• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тренч или плащ

Ms Happiness

Гуру
Весной и осенью плащ и тренч - не заменимая вещь. В прохладную или дождливую погоду.
Внешне он очень напоминает пальто, но только по крою. Шьються из более легких тканей.
Плащ от тренча отличаеться тем, что не пропускает воду.

Дословно с английского trench coat переводиться как "теплая полушинель" и истолковуеться так:
тренч - шерстяное или хлопчатобумажное пальто военного покроя с погончиками и манжетами.

trench_sp2006_ap_001.jpg

trench_sp2006_ap_004.jpg

А вы носите плащи/тренчи? Как к ним относитесь? Или предпочитаете им коротенькие курточки и жакеты?

У меня когда-то давно был тренч...такой же серенький как на последнем фотто...да..давно это было...:)...Недавно ходила по магазинам и увидела ярко жёлтый плащик...красивенький такой...вот...собралась покупать на весну...

Мне нравятся тренчи с расклешенной юбочкой, смотрится очень женственно. Очень впечатлили тренчи Burberry очень цвет красивый и теплый. Прям я насмотрелась на картинки и хочется поскорей весны, чтобы одеть что-то подобное!

Это все очень красиво...Я даже носила два года назад весно вроде.... Но очень неудобно с моим очень подвижным образом жизни...

весна-лето 2006.

myself_anna_miXei.jpg

Четвёртый на картинке по-моему некрасиво выглядит, потому что бесформенный...
trench_0019_anna.jpg

Тренчи мне очень нравятся. У самой есть приталеный тренч с манжетами как на второй фото в третьем посте и накладными карманами. Во многом тренчи мне нравятся именно из-за своего военного "происхождения", стиль милитари мне очень импонирует, чёткие линии плеч, погоны, симметрия, поэтому мне больше нравятся классические тренчи, а не различные производные в виде довольно бесформенных плащей в стиле тренч.

Это мой чёрный.. плащик. Фотка где-то месяц назад сделанная.
Пришлось там только пуговицы поменять с чёрных на серебристые.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

Her Majesty Мне нравится! :D
Сама я не ношу ни плащи, ни тренчи! Куртка удобней! Но все же нравится :D

Эми, конечно, не пример для подражания во многих смыслах, но мне чертовски нравится как она подпоясывает свой тренч обычным платком. По-моему, выглядит очень стильно. Надо будет взять этот пример на вооружение.
6wrkp4w.jpg

Очень нравятся плащики, они очень элегантные. Давно мечтаю купить себе, но как-то не получается.
Кроме всех прочих достоинств есть у плаща и ещё одна "встроенная функция" - его можно одеть хоть на голое тело, чтобы, скажем, ненадолго выйти за покупками ;)

В этом году,на весну,хочу приобрести тренч какого-нить яркого цвета. Не банальный черный/белый/кремовый,а какой-нибудь малиновый,желтый..:)

Я тоже хочу какой-нибудь малиновый плащик :)
Видела на одной девушке уже даже, но в магазинах этих плащей не видно :(
Купила себе бежевый классический плащ пока. Вещь нужная.

^
Ммм... Что-то вроде этого? :-)))
2cne0w3.jpg

DKNY | $168.00
xogua1.jpg

Juicy Couture | $348.00

29xsvaq.jpg

Marc Jacobs | $1720.00

n33lud.jpg

Calvin Klein | $168.00

286z6o3.jpg

Tahari | $168.00

34y3gnr.jpg

BB Dakota | $68.00 (www.bbdakota.net)

Плащик от Juicy Couture имеет прямо идеальный цвет... Мечта :inlove:
И зелёный Marc Jacobs супер! Мой стиль, мой цвет )) . Остальные тоже непохие, но мне лично больше нравится двойной ряд пуговиц.

Назад
Сверху