• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Трансглюкация

Ой, забыла дописать!

NevadaJ, если будешь так расставлять, то ОМСП с камнями придется двигать с зажатым Alt. Иначе криво встанут.

Данная информация неточна.

200§ - обычное, необычное или редкое семечко с различными вариантами качества
500§ - кошелёк 350-700§
1000§ - 22-40 древних монет
3500§ - волшебный гном
5000§ - неогранённый тиберий
12 000§ - фрагмент поворотной статуи, колодца или обычного, египетского или королевского саркофага
25 000§ - фрагмент саркофага королей
50 000§ - бутылка нектара (100-200 лет выдержки, стоимостью 22-27 тыс. §)
100 000§ - бутылка нектара (300-500 лет выдержки, стоимостью 45-55 тыс. §)
150 000§ и выше - бутылка нектара (700-900 лет выдержки, стоимостью 75-110 тыс. §)

Гнома можно получить и за 2000 номинала, а тиберий - за 3500. Результат зависит не от конкретной суммы, а от ценового диапазона. Причем тиберий будет ограненным малой спиралью, а не неограненным.

Девочки, а я со столбиком еще так разместила кристалл
5a960b4ff742.jpg

На всякий случай покажу здесь, как я достала самого редкого злого древнего духа.
Возраст духов, насколько я помню, при трансглюкации не меняется (исправьте меня, если ошибаюсь). Меняется только состояние. Замена состояния зависит от того, рядом с какими духами находится данный дух, и какое у него исходное состояние. Злой дух получился у меня из сердитого духа.
И в дополнение покажу на картинке, как я получала злого древнего духа.
Я не уверена, повлияла ли как-то на процесс превращения более высокая полка, так что, если у вас нет испуганных духов, можно заменить их другими.

Ох. Охохохох. Проделала я поистине колоссальную работу, заполучив в свою коллекцию абсолютно все имеющиеся камни во всех имеющихся в игре огранках. Делюсь своим приобретением с мучающимися с трансглюкацией форумчанами :D

Скрины под катом.
1698506.jpg

1698508.jpg

1698509.jpg

1698509.jpg

1698510.jpg

Для удобства навигации я создала сундучки и раскрасила их в цвета находящихся в них камней :D
1698511.jpg

Скачать сие чудо можно здесь. Это библиотечный файл, состоящей из одной симки (кидать в Library), в багаже семьи которой и лежат эти драгоценные 28 сундучков :D

С праздником!

Sophie, это конечно здорово, но что с ними делать? Я не люблю хранить камни в игре, да и зачем они? Вот если б их можно было пускать в изготовление вещей...:rolleyes:

Хранитель кошачей мяты, как человек, любящий всё блестящее, мигающее, искрящееся и разноцветное, отвечу просто - для украшения :D

Я знаю чем займусь вечером) Странно, я играю в симс еще со вторых симов, а про трансглюкацию узнала только вчера)

Назад
Сверху