-
Ник, ну разумеется твоя
Иви сказочно прекрасна, уверен, что никакой женщине ты больше не светишь *поймал взгляд Ивейн* вот, вот о чем и говорю.
*Выпил пару бокалов нектара, разочарованно ковыряя ложечкой свой десерт. Никакой монетки не было, даже что-то загрустил. Смотрел какие все счастливые, как вся светится
Джози, Эвелин вон уже успела найти себе в пару в образе
Андрея, черт и когда он приехал? Нужно бы подойти, но они так мило ворковали, что не стал мешать. Через еще пару бокалов понял, что просто сидит и напивается. Вместе со всеми поапплодировал
Джасу, поддержал тост
Брайна. Встал, съедаемый мыслью, что перед доктором нужно извиниться, тем более что она бросила на него такой взгляд, что едва не провалился. Подошёл к
Ясмин, улыбнулся, виновато прищурившись*
- Добрый день, доктор. Хм... присяду? Сегодня обещаю без сломанных слоников, честно
*Присел за ее столик, кивнул на гостей*
- Просто аншлаг. Слушайте, я надеюсь вы не держите зла на старого больного пьяницу? М? Если будут танцы не откажете первому быть в очереди перед вами?
*Повернулся к гостям*
- Народ, а танцы намечаются?
*Уже не обращала внимания на гостей (особенно на
Ника, который показывал язык

), просто слушала
Андрея и кивала, рассматривая его. Настроение взлетело до небес, вот и еще один ее старый знакомый. Как же здорово, черт, а она пожалуй будет благодарна скоро Биллу, что из-за него она здесь. Взяла под руку парня, отоли к дальнему столику. Попробовала десерт и нашла то, что и хотела, замахала в воздухе рукой*
- Монетка! У меня тоже!!!
*Повернулась к
Андрею*
- Я недавно здесь, ой никаких студий, ну их к черту. Новая жизнь, а и... кольцо, да и его туда же. Я свободна, молода и прекрасна. Чем тебе не тост, м? Только нет, не пью сегодня. Даже не уговаривай,
Дрюнь , ну или разве что сможешь это сделать, чур силу не применять
*Рассмеялась, пододвигая ему бутылку, тут увидела
Тату, едва не завизжала, замахала ей изо всех сил*
-
Татик!!!! Дорогая!!! Иди к нам!!!
*Уже было отпустила
Андрея и сделала шаг к девушке, едва не сбив с ног
Джаса, ойкнула и замерла на месте, просто приростая. В двери вошел
он. Его белоснежная рубашка выделялась из толпы ярким пятном, сосредотачивая на себе все внимание Эвелин, все ее чувства, страхи, эмоции. Сглотнула, судорожно выдохнула не понимая, какого черта сейчас сердце просто зашкаливает. Не смогла ответить на его улыбку, кажется что он заметил лишь ее одну. Заставила себя развернуться и вернулась к
Андрею, взяла его под руку, просто вцепилась, выдавила улыбку*
- Налей мне, я проиграла, ты убедил.
*Прислонилась лбом к его предплечью, желая раствориться просто сейчас*
*Увидела подошедшего
Марка, так обрадовалась увидеть еще одного из старых друзей, отпустила любимого и тоже чмокнула Марка*
- Ой, привет, а мы вместе, да... *покраснела* женаты *закивала на ответ
Ника* А ты где столько пропадал? Слушай, а как
Син?
Эд? Сто лет их не видела...
*Тут же отвлекалась на мужа, который рассыпал комплименты, обиженно опять надулась, но показала язычок и чмокнула его в носик*
- Ну, так и быть я тебе поверю, потому что теперь ты в моем навечном пользовании, пусть смотрят, руками трогать запрещено,
Никки, дада.
*Обвела глазами зал, когда он сказал, что полно народу, закивала и улыбнулась*
- Ну, многих я тут знаю, но не всех, разумеется.. *увидела
Тео, едва не выронила из рук бокал, впилась в него пальцами и отвернулась, спрятав лицо у
Ника на шейке. Но когда он заговорил, то не сразу поняла о чем он. Опять посмотрела на гостей и увидела
ее... На миг показалось, что погасили свет, потому что пошатнулась и едва не упала, а дыхание перехватило. Сжала ручки в кулаки, едва не теряя сознание от дурноты. Но посмотрела на улыбку
Ника, кивнула*
- Ну, разумеется... иди... я подожду тебя.
*Присела за столик, с диким страхом наблюдая, как он отходит*