• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Транспортный магнат" / "Traffic Giant"

• Автор темы Автор темы July
  • Дата начала Дата начала
J

July

Гость
Скажите коды к транспортному магнату.Пожалуйста!!!!
Ну или как можно с прибылью зарабатывать деньги(кроме субсидий)

Не Traffic Gigant, а Traffic Giant. Кодов для этой игры нет, но есть разные хитрости. Мой сайт - http://tg.juravlev.inc.ru/ Через несколько дней здесь будет большое обновление.

------------------
E-Mail: sergey@juravlev.inc.ru

Может, Transport Tycoon? Если так, то кодов к нему нет, но есть маленькие хитости(Sergey, пардон за нарушение авторских прав ;))
Допустим, у тебя есть старый автобус. А у врага - новый поезд. Если поставить автобус на перекрестке, то можно классно затормозить вражий поезд. Он теряет деньги, а ты тем временем преуспеваешь ;)
Больше пока не знаю... Но постараюсь узнать!

Действительно, кодов я не нашел. Есть еще оди хинт. Если построить "самый длинный туннель в мире", можно получить много денег.

кстати, про ту же игру... Если у врага много автобусов, то поездами их сбивать можно - кусок ж-д. полотна 3 клетки и поезд отгоняешь в уголок, он обратно и тормозиш так, чтобы не моргало ничего... потом ты его разворачиваеь кнопкой и по автобусу =)

Вот так и делай игры жанра экономической стратегии... Добрые и милые. Без насилия. Все равно, ушлые игроки внесут в игру что-нибудь эдакое, кроваво-злобное... :)

Есть еще одна хитрость. Только враг построил ж/д вокзал - и сразу надо "заопционировать" землю вокруг него. Вокзал станет бесполезным

Можно также строить насыпи вокруг его пирсов.

Вот только как поганить ему воздушное сообщение, я не знаю...
frown.gif

про воздух тож незнаю.. а как строится что=то новое, сразу вокруг него гадости делать надо. например можно просто поперек положить ж-д. полотно и пр.

НАШЕЛ! Говорят, что если возле аэропортов строить большие сопки, да еще и усаживать их елками, то вражьим самолетам будет ХОРОШО!!!>:-E

Эта игра очень лёгкая, просто ужас как лёгкая! К ней коды даж не нужны!!!!!!!!

А кто-нить знает что-нибудь про игру Mall Tycoon?....

MixeiYurick ты сам её проходил, без всяких хитростей, взломов и т.п.?

К сожалению, во всех этих играх вражий компьютер уж больно туп, неинтересно и неэтично издеваться над беззащитными :)

и неэтично издеваться над беззащитными
Нууу почему же, не всегда в экономических стратегия компьютер туп. Не спорю, он действует по одной и той же системе, так уж он настроен, но тупым его игру не часто можно назвать.
Мне Транспортный Магнат очень нравится. Может и интеллектуальностью она не хлещет, но побаловаться и потратить своё и без того отсутствующее время, вполне приемлемо.

я не особый знаток английского языка... существует ли русификатор для Transprot giant?

я нашел только один код для traffic giant

в названии маршрута пишите gladstone ,и получаете 100 000 $ (неограниченно)
а меня интересует другой вопрос-как играть по сети? или с кем?

А у меня не отнимаются деньги. Как стоит 5000000. Так и не меняется. И не ведется никакая статистика прибыли и расходов. Так что хоть в самом начале игры строй аэропорты и покупай дорогой транспорт. Не интересно как-то. У вас было такое?

Назад
Сверху