*Сияющими глазами смотрела на Брайна, пока он рассказывал свою историю, не сразу понимая смысл. Рисовала ложечкой что-то в тарелке с десертом. Посетовала, что на пару сотен желаний у нее, наверное, не хватит воображения. Но первый десяток очень даже легко обозначился, поэтому щеки порозовели даже больше, чем при взгляде на дверь подсобки. Удивленно похлопала глазами, понуро вздохнула, накрыв его руку ладошкой.*
Брайн, это все я виновата. Обещала тебя кормить отбивными, а сама совсем замоталась, ты же понимаешь, куча дел и совершенно ни на что не остается времени. Ну я буду исправляться, честно. Тебе, наверное, из-за моих отбивных влетело от начальства? Хотя, наверняка нет.
*Бросила на него восхищенный взгляд.*
Ты ведь такой умный, разумеется, придумал что-то, чтобы скрыть... Кстати, а это ведь считается преступлением, верно?
*Мысли унеслись с невероятной скоростью. Если он не так уж сильно следует букве закона, может, и не слишком разозлится, если вдруг узнает о ней правду? А может, взять да и рассказать все ему, вот он же не побоялся рассказать. Встретилась с Брайном глазами, неуверенно улыбнулась, жалея, что ей пришлось уйти с его колен. Очень хотелось его обнять, просто невозможно усидеть на месте. Притворно надула губки.*
Почему ты меня не зовешь танцевать? Хотя, наверное, ты прав, это может быть очень опасным. Предлагаю незаметно сбежать и потанцевать дома, что скажешь?
*Уверенная в ответе, встала, потянула его за собой. По пути помахала рукой всем, кого успела заметить. Краем уха услышала признание
Брюса, с любопытством оглядела его атлетическую фигуру, мысленно обозначив еще один пункт в списке желаний, которые
Брайн неосторожно пообещал выполнять. Подумала, что надо непременно наведаться к этому
Эду и посмотреть на скульптуру. А может даже сфотографировать, у
Деза все работы такие выдающиеся
Ушли.*
*Прижимал Джози к себе, наслаждаясь ее теплотой, нежностью и податливостью, все яснее ощущая, как кровь бешено бежит по венам. Отвел волосы с ее лица, поцеловал маленькое ушко, шепча всякие глупости.*
Маленькая моя, устала? Вот и про балет уже забыла, мы же договорились. Из женских увлечений оставляем тебе только балет, ты же не думаешь, что я позволю тебе танцевать с какими-то посторонними мужчинами в обтягивающих трико?
*Взял ее лицо в ладони, нежно коснулся губ, стоя посреди зала и не замечая, что музыка давно кончилась.*
Признаться, пирожки совсем не помню. Наверное, мысли не о том были.
*С улыбкой выслушал про Джони Деппа и Басту - ну это-то всем известные факты. Немного напрягся при словах о змее. Поморщился. Разберется еще, что там за рептилии у него под кроватью. Прижал к себе, поднял за подбородок ее личико, нежно коснулся губ.*
Ну так сбегаем. К черту кабинет, домой. Осваивать технику поцелуя.
*По пути хохотнул над
Ясиным признанием.*
Ясмин, в самом деле? Ужасный факт биографии, просто жуткий, хорошо, что решилась сказать. Но! По секрету. Это все же лучше, чем змея под кроватью.
*Напрягся, когда этот надоедливый и совершенно бестактный очкарик опять полез со своими бездарными комплиментами и благодарностями. С удовольствием поговорил бы с ним по-мужски, но не хотел портить Джози праздник. Удивленно приподнял брови, пробормотав ему вслед что-то не слишком приятное. Перевел взгляд на Джози, взял ее ручку, поцеловал, прижал к своей щеке, кривовато улыбнувшись, старался, чтобы голос звучал как можно мягче.*
Джози, а что происходит? Мне показалось, или есть что-то, о чем тебе следовало мне сказать? Это "до встречи, позвоню" звучит как-то... *Не нашелся, как описать* Не очень, в общем, звучит. Или вы успели так близко подружиться?
*Оглядел зал - может есть еще что-то, чего он не заметил. Подозрительно прищурившись, задержал взгляд на Джози. Взял ее за руку, повел на
выход.*