• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Траттория "In Trastevere"

*Улыбнулся и покачал головой.*
-Нет, давай мы не будем эксперементировать с "много-премного". Я выпить столько, чтоб начать хулиганить или, тем более, отключиться не смогу. Лопну. А смотреть на хулиганящую любимую женщину и при этом не хулиганить самому, сложновато. Если тебе очень хочется, я тебя лучше дома напою. Там и похулиганим. А?
*Рито подозвал Тони и заказал два стакана кампари с апельсиновым соком.*
*Когда к столу подошла Анна он попросил принести лазанью для Божены и карпаччо для себя.*
-Ты же не будешь таскать куски с моей тарелки? Я думаю тебе не понравится.
*Вспомнил, как Божена однажды уминала полусырое мясо и тут же засомневался.*
-А может и понравится. Ты иногда бываешь такой кровожадной.
*Поднял свой стакан и посмтрел ей в глаза.*
-Божена, я мог бы сейчас произнести целую речь о любви и счастье. Но это надолго, боюсь, когда я закончу, у нас животы присохнут к позвоночинику. Поэтому, просто.. Спасибо, что ты есть.. у меня..
*Легонько коснулся краем стакана кончика ее носа.*

*Взяла стакан и попробовала на язык...*
Вкусно! Дома тоже согласна похулиганить...ну я всегда это согласна :D
А почему нельзя таскать с твоей тарелки? Потому, что это неприлично? Или тебе жалко? Я то как раз люблю таскать из твоей тарелки..У тебя всегда вкуснее, это известная истина....
Я очень кровожадная, ага... особенно до твоей крови :p
Я скрытый вампир :D , но люблю только один вид крови-твой!
Признавайся, много я её у тебя уже выпила? :D Потому , что сегодня в твоих словах ооочень часто проскальзывают собственнические нотки...
Но меня это не расстраивает, дада !

150239.jpg

Дошел до ресторанчика, вошел внутрь здания... Заметил сидящих за столиком Рито и Божену.. подошел к ним...

- Привет)) Не помешаю))

Протянул руку Рито для приветствия, улыбнулся Бо...

*Рито улыбнулся.*
-Ну что ты говоришь? Ничего мне не жалко. Просто карпаччо - это сырое мясо. Ты же не будешь его есть? Или будешь?
*Склонился к ней через стол, заглядывая в глаза.*
-Ты совсем маленький и начинающий вампирчик. Я совсем не чувствую, что моя кровь куда-то исчезает.
*Дотянулся до ее носа губами и поцеловал.*
-Собственнические? Я-то всегда думал, что никогда не стану покушаться на твою свободу .
А сейчас, чем дальше, тем меньше мне хочется отпускать тебя от себя. Надо, наверное, с этим бороться? А?
Но не хочется, совершенно не хочется.
*Увидел входящего Алекса, пожал протянутую руку.*
-Привет, Алекс. Тоже зашел пообедать-поужинать?

*Заглянула в тарелку к Рито, принесенную Анной*
Не знаю, буду ли есть, но пробовать буду! Вот так !
Бороться с твоими собственническими замашками тоже не буду, я буду ими наслаждаться :D
Что не помешает мне пользоваться моей свободой, уверяю тебя!
*Увидела Алекса, улыбнулась*
Алекс, привет!
А музыка тут есть? Мы танцевать будем?

150239.jpg

- Ага)) То ли пообедать.. то ли уже поужинать)) В общем решил из дому выбраться... может поболтать с кем)) И вот удачно вас тут встретил))
Присел за столик, полистал меню, сделал заказ и повернулся к Бо
- Божен, ну наверное музыка тут должна быть...

Повертел головой и заметив музыкальный аппарат направился к нему, поставил музыку

Подошел к столику посмотрел на Божену

- Можно вас на танец пригласить?)) *повернулся к Рито*
- Если конечно ваш кавалер возражать не будет))

Последнее редактирование модератором:

*Рито глянул на Божену, не заметил в ее глазах никакого протеста и кивнул Алексу.*
-Не буду...
*Откинулся на спинку стула. Грел в руке стакан с кампари, изрека поднося его к губам. Наблюдал за танцующими Боженой и Алексом. ПрОклятый знает, что такое! И ведь он не ревнует, нет. Никаких причин для ревности нету. Это не ревность. Божена права. Он слишком привык к тому, что она только с ним, только он может прикасаться к ней, только он может смотреть в ее глаза. И ведь знал, точно знал, что сейчас закончится танец, она подойдет, скажет что-нибудь приятное, ласково погладит его по руке, и этот гаденький червячок, что сейчас внутри него уползет далеко и не оставит о себе даже памяти. Рито тряхнул головой. Все это ему не нравилось, совершенно не нравилось. Способа бороться с этим он еще не придумал. Но придумает. Обязательно.*

*Алекс включил музыку и подошел пригласить на танец..Посмотрела на Рито, услышала согласие, улыбнулась и кивнула, как важная светская дама*
Можно, с удовольствием )))
*Вышла из-за стола и прошла на танцпол. Положила Алексу руку на плечо*
Сто лет меня не приглашали танцевать :D
Нет, ну с Рито мы конечно танцуем, но там официальная часть приглашения отсутствует)))
Мы тут недавно с Даро обедали, так никого, кроме нас не было, даже обидно :D
Мы все такие красивые свободные, ну, почти
:D
А танцевать нас некому пригласить :D

150239.jpg

Вышли в зал и Алекс приобнял Божену за талию...

- Вы с Даро вдвоем? Без кавалеров? А где это я был интересно)) Вы меня в следующий раз зовите... Я вас затанцую)) А вообще видимо осень на народ действует... все куда то попрятались)) По домам небось сидят...

Когда танец закончился и Алекс проводил Божену за столик.

- Спасибо за танец))

В этот момент как раз принесли его заказ присел и сам за столик и занялся едой))

*Когда Алекс с Боженой вернулись, Рито перегнулся через стол, и протянул ей руку. ПрОклятый знает, какое название у чувства, которое им владело. Но хотелось как можно скорее от него избавиться. А избавиться можно было только одни путем.*
- Потанцуешь со мной? Твоя лазанья еще долго не остынет. А я тут смертельно скучал, пока тебя не было.

*Спрятала руку за спину, возвела глазки к потолку*
Ой, что -то я устала, и есть хочется, да и танцевать под Доницетти мне неловко :p

Хотя....Это ария из "Любовного напитка"... И только поэтому, сударь, я соглашаюсь!

*Засмеялась, все так же мимо руки Рито обняла его за шею...*
У тебя в глазах сверкает маленький жадный огонек....Мне страшно !
Незаметненько поцелуй меня и будем танцевать!
*Для пущей незаметности положила голову ему на плечо и подняла лицо, заглядывая снизу в глаза, потом покосилась на Алекса*
Ну, я же жду?

150239.jpg

Доедал свой обед-ужин и изредка поглядывал на Божену с Рито

- Кажется пора сматываться))

Расплатился за свой заказ, и попрощавшись ушел домой...

*Подумал: Да? Только поэтому? Но говорить, естественно, ничего не стал. Склонил к ее лицу голову, нежно коснулся губ. Пршептал:*
-Мне тоже. Страшно. Но я постраюсь с этим справиться. Я надеюсь..
*Кивнул головой Алексу. Поолжил Божене руку на талию, спрятал лицо в ее волосах и забыл обо всем.*

*Почувствовала, как Рито притих...Рассеянно кивнула уходящему Алексу и снова повернула лицо к Рито...насторожилась...Что-то было не так. Рито был напряжен, расстроен...Из-за одного танца? Из-за моей болтовни? Я всегда болтаю....
Стало тоскливо и есть расхотелось...И зачем только мы пришли в этот ресторан, лучше бы за плюшками в кондитерскую поехали :(*
*Музыка закончилась, Бося села на место, нехотя ковыряясь в тарелке*
Байланте, что случилось, почему ты такой?

*Ни на что и ни на кого не обращая внимания, подвинул Божену поближе вместе со стулом. Пересадил к себе на колени.
Обнял, вдохнул запах ее волос.*
-Ничего, любимая моя. Все прошло уже. Наверное, это такая стадия любви. У тебя что-то подобное тоже было.
Помнишь, ты расстраивалась когда я играл на гитаре Сабрине и Кэри. У меня сейчас примерно тоже самое.
Не хочу, чтобы на тебя кто-то смотрел, не хочу, чтобы до тебя кто-то дотрагивался. Это неправильно. Я знаю.
Видишь, ты заметила и расстроилась. Не переживай. Не надо. Я справлюсь с этим.
*Или научусь делать вид, что справился...*

*Обняла одной рукой, другой теребила его волосы*
Я понимаю... нет, правда, понимаю... Это не ревность, это жадность... Ты не хочешь ни с кем меня делить... Мое время, мои взгляды, мои разговоры... Моё всё! Ты прав, у меня так было... Не знаю даже, прошло ли...
*Глянула на него и улыбнулась*
Но я уже не против, чтобы на тебя смотрели... Могут даже с обожанием! Пусть. А я им язык покажу :p Но трогать, пожалуй, все же нельзя... нет, нельзя... Вот мужчинам можешь руку подать, и всё :D
Ну я понимаю, тебе трудно со мной. Я совершенно несносная, языкастая, иногда капризная и упрямая... Нет, как ты меня вообще терпишь? Просто удивительно...
Знаешь, я бы на твоем месте меня уже давно выдрала :D
Но я тебя люблю... Люблю и всё тут...
Можно я тебя приглашу танцевать?

*Встал со стула, поставил ее на пол. Вывел на танцпол.*
-Можно :) Но тогда товя лазанья точно остынет.. Но мы попросим разогреть. Или закажем новую..
*Обнял ее обеими руками, крепко прижал к себе.*
-Ты знаешь, как ни странно, не трудно. Я не променяю ни одну твою черточку на другую, пусть даже самую пложительную или полезную.
В том то все и дело, что ты нужна мне такая, какая есть.
Даже если мы с тобой ссоримся, я не променяю эти ссоры на спокойное, ровное, безмятежное существование.
Тем более ни на что не променяю следующую за ссорами радость примирения.
*Он отстранился и посмотрел на нее уже с улыбкой.*
-Но это совсем не значит, мы теперь должны ругаться, как можно чаще. Нет ничего хуже ссор, затеянных специально.
Это уже называется скандалом и истерикой...

*от выпитого кампари в голове чуть-чуть шумело, поэтому никак не могла настроиться на серьёзный лад.*
Ну правильно. Меня нельзя не любить ...то есть конечно можно, но не тебе... И ты же не можешь меня любить по кусочкам. Вот я тебя люблю целиком. Тушкой :D
*Бося фыркнула и ткнулась носом ему в грудь*
Не слушай меня, я балда...
Но я так люблю тебя и мне весело... Ой, а представь, если бы ты согласился чтобы я всё же осуществила затею с пьяным хулиганством? Вот ужас бы был!
А скандалить значит нельзя? Вот досада. :(
У меня на сегодняшний вечер в ежедневнике небольшой скандальчик запланирован... И не то, чтобы я ругаться хотела, сам понимаешь, чего мне с тобой ругаться то? Просто мириться страшно хочется :D
*опустила руки и крепко обняла за талию, ткнулась носом а ямку между ключицами*
Я так тебя люблю...даже страшно

*Уже совсем отпустило. Все встало на свои места. Хотя Рито и знал, что рецидивы еще будут, и не один раз.
Но сейчас, в данный момент, все прошло. Осталась только Божена, немного хмельная, смешная и любимая.
Он задумчиво оглядел пустой ресторан и, улыбнувшись ей в волосы, сказал.*
-Знаешь, я бы сейчас вполне мог похулиганить вместе с тобой. Нет, ну не будешь же ты хулигать, а я спокойно сидеть и на это смотреть?
Это совсем неинтересно. Если хулиганить, так уж на полную катушку. Вдвоем.
Давай, мы скандалы будем по возможности пропускать. А?
То есть если нам очень захочется помириться, то мы сразу и начнем мириться без предварительной подготовки.
Так, по-моему, гораздо приятнее.
*Музыка давно кончилась, а они этого даже не заметили. Рито подхватил Божену на руки и отнес к столу.*
-О, смотри, твою лазанью поменяли. Ещь скорее, а то опять остынет.
*Поднял голову от тарелки и серьезно посмотрел на Божену. Поймал ее взгляд и сказал:*
-Ничего не бойся....

*наконец принялась за еду. Быстро всё умяла и задумчиво посмотрела на Рито. *
Хулиганить, говоришь? А давай поедем кататься? Дома сидеть совсем не хочется. А целоваться мы можем и в машине :D
Поедем?

Назад
Сверху