• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Траттория "In Trastevere"

*Рито кивнул, бросил, на этот раз опасливый взгляд на Божену.*
-Ты точно наелась? Целоваться на самом деле можно везде..
*Он расплатился за обед, Взял Божену за руку и они вышли к машине. *
-Если проголодаешься, то можем в кондитерскую заскочить или вообще к Даро с Крисом на ужин напроситься.
*Уехали кататься.*

180682.jpg

*Эйш отлично припарковала машину. Аккурат прямо в столбик. Тео смеясь вышел и обошел авто спереди, осматривая ранения. Покачал головой и подал руку девушке*

Парковка конечно хромает, но в прошлый раз было тоже самое...так что нет. Не забыл *подмигнул и приобняв за талию парочка вошла в здание. Тут же им предложили столик возле окна.

Тео сам заказал блюда для Эйш, вино. Ин зажгли свечки на столе и приглушили свет. Заиграла легкая и ненавязчивая музыка. Тео улыбнулся*

А я вот все рассчитывал на массаж..а мы оказались в ресторане...ну, тоже радует *подмигнул* Потанцуем пока ожидаем заказ?

164832.jpg

Я же говорила! Требую обучения парковке *смеется* Ничего страшного? Начну зарабатывать, оплачу ремонт.

*села за столик и осмотрелась*

Тут так здорово! Я не знала об этом месте. Свечи, вино... Боже, Тео... Ты издеваешься надо мной? *смеется*
Потанцуем? Да, давай!

*взяла его за руку и вывела на середину зала. Положила руки ему на плечи*

Ммм... Ты сейчас проводишь насыщенную программу для меня *улыбается* Спасибо. От тебя так приятно пахнет

*наклонила голову к его шее и вдохнула, по телу побежали мурашки*

180682.jpg

*медленно и плавно вел девушку в танце, смотря прямо в глаза*

Я? Нет, не издеваюсь. Расслабляюсь просто *рассмеялся* А место...да, потрясающее. Был на открытии. Надо еще подарить подарок хозяйке.

*прижал Эйш к себе ближе за талию и наклонил голову к ее шейке*

От тебя пахнет не менее приятно...

*его дыхание обожгло ее кожу. Тео тут же выпрямился и закончил танец, ведь принесли их заказ. Сидя за столом*

Не за что, за программу. Ты меня отвлекаешь от дурных мыслей.

*ослепительно улыбнулся и разлил вино по бокалам. Стал медленно цедить, смотря, как ест Эйш.

Интересно, где ты?

Еще раз взглянул на Эйш, когда та прекратила ужинать*

Мне отвезти тебя домой, или же научить парковаться? И уже добить машину до конца?

приподнял одну бровь и наклонился к ней ближе*

164832.jpg

Расслабляешься, напрягая меня? Хм, это интересно *смеется. Быстро съела все принесенные блюда. Иногда поднимает глаза на Тео и улыбается. После того. как все съедено, вытирает рот салфеткой. Наклоняется навстречу Тео*

- Влюбленным молодым людям не подобает учить парковаться девушку *смеется* Отвези меня домой и приходи если вдруг что... что угодно *приподняла бровь и улыбнулась и чмокнула Тео в щеку*

Спасибо за прекрасный вечер.

*расплачиваются и уезжают*

*наткнувшись на симпатичное кафе, не смогла пройти мимо. Внутри посетителей не было, села за столик, взяла меню*

*Дошел до ресторана... За столиком заметил молоденькую девушку*
-Вроде ее раньше тут не видел... Похоже что недавно приехала
*Немного подумав направился к ней*
- Доброе утро милая барышня)) *заметив что девушка изучает меню*
- Может я смогу вам помочь с выбором?

*услышав приятный мужской голос, Венди подняла глаза от меню. Улыбнулась, выпрямилась*

- Буду признательна за помощь *постучала ногтиками по столу* Имброльята - это вкусно? *подвинулась, предлагая сесть*

*Улыбнулся девушке и присел за столик*
- Имброльята? Ну если вы едите бекон и помидоры.. то думаю вам должно понравится... А вообще Имброльята это омлет... На завтрак я думаю в самый раз будет))
- О.. извините забыл представится... меня Алекс зовут, а вас? *внимательно посмотрел на девушку*

- Я ем бекон и помидоры! Омлет тоже люблю, и на завтра, и на обед, и на ужин. Решено, ем Имброльяту!!! *засмеялась* Очень приятно Алекс, я Венди.

*посмотрела на парня изучающе, улыбнулась*

- Чем занимаешься? Где живешь? И вообще, расскажи о городе. Я тут совсем недавно. Что интересного? *села поудобнее*

- Очень приятно Венди))
*Улыбнулся Венди, а потом сделал заказ подошедшей Анне*
- Так значит ты тут недавно? И ничего не знаешь про город? *немного удивленно посмотрел на девушку*
- А позволь узнать что тебя привело в этот город? Городок то этот далеко не курорт... Развлечений особых нет, по болотам монстры гуляют... с продуктами тоже пока дело не очень обстоит... Только вот в ресторанах да кондитерской пожалуй можно перекусить... Ну или занятся охотой или рыбалкой...
- А я сам в прошлом уже футболист... сюда приехал относительно недавно... но уже как-то привык к городу...

*проводила взглядом женщину, принявшую заказ*

- О, ты не поверишь! *придвинулась ближе* Я приехала сюда начать самостоятельную жизнь. Заранее меня никто не предупредил, что тут такие условия жизни, но мне нравиться. Монстров я боюсь, по болотам пока не лазили *хихикнула* Но ведь все в жизни меняется, и здесь скоро тоже все изменится, надеюсь.

*облизала губы*

- Футболист? Спортсмен значит! Круто. У меня был один знакомый спортсмен, там, дома... в Китае. Но думаю тебе это не интересно *улыбнулась*

*поставила локти на стол, подперла подбородок*

- Почему такие грустные глаза? Что-то случилось?

Когда Венди придвинулась поближе слегка улыбнулся, наклонился поближе к девушке и тихонько спросил
- Ну и насколько ты самостоятельная? а?
Облокотился на спинку стула и окинул девушку оценивающим взглядом
- Все таки жутко интересно на сколько самостоятельные девушки нынче едут покорять Твинбрук.
Рассмеялся услышав ее слова про знакомого спортсмена
- Ты абсолютно права... мне это не очень интересно... Меня больше интересует ответ на мой первый вопрос..))

*прищурилась*

- На сколько? На много *засмеялась* Тебя интересуют какие-то уточнения, по самостоятельности? Я могу сама себя развлечь, могу сама одеться... С какой целью интересуешься?*откинула челку, упавшую на глаза, призывно улыбнулась*

- Сама себя развлечь? *Удивленно посмотрел на девушку* - А что кроме самой себя больше не кому? Скучно так наверное... и самой одеваться... А как насчет раздеться самой... под музыку например... Или может быть ты предпочитаешь что бы тебе помогли раздеться?

*вот это да. Так открыто станцевать стриптиз ей еще не предлагали*

- Я тут почти никого не знаю, поэтому развлекаюсь сама *улыбнулась* И раздеться сама могу, и одеться. Я много чего предпочитаю, но ведь в женщине должна быть загадка *кокетливо потрогала волосы*

- Ну одеться и раздеться это конечно очень важное умение *Рассмеялся* и главное нужное)) А вот предпочтения в этой области к загадкам я бы никак не отнес... Какая уж тут загадка может быть...

Перевел взгляд на Анну, которая принесла заказ... улыбнулся, поблагодарил и снова повернулся к Венди

- Умение раздеться, призывный взгляд и кокетство пожалуй хороши только если нужен кавалер на одну ночь... Может чуть дольше... Как раз развлечься... Но все же мне кажется что не об этом мечтают девушки...

*удивилась. Чего это он так думает о ней?*

- Каждая девушка мечтает о своем, сокровенном. Лично я не мечтаю о кавалере на одну ночь, но не очень разумно сразу строить планы о свадьбе. К человеку нужно посмотреться. Или нет? А тебе какие девушки нравятся? *посмотрела серьезным взглядом*

Выслушал Венди и сказал

- Милая девушка, ни кто и не говорит что нужно сразу замуж выходить... Безусловно человека узнать можно... Я вообще то говорил немного о другом... Но просто если девушка хочет именно серьезного отношения к себе то и вести себя она должна соответствующие...
*Доел свой завтрак и отодвинул тарелку*
- Мне какие девушки нравятся? Ну в принципе разные)) Самое главное это то что девушка должна быть женственной, нежной и пожалуй неглупой... А в остальном как говорится возможны варианты...
Посмотрел на часы
- Ты извини, но мне бежать нужно... Рад был знакомству...
Расплатился за свой заказ и заказ Венди... Ушел.

*После того как Алекс вышел, Венди отодвинула свою тарелку и задумалась... Женственной? Нежной? Неглупой? Господи, и почему девушка ДОЛЖНА??? Выйдя из траттории, поехала в гостиницу.*

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху