• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тренажеры или просто упражнения?

• Автор темы Автор темы mankaww
  • Дата начала Дата начала

mankaww

Постоялец
Вот что все-таки лучше для красивой фигуры - тренажеры? Или можно с таким же успехом дома самостоятельно какие-то упржанения делать... Мышцы-то у человека одни, может, неважно, каким образом их тренировать? Такая будет жизнь без спортзала... Просто ведь главное систематичность? Я и с одной стороны, и с другой этот вопрос обдумываю, а вы что скажете?

mankaww написал(а):
Вот что все-таки лучше для красивой фигуры - тренажеры? Или можно с таким же успехом дома самостоятельно какие-то упржанения делать...
Самостоятельно крайне сложно подобрать комплекс упражнений, который работал бы как нужно. Сложно найти и соблюдать баланс.
Тем не менее это возможно. Та же йога при правильном питании и образе жизни может дать хороший результат.

Я занималась и так и так. Мне не нравятся групповые занятия по большому счету - все эти хоровые взмахи ногами раздражают.
А на индивидуалки денег не напасешься:)

ну мне тоже групповые занятия не нравятся . надо домой прикупить наконец тренажёрчик

Tsilya написал(а):
надо домой прикупить наконец тренажёрчик
Ой, мне кажется домой приобрести тренажер для всего комплекса мышц очень сложно.
Я дома по дискам Кроуфорд занималась. Но тренажеры тоже люблю - пресс на них качать мне куда проще.

Я за тренажеры, но под присмотром тренера. Чтобы правильно упражнения выполнять.

А я за танцы (сама хожу на Lady Style)) Вот уж действительно фигура преображается! Красивый рельеф тела обеспечен, но это, естественно, при грамотном преподавателе и систематических занятиях.

А я за танцы (сама хожу на Lady Style)) Вот уж действительно фигура преображается! Красивый рельеф тела обеспечен, но это, естественно, при грамотном преподавателе и систематических занятиях.

Согласна с вами. У меня одна подруга есть, так она на восточные танцы ходит. Вообще она девочка довольно крупная, тростинкой она, конечно, не стала, но для такой массы похудела хорошо.

Мы себе домой купили велотренажер 2 года назад. Очень практичная и удобная вещь. Можно сидеть, смотреть телевизор и одновременно крутить педали. В плохую погоду вообще идеальный вариант. В фитнес центры не хожу. Проблемы со временем.

Если есть дети, то какие могу быть тренажерные залы или фитнес клубы? У меня времени на это нет. Я дома занимаюсь прекрасно. У меня есть парочка тренажеров из tfx.ru Мне их вполне хватает, мечтаю живот убрать, занимаюсь на скамье для пресса

Назад
Сверху