одной стороны СШа и её союзники, а с другой Россия и Китай.. Ну может быть и индия.. Россия поможет оружием, Китай - солдатами.. Даже у нострадамуса, кажется, сказано, что "желтая" угроза идет из Азии в объединении с некогда могучей державой...Ещё какие версии слыхали, товарищи?
и в чем тут преимущество?преимущество перед другими странам - ее бескрайняя территория....
Конечно, много зависит от типа войны... Но как правило, любое наступление врага выдыхалось, не пройдя и половины территории. Очень много исторических примеров этому.и в чем тут преимущество?
вот именно - ИСТОРИЧЕСКИХ!Но как правило, любое наступление врага выдыхалось, не пройдя и половины территории. Очень много исторических примеров этому.
нет конечно, но политическое и военное управление страной - в Москве. Не будет единого управления - не будет силы.азиатской части у нас совсем пусто?
ну это пока.. Пока и "ядерный щит", слава богу, никуда не делся.. А что будет через 20-30 лет? К тому же вспомни Ирак. У них были не самые последние модели советских танков и прочей наземной силы. Однако это не помешало коалиции захватить территорию ирака за пару недель и без всякого сопротивления.. Почему? Потому что купили генералов всех..И ПВО у нас пока еще работает хорошо
не переживай, они бы справилисьЭх, бедненькие, они и по европейской-то части лететь замучаются.
Будем надеяться, Путин всё же не зря чистку затеял. Наверное же, будет действительно СЛОЖНЕЕ ))Наших уж тоже купить можно, только за большие деньги и все это сложнее тут.
Ну не будем столь опитимистично )) Хотели бы - справились уже давно. Чего ж они тянут? )не переживай, они бы справились
ты знаешь, это желание хоть пока и не ярковыраженное, но довольно непрозрачное.. Конечно в америке, как и в любой стране есть кто-то "за" и кто-то "против", но уверен, что большинство не расстроились бы, если на месте РФ был бы десяток другой мелких государств.. А может и штатов америки..Хотели бы - справились уже давно
очень не люблю, когда врага недооценивают. Дорогая моя, эту технику они не купили, как индийцы или китайцы, а ПОСТРОИЛИ САМИ! Так что, уж поверь, мозги у них еще не совсем заплыли жиром, коль их ВПК РАЗВИВАТЕСЯ, а не стоит на месте. И развивается уж побыстрее нашего, я думаю. Не от того, что мы тупее (думаю, что наоборот), но на одну армию у нас идет в год не более 20 млрд. долл., а у них, насколько я помню, более 400 млрд. Почуствуйте разницу, как говорится.спорю, техника у США есть, но нужны мозги, чтобы ею пользоваться