Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Немного терялась под взглядом Вацлава и смотрела по сторонам, делая вид что рассматривает окрестности. Услышав про дом, повернула голову и посмотрела на Дока.
- Да, дом бы я хотела посмотреть и с мебелью конечно помогу. Еще отделочные материалы тоже нужно проверить, все ли привезли...
- А на улице.. нет не холодно... *помотала головой и слегка улыбнулась* - я не жалею что мы присели тут.
*Улыбается Анне*
Благодарю Вас. И пледы очень кстати...
Кэри, вот видишь, просто замечательно...
*Берет один плед и укрывает им ноги Кэри*
Теперь точно не замерзнешь, мне тут нравится...очень приятное место и персонал профессиональный...И дружелюбный...
Надо почаще здесь обедать...
Ну что, давай попробуем закуски...Мммм, отлично...Мне здесь все больше нравится...
Ну, допустим, замерзнуть я бы тебе не дал в любом случае!
А вообще, надо сюда вечером будет прийти. На романтический ужин. И учти, отказ не принимается!
Ты же знаешь, я очень упорный товарищ
Как твой портрет, продвигается? Мне посмотреть не терпится, это во-первых. А во-вторых, мне бы очень хотелось, чтобы ты всегда присутствовала в моем доме, хотя бы таким образом....
- На какой ужин? Романтический? *внимательно посмотрела на Вацлава* - отказ не принимается? То есть получается, что у меня совсем нет выбора?
- А портрет.... портрет рисуется потихонечку, надеюсь что достаточно скоро вы его уведите, надеюсь понравится... вчера правда я к Дезу не ходила... А вам... *посмотрела на Вацлава и замолчала не договорив*
- Ничего... *помотала головой*
*Взял руку Кэри и поцеловал запястье*
Ну, почему-нет выбора? Есть, дату ты выбираешь
*Посмотрел на неё внимательно и ласково*
Кэри, когда ты поймашь, наконец? Я не отступлю....
А портрет...Если художник не авангардист, то я убежден, что портрет понравится...Хотя...ну, посмотрим...В конце концов, если у меня не будет портрета, придется поселить в моем доме оригинал
Когда Вацлав поцеловал ей руку, в очередной раз покрылась румянцем.
- Нет, так дело не пойдет... я так вечно буду ходить как рак, красная... Что же это то такое...
Осторожно вытащила свою руку из рук Вацлава
- Хм.. не отступит он... интересно а мне то что делать?
- Спасибо хоть что дату разрешили выбрать)) Я подумаю... *посмотрела на Вацлава и мило улыбнулась*
- А художник нет, не авангардист.. хотя портрет... а в общем увидите сами, когда готов будет... А вот что касается оригинала, то не мешало бы у него самого спросить, захочет ли он поселится у Вас))
Ну, я спрошу , конечно, у оригинала..Позже ))))
*А может, и не спрошу, смотря по обстоятельствам...*
Ну что, будешь десерт, или поедем уже смотреть дом?
*Снова забрал руку Кэри в свою и начал осторожно перебирать пальчики...*
*Дождался, когда принесут счет, оставил щедрые чаевые. Взял Кэри за плечи ви повел к машине*
Ну, могла бы уже и без "те" обойтись...
Но твое "в другой раз" меня радует уже тем, что он будет, этот другой раз)))
*Садятся в машину и уезжают к дому Вацлава*
*Загнала байк на стоянку перед тратторией. Отцепила от себя Даро и повела за руку вовнутрь*
Какие бриллианты? Ты о чем вообще? У меня их отродясь не было...И , надеюсь, не будет...И вообще, ещё рано для вечерних платьев, не вечер же!
*Зашли в ресторан*
Ой, как уютненько! Пойдем сядем за вооон тот столик
*Даро уселась и сложила руки на коленях, чквствуя себя не в своей тарелке.
Пусть и не нужно бриллиантов, но все... же настоящий ресторан все-таки. Заговорила шепотом.*
-Божен, а где еда? Мы так и будем перед пустыми тарелками сидеть? А что тут вообще сегодня на обед? Не знаешь?
Может надо на кухню сходить, там взять? А?
*Захлопнула меню*
Добрый день, у вас тут симпатично. Мы пришли попробовать вашу пиццу! Я буду с пепперони, куриными грудками, шампиньонами и чтобы обязательно маслинки!
А ты Даро какую будешь пиццу?
*Ну, по крайней мере, что такое пицца, Даро знала. Сама ее делала не раз.
Когда в холодильнике остается всего понемногу, самое простое сложить этого всего понемногу на лепешку из теста, засыпать сыром и засунуть в духовку. Интересно, а тут пиццу тоже делаеют из остатков продуктов? Она ткнула пальцем в меню.*
-А мне вот эту с морепродуктами.
*Посмотрела на Божену и важно добавила.*
-И чтобы тоже маслинки...
*Всё ещё продолжая приветливо улыбаться, Анна приняла заказ у девушек и удалилась на кухню.
Через несколько минут приносит пиццы и ставит перед девушками*
*К Анне*
Спасибо большое
Даро, вот видишь? Быстро и красиво. И камин горит. Люблю камины.
Ну давай уж пробовать! Слууушай, а может, вина попробуем? Ну, самую капельку?
*Даро расслабилась. Схватила кусок пиццы и уже засунула было в рот, но опомнилась.*
-Божен, а ничего, что я - руками? Может это неприлично, а?
А моя пицца красивее твоей. А дай от твоей откусить. Можно?
Винааа... Не знаю, может лучше сок? Если только капельку..