• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Траты на подарки

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Сколько вы примерно тратите на подарки? Предпочитаете дарить дорогие подарки или "главное не подарок, а внимание"? У меня лично самые большие траты на Новый год (думаю, как и у всех). В этот праздник покупаю разные подарки - и дорогие и не очень, и простые сувениры (например, на работу, в универе тоже - было много сокурсниц и всем дарить денег не напасешься, а внимание уделить надо).

Трачу столько сколько захочу....Во многом зависит от человека которому дарю подарок...всегда пытаюсь узнать что ему по вкусу...
У меня самые огромные закупки подарков происходят в Феврале ну уж потом на Новый год. А выбрать дорогой подарок или внимание я не люблю... тем более в подарке главное его "необходимость" :) . Иногда дешевый, но очень нужный подарок лучше чем дорогая безделушка.

ЗЫ : Выбирайте с умом и не скупитесь ;)

Мне лично на подарок никогда денег не жалко...и в основном я покупаю достаточно хорошие подарки...вот...на ДР если сбрасываемся компанией и дарим деньги...я ещё что-нибудь от себя подарю...
Конешно на всех подарков не напосёшся...и дорогие подарки я дарю только близким людям (семье, близким подругам, МЧ)...вот в остальном случае...приятные мелочи...и фсё...

Самые дорогие подарки получаются на День Рождения. На Новый Год, 8 марта и т.д. основной массе знакомых дарю сувениры, а дорогие подарки только близким людям - семье и близким друзьям. Самые большие траты, естественно, на Новый Год, так как хочется уделить внимание всем. :)

самые дорогие подарки, конечно, получаются на день рождения. Стараюсь индивидуально подойти к выбору подарка, найти что-то оригинальное. И необязательно это будет очень дорого)

Хм… у меня какой-то комплекс, я всегда боюсь подарить какой-то примитивный и дешевый подарок, который может не понравиться. Поэтому на подарки я всегда изрядно трачусь…

Ой! У меня это больная тема... Подарки... Я даже специально подсчитала, что в этом году меня приглашали на 16 дней рождений, из них я посетила 14! Это только друзья, без учета моих многочисленных родственников! Это ж разориться можно!!! Поэтому особо много я не трачу, обычно скидываемся с друзьями и дарим одну хорошую вешь от всех... Обычно я пытаюсь в 600-700 рублей уложиться, иначе невозможно, если Др у моих друзей каждые 2 недели... Ну правда на своего МолЧела я потратила 100$, ну и еще лучшему другу тож дорогой подарок подарю, и родителям на годовшину свадьбы всегда что-нибудь приличное дарю...
Конечно, я очень сильно заморачиваюсь по этому поводу, не могу купить абы что, для приличия, обязательно что-нибудь хорошее дарю, с душой, как говориться... Но столько мороки... И столько денег...:(

Назад
Сверху